Fallaut3

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем MyCeHoK, 29 окт 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Уж что-что, а система боя в первом и втором фолаутах лажовая

Оосбено во втором - украл/купил базар (при желании в первую неделю) и руби всех на холодец)
  2. Insr

Insr Игрок

И от этой системы начли делать подобные пашаговые стратегии.
  3. The_Butcher

The_Butcher Заблокирован

Да, игра на самом деле получилась супер, не зря новый комп собирал ^^ И перевод шикарный, русская озвучка абсолютно всего, что только можно было озвучить (от диалогов и реплик ниписей до аудио посланий и тп.) Конечно это не 1-2 фоллаут, но меня прёт офигенно =)
  4. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Да? А я думал начало положил X-COM :cool:
  5. Athe1st

Athe1st Игрок

ненене.... сейв, украсть, сейв, украсть, сейв украсть.... такой не хитрой системой обваровывал квестовых нпс после чего тупо шёл выполнять квест и растреливал их ^^

Alea jakta......... т_т
  6. Insr

Insr Игрок

Да , ошибся там разница между ними 4 года.
  7. Скачал), поставил, озвучка действительно русская, но вот проблема, текст английский. Игра не воспринимает файл которой галочкой отмечен(, может знает кто-нибудь как исправить эту ошибку?
  8. Norg

Norg Игрок

Вопрос, те кто пишет "АА 3 ФОЛЛ ВОТ ЭТО ИГРА ААА!11" играли хотя бы 20 минут в 1-2 части?

В The Elder Scrolls 5: Nuclear World играть желания нет.

Алсо вот:
    http://habrahabr.ru/blogs/games/20329/
  9. Insr

Insr Игрок

Совершено согласен с той статьёй , отличную игру просто запароли.
  10. Sunako

Sunako Игрок

Т.т 3 фол это уже совсем не то что я так хотела *слезысопливтриручья* Мало ретро атмосферы, кто бы там что ни говорил, все равно мало. Нет того духа, что и в первых двух частях. Просто тупо очередная игра из серии: "мачиихвсехасще" Назвали бы ее как нибудь по другому никто бы разницы и не почувствовал. А тут все таки видишь название «Фаллаут» и сразу начинаешь грезить о двухголовых браминах… Все таки ожидала я большего т.т После 3х часов игры -выключала и больше не включала, ибо запороли такой проект. ах ах. Ну, или просто есть подозрения, что разучились люди делать такие душевные игры какими были первая и вторая часть (хреновая у меня конечно душа тогда получается, но блииин). плаак плаак.
  11. Svet

Svet Игрок

Знаете почему мороженое в детстве было вкуснее, а трава зеленее? Просто вы смотрели на мир по другому, так же и с фаллаутом.
    P.S. брамины там есть.
    Эротика нравится это.
  12. Sunako

Sunako Игрок

Да, а еще небо было голубее, солнце ярче и мирового кризиса тоже не было.
    *голосом пьяного Станиславского.* Не верю! Не фаллаут это.
  13. Athe1st

Athe1st Игрок

*Сдесь должна стоять нагробая плита с надписью фалаут. Ниже должна быть дата выхода 1 части и дата входа 3 части...
    ...расценевающеяся как смерть*
    аминь....​
  14. Винсент

Винсент Игрок

минута молчания павшей легенде.
    Наота Кун нравится это.
  15. Хех.... Насколько я понял из превьюшек(сам я в этот шедевр не играл и видимо не буду) ребятки из Bethesda совокупили старый добрый FallOut со своим детищем The Elder Scrolls IV - Забвение. Натянули фоллаутовские текстуры - вот и получилась новая игра. Как 5-е "свитки древних", действие которых волшебным образом перенеслось в далёкое будущее, это прошло бы на ура, а вот как 3-й фоллаут не прокатит(во всяком случае на мой взгляд).

ЗЫ: Да, я - археолог и я этим горжусь =)
  16. Бог

Бог Игрок

не устал копать?