Совершилось

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Рыбаков, 31 окт 2008.

1. Renzoku

Renzoku Игрок

Интересное мнение. Нет на самом деле...

Мне просто интересно... Вот я, вкачав тут своими руками нескольких адвансов, теперь играю чужим, подареным мне очень хорошим человеком и всё же... Чар женский, ник тоже... Однако по общению сразу понятно кто я, да и если общаться со мной прошу меня именовать немного по другому... Каким образом вы будете связывать меня с спрайтовым героем?
    *Очень интересно ваше мнение.

Насчёт рабства я неспорю +) Расбтво это плохо... Для вас РО это одно, для меня другое, тем и обусловлены ответы... Вашу точку зрения понимаю и принимаю, но у меня есть ещё и своя =)
  2. Lars

Lars Игрок

недомысли after midnight

Хм.. "Силюсь вообразить ситуацию" :rolleyes:
    ...
    Меня спасает то, что за примерами далеко бродить не надо - некоторые рошные френды предпочитают бегать чарами-"оборотнями"( Male или female).. Что заставляет мужика делать свордку, а леди - ахтунгоприста... не знаю(и почему не спрашивал?..) Да, примеры "с потолка", никаких ассоциаций)
    Персонажи друзей у меня вызывают привыкание что-ли.. Это определенно:o
    Вспомнив о ком-то из мира Ро, с кем продолжительное время общался, легко представляю спрайтового героя.
    И еще.. Приходилось видеть, как менялись чары друзей - от новиса к лампе. Если бегали в пати, то все приключения-радости и падения - на двоих. Как в жизни. :) ..непривычно будет, однажды встретив друга в Ро, узнать, что "френд Пятачёк" стал кем-то другим. :) и "френд Карлсончек" тебя тож знать не знает. :))) Почему-то для меня не важно, какого "пола" чар. Но спрайты почему-то помню. :*А*:
    ЗЫ Наверное, я чуть забредился - друзья, думаю, не продаются. :o
  3. Sid Vicious

Sid Vicious Игрок

Имхо зря запретили продажу чаров, если у меня есть честно заработанные мной зени, но нету совсем никакого желания качать мульта, допустим под госпель, то почему бы мне его не купить.
    Насчет работорговли, чаров вас продавать никто не заставляет, так что не пойму что тут люди пишут бредятину какую-то. мое имхо вернуть продажу назад, но как тут говорилось, допустим с каким-нибудь нпц. А насчет обмена между серверами-я рад что его убрали, это было точно лишним.
  4. Wild

Wild Заблокирован

Купи прокачку чара под ключ, тебе за ~2 недели сделают пала 90\60.