Уж что-что, а система боя в первом и втором фолаутах лажовая Оосбено во втором - украл/купил базар (при желании в первую неделю) и руби всех на холодец)
Да, игра на самом деле получилась супер, не зря новый комп собирал ^^ И перевод шикарный, русская озвучка абсолютно всего, что только можно было озвучить (от диалогов и реплик ниписей до аудио посланий и тп.) Конечно это не 1-2 фоллаут, но меня прёт офигенно =)
ненене.... сейв, украсть, сейв, украсть, сейв украсть.... такой не хитрой системой обваровывал квестовых нпс после чего тупо шёл выполнять квест и растреливал их ^^ Alea jakta......... т_т
Скачал), поставил, озвучка действительно русская, но вот проблема, текст английский. Игра не воспринимает файл которой галочкой отмечен(, может знает кто-нибудь как исправить эту ошибку?
Вопрос, те кто пишет "АА 3 ФОЛЛ ВОТ ЭТО ИГРА ААА!11" играли хотя бы 20 минут в 1-2 части? В The Elder Scrolls 5: Nuclear World играть желания нет. Алсо вот: http://habrahabr.ru/blogs/games/20329/
Т.т 3 фол это уже совсем не то что я так хотела *слезысопливтриручья* Мало ретро атмосферы, кто бы там что ни говорил, все равно мало. Нет того духа, что и в первых двух частях. Просто тупо очередная игра из серии: "мачиихвсехасще" Назвали бы ее как нибудь по другому никто бы разницы и не почувствовал. А тут все таки видишь название «Фаллаут» и сразу начинаешь грезить о двухголовых браминах… Все таки ожидала я большего т.т После 3х часов игры -выключала и больше не включала, ибо запороли такой проект. ах ах. Ну, или просто есть подозрения, что разучились люди делать такие душевные игры какими были первая и вторая часть (хреновая у меня конечно душа тогда получается, но блииин). плаак плаак.
Знаете почему мороженое в детстве было вкуснее, а трава зеленее? Просто вы смотрели на мир по другому, так же и с фаллаутом. P.S. брамины там есть.
Да, а еще небо было голубее, солнце ярче и мирового кризиса тоже не было. *голосом пьяного Станиславского.* Не верю! Не фаллаут это.
*Сдесь должна стоять нагробая плита с надписью фалаут. Ниже должна быть дата выхода 1 части и дата входа 3 части... ...расценевающеяся как смерть* аминь....
Хех.... Насколько я понял из превьюшек(сам я в этот шедевр не играл и видимо не буду) ребятки из Bethesda совокупили старый добрый FallOut со своим детищем The Elder Scrolls IV - Забвение. Натянули фоллаутовские текстуры - вот и получилась новая игра. Как 5-е "свитки древних", действие которых волшебным образом перенеслось в далёкое будущее, это прошло бы на ура, а вот как 3-й фоллаут не прокатит(во всяком случае на мой взгляд). ЗЫ: Да, я - археолог и я этим горжусь =)