Я не могу найти инфу про баттлграунд - мож кто подскажет отличия о обычного ПвП, а то я только про очки за смерти слышал и вещи за эти очки
Ну Баттлграунды - это такое миниГВ, есть две карты, каждая из которых имеет свои особенности. Вот ссылка на описание Баттлграундов(на английском): http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=PVP_Battlefields
Спасибо. В таком случае могу сказать, что ганса в деспер билд и поставить возле кристала. Если ганс с пристом - краник пробьёшься, если ты не мечепроизводный или вит кросс.
2 варианта - либо с профом на подхвате осуществляеться дэф, либо гатлинг и со 190 аспд выноситься флаг/кристал
Ну билда может быть всего 2 жизнеспособных: 1) десперадо ганс (99 декс 90+вит остаток в инт, из скилов: десперадо и ласт стенд) 2) Агильный пулемётчик (99 дек 99 аги, из скилов: лихорадка и ласт стенд) Возможен низко витовый десперадо-пулемётчик, но его полезность приблжается к нулю при наличии у противника скримящей дансы. А вообще надо думать не о том что гансы могут на батл граунде делать а что они могут в батл граунд шмоте делать на арене и ГВ:) А они в этом шмоте могут очень многое...
имхо десперадо ганс (99 декс 90+вит остаток в инт, из скилов: десперадо и ласт стенд) будет полезнее, флаги кристалы пусть пилять лк и миники со спиритул гитарой. Чтобы бы получить бг уружие надо выиграть а что бы выиграть нужно пользу приносить.
А у вас медальки только за победы дают? Просто на Оффах дают чуть-чуть и проигравшим просто за участие.
Это точно , помню фикс стана , все сказали, мол, теперь вита не будет ТАК рулить...как же они ошибались)
По своему опыту скажу, что безвитовая пулеметчица будет хороша онли длязахвата флага в ценрте терры, и скорее всего отправиться на скамейку запасных сразу после этого. Флаг являеться очень солидным приемуществом, в зависимости от силы и тактики врага. Скримящих данс там почти не бывает. К сожалению не смог сходить на вторую арену(за медали которой как раз таки выдают пистолет или гатлинг). Да, награды дают и за победу и за участие в соотношение 3 к 1