нерулит в пати((((( мозгов нету + людей от туда нужно нах винговать а то жв оч наглые у нас на серве!
Ну вроде как дождаться, пока перебьют всех мобов и говорить с ним... Но мне не удалось поймать момент безмобья=\ Пробовала тупо спамить нажатиями на Апера... У некоторых, говорят, получалось так добиться результата..
Там вроде что-то дать должны... Что-то вроде ключа или карты доступа... а что с этим делать я не знаю, не прошла еще до этого момента=\ Короче это бесполезно..убила там на ресы 100+ гемов, бесит уже=\ Пойду лучше спать
чем больше там дамагеров тем проще присту, жми на непися и все, мобов оочень много, сначала вызываются фендараки, потом алисели потом скелорки и в конце поринги, ждать пока сила апера иссякнет долго, мое ощущение мобов по 10-15 каждого вида на брата.
В конце видимо должны давать ОЧЕНЬ кавайный приз.... Будет обидно, если тому. кто дошел до конца дадут что-нить типа поринг хэт...=\
Супер квест, но явно на скорую руку. Если Икс делал один - зачет, круче чем от толпы ивенторов Мотра.
я вот тоже на посылках застряла.... после долгих мучений получаешь....вис! от которого спасает только чс:(
С мобами надо вызвать, добить одного из вызванных тобой и ткнуть на нпц. Повторить 4 раза. Жду пока починят посылку.=)
Каким снегом, у нас Хеллоуин а не рождество)) Это все происки темных сил!) Общими усилиями наконец организовались и прошли до места висняка, спасибо всем кто старался привнести в этот хаос долю порядка) Ждем с нетерпением починки квеста! Гастившие после просьб прекратить визы - БЯКИ! =Р