Баттлграунд Гансы

Тема в разделе "Gunslinger", создана пользователем Testerizer, 31 окт 2008.

1. Testerizer

Testerizer Игрок

Как вы себе представляете Баттлграунд Ганслингеров?
  2. Wild

Wild Заблокирован

Трупом.
    Иеремия, shaDoff, Norg и 2 другим нравится это.
  3. Insr

Insr Игрок

Представляю с новыми видами оружия чтоб всем люлей надовать.
  4. Testerizer

Testerizer Игрок

Я имел ввиду билды.
  5. Clint Eastwood

Clint Eastwood Игрок

А почему бы начиная топик не написать пару билдов самому??
    Владимир нравится это.
  6. Insr

Insr Игрок

Так пиши ясней.
  7. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Я не могу найти инфу про баттлграунд - мож кто подскажет отличия о обычного ПвП, а то я только про очки за смерти слышал и вещи за эти очки
  8. Wild

Wild Заблокирован

Идеш на БГ, рвеш всем очко, получаеш очки.
  9. Testerizer

Testerizer Игрок

Ну Баттлграунды - это такое миниГВ, есть две карты, каждая из которых имеет свои особенности. Вот ссылка на описание Баттлграундов(на английском): http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=PVP_Battlefields
    MegaZOOM нравится это.
  10. MegaZOOM

MegaZOOM Игрок

Спасибо. В таком случае могу сказать, что ганса в деспер билд и поставить возле кристала. Если ганс с пристом - краник пробьёшься, если ты не мечепроизводный или вит кросс.
  11. 2 варианта - либо с профом на подхвате осуществляеться дэф, либо гатлинг и со 190 аспд выноситься флаг/кристал
  12. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну билда может быть всего 2 жизнеспособных:
    1) десперадо ганс (99 декс 90+вит остаток в инт, из скилов: десперадо и ласт стенд)
    2) Агильный пулемётчик (99 дек 99 аги, из скилов: лихорадка и ласт стенд)
    Возможен низко витовый десперадо-пулемётчик, но его полезность приблжается к нулю при наличии у противника скримящей дансы.
    А вообще надо думать не о том что гансы могут на батл граунде делать а что они могут в батл граунд шмоте делать на арене и ГВ:) А они в этом шмоте могут очень многое...
  13. Винсент

Винсент Игрок

имхо десперадо ганс (99 декс 90+вит остаток в инт, из скилов: десперадо и ласт стенд) будет полезнее, флаги кристалы пусть пилять лк и миники со спиритул гитарой. Чтобы бы получить бг уружие надо выиграть а что бы выиграть нужно пользу приносить.
  14. Testerizer

Testerizer Игрок

А у вас медальки только за победы дают? Просто на Оффах дают чуть-чуть и проигравшим просто за участие.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

1 проигравшим.
    По теме - 2 пост Вайлда отразил мое мнение.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Это точно , помню фикс стана , все сказали, мол, теперь вита не будет ТАК рулить...как же они ошибались)
  17. Insr

Insr Игрок

Надо сходить с тобой пофанится там.
  18. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Имеется Десперадо ганс витовый и Пулемётчица. Попробую сбегать как-нить.
  19. По своему опыту скажу, что безвитовая пулеметчица будет хороша онли длязахвата флага в ценрте терры, и скорее всего отправиться на скамейку запасных сразу после этого. Флаг являеться очень солидным приемуществом, в зависимости от силы и тактики врага. Скримящих данс там почти не бывает. К сожалению не смог сходить на вторую арену(за медали которой как раз таки выдают пистолет или гатлинг).

Да, награды дают и за победу и за участие в соотношение 3 к 1
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Сходим :) У меня агильника нету, есть антистановый десперадо билд, я думаю неплохо получиться.