Совершилось

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Рыбаков, 31 окт 2008.

1. MenKent

MenKent Игрок

Спасибо X.
    Но возникает вопрос: если чаров нельзя продавать, то, по идее, у аккаунта должен быть несменный e-mail ?

Лично я за то, чтобы нельзя было менять мыло, тем более таким простым способом.
  2. toroko

toroko Игрок

запрет - это всего лишь правило. воля админа. о его целесообразности ему и решать.
    нам решать - соблюдать или нет
    невижу смысла даже обсуждать)
    Archimage нравится это.
  3. Бог

Бог Игрок

Круто я неуд,только захотел продать чара и в этот же день прикрыли гыгыгы

Вобще правильно,что закрыли обмен и продажу чаров,всегда был против.
  4. ManowaR

ManowaR Игрок

Наконец то прикрыли продажу чаров, надеюсь станет меньше нюбов, которые напокупали себе лампнутых адвансов а играть ими не умеют:)
  5. Hpap

Hpap Игрок

Никогда бы не подумал, что нубам на мотре вот просто так раздают "нажитое". Вот приходит такой нуб, ему бац - нажитое, он -бац - на фриро поменял.... вот гад какой...
    Только не надо меня обвинять в рекламе мотра. Я немного над логикой автора офигеваю, не более того...
  6. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Ты подумал бы прежде чем писать.На моторе можно купить зени за реал.От сюда и деньги и шмот.(а сам дуб дубом)
  7. Бог

Бог Игрок

да на 1 рейтах всё так легко делается у меня за 3 года шмота на целых 90кк было)

Рыбаков купить можно и тут)
  8. Hpap

Hpap Игрок

Купить за реал в этом мире можно всё.
    Но тот, кто покупает зени за реал - реально "дуб", согласен.
  9. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

сдесь по моему официальной продажи нету,сдесь покупать на свой страх и риск.Вспомним инцидент когда у икса просили 300кк и замяли тему.
  10. Бог

Бог Игрок

Да на мотре официальной пользовались единицы,восновном все покупали у друг друга,это дешевли выходит,хотя она там тоже запрещена.

п.c. Сервак лежит что ли?
  11. Zalgit

Zalgit Игрок

12. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

у меня не лежит)
  13. Бог

Бог Игрок

у меня пишит нет удалось соедениться с сервером О_О
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

может лагает :)
  15. Regent

Regent Игрок

блин, неожиданно... вовремя я перевел набитые деньги с мотра...
    что ж, наверное это все таки к лучшему.

ЗЫ. про "план", так и быть, шутить не буду, все таки 7 страниц отделяются меня от него...
  16. Selena

Selena Игрок

Спасибо) давно пора
  17. Yopartisan

Yopartisan Игрок

Это очень хорошо. Это не ебей какой нибудь, а игровой сервер. Хочешь играть - играй по правилам. Не хочешь мучиться манчем - вали на 1000/1000/100 и будет те счастье. и Арена и ГВ.

У меня перерыв в РО был где то год. Пришел сюда уже готовым к тому что ПРИДЕТСЯ качать перса и возможно не одного (минимум приста еще). Так что кто хочет легкотни - это на хайрейты. и так было всегда. так и должно оставаться. Более того, я вообще поражен был что здесь торговля была разрешена...
  18. SAIS

SAIS Игрок

Только я собрался продать перса, и тут.........), мм,..... всёравно спасиб.
  19. Arsin

Arsin Игрок

Рад, что убрали обмен между серверами.

Не рад, что запретили продажу чаров. Я себе уже прокачал тех чаров, которых мне интересно было качать, а вот если захотелось бы кого другого, то лично для меня проще было бы набить зенек на приобретение чара, чем тратить не самое малое количество времени на манч.

А комуто, в свою очередь, проще потратить несколько дней, прокачивая чара, с точной уверенностью что чар у него будет, и за него дадут деньги, чем полагаться на удачу, и бить карту.
  20. Twista

Twista Игрок

Праздник на нашей улице)