Совершилось

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Рыбаков, 31 окт 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Если бы за это накладывались санкции, я бы написал "запрещено использование чужих учётных записей", не используя эти два пункта про обмен и продажу.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Наконец-то.
    Спасибо.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Я так понял и обмен между серверами запретили?
    Очень рад этому, очень.
  4. Legenda

Legenda Игрок

На форуме с:
    17 июл 2008
    это было бы вообще замечательно, парит то, что любой желающий нуб вновьпришедший может выменять любое необходимое ему количество шмота и зеней на нажитое на мотре
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Ну нажитое на Мотре...Если сам уже не нуб, парит, что там можно купить и сюда перегнать.
  6. Patty

Patty Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Рада что запретили продажу. Все таки люди стараются качают сами. А Некоторые приходят и просто покупают. Я в этом на самом деле вижу лишь потерю смысла игры.

Пока качаешься проходишь квесты, общаешься с людьми и.т.д а если сразу все готово, то в чем смысл?! припирется и понтоваться вот у меня есть кри или ХП? Так они есть уже у стони других людей, и при этом они сами их вкачали.

Вобщем глупо.

Икс молодец. Хорошо что ввел запрет.
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Думаешь от введения закона что-то поменяется?

-----------------------------------
    Х'у, а чем обсусловлены такие санкции на данный вид? Частыми жалобами на обман при продаже?

Почему бы не поставить НПЦ который будет делать это и тем самым недаст возможности обмана... Покупатель Продавец. Ставка Чар с одной стороны. Зени с другой стороны + протекция в течении скажем минуты... Минута пошла, ввели зени код. Если всё верно то зени переходят продовцу, у покупателя исчезают(лучше прямо в момент ставки) , пароль и мыльник у проданого чара меняються (возможно даже генерируеться новый)...

Несколько SQL запросов и вуаля, рабочая система, без возможности обмана.
    Toymaster нравится это.
  8. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Renzoku мне кажется сервер наконец-то вырос из периода работорговли. О.о
  9. toroko

toroko Игрок

На форуме с:
    9 май 2008
    один фиг "черный рынок" всеравно будет
  10. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    Поменяется.Если люди будут честны с администрацией)
  11. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    toroko но это уже будет на свой страх и риск =) я думаю все же большую часть данный запрет остановит.
    godzo нравится это.
  12. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Да просто непонятная мне мера, чаров как продавали, так и будут продавать... Кто хочет тот и купит, только теперь в случае обмана... никто непойдёт жаловаться, зачем? Забанят и продавца и покупателя... Ну может только совсем фанатики из лиги справидливости... В остальном же пострадают больше имхо кто как раз пытаеться играть честно, основной аргумент против подобного рода деятельности я всегда видел в том что слишком легко может быть обман... И тут я понимаю администрацию, с таким онлайном разбираться с каждым случаем очень напряжно.

С введением данного НПЦ данный процес упрощяеться (так же продавать можно продавать и рар шмотки), ведь по сути персонаж это такая же ценность как и шмотка... В некоторых случаях даже более дешовая =)
  13. Asperon

Asperon Заблокирован

На форуме с:
    8 июн 2008
    Решение неоднозначно. Лучше было бы заняться регулированием рынка и улаживанием проблем с лагами...
    ЗЫ. Форумное время не переведено на зимнее? х_х
  14. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    Закрыли не из-за продажи,а из-за участившихся кидайний при продаже.Народ страдает:)(вещь можно продать через дил.)
  15. Asuka113

Asuka113 Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Спасибо за запрет, давно было пора:)
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Так тоже народ страдает, я выше уже предложил альтернативный вариант... При котором народ страдать небудет, ну кроме кидал +)
  17. Trism_egist

Trism_egist Игрок

На форуме с:
    16 янв 2008
    хы. конец работорговле. ура.
    зы. никогда не покупал и не продавал чаров)))
  18. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Я тоже и тем не менее мне непонятна ваша радость. Или это просто сработал стадный рефлекс обусловленый желанием умилостивить доброго сёгуна? Правдо только непонятно зачем и почему =\
  19. SunnyFox

SunnyFox Игрок

На форуме с:
    17 июн 2008
    Renzoku зачем вообще продавать или покупать чаров? С такими рейтами до лампы докачаться с перерывами на сон, учебу, работу и все возможное, достаточно 5 дней. Было бы желание. А если желания нет, то вообще не понятно зачем играть -_-
  20. Patty

Patty Игрок

На форуме с:
    9 авг 2008
    Renzoku ты знаешь мне кажется что действительно изменится. И вот почему.

Всякие нубы, которые покупают и которых кидают и они бегут жалуются, по бояться уже это делать. Мало того что это не открытая теперь торговля а подполка, так еще и нет теперь видимого распространения информации о продаже. Т.е. Заниматься этим будут уже серьёзные дядьки, которые друг друга кидать не станут. Потому что инфа будет у них. По крайней мере обездоленных нытиков с баблом которое некуда девать станет меньше. И на этом спасибо.

Но это все го лишь мое предположение. Тапков не кидать, отхиляюсь.