Fallaut3

Тема в разделе "Видео-игры", создана пользователем MyCeHoK, 29 окт 2008.

1. Greedo

Greedo Игрок

dual core 1.86, 1.25 гб озу, radeon x1200 256mb. Но я вопщем-то не удивлён, ноутбук какбе)
  2. Бог

Бог Игрок

осталось 6 часов качать и если игра мне понравиться сможете отдохнуть несколько дней от меня на форуме гг
  3. Insr

Insr Игрок

Посмотрел пару роликов на ютюбе про фалаут 3 , ей богу сталкер какой то с пип боем и всеми фичами фалаута старого.
  4. H e a D

H e a D Игрок

залейте скрины игрового процесса!
    посмотреть охота
  5. Insr

Insr Игрок

Это видеть надо , непожалей зайти на ютюб.
  6. Svet

Svet Игрок

Insr, да толку на ютубе смотреть? Это как о купание в море судить по ванне.
  7. Insr

Insr Игрок

Не там гейм плей показывается довольно хорошо.Конечно не лажа полная , но уже не то , к чему привык в 1 и 2 части.
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

эх... я бы наделал скринов но буквально за пол дня пиры подпрынгули ацки т_т
    терь 3 сидера на 350 пиров....... осталось докочать пару % а скорость на нуле....

п.с. решил качать паралельно ред алерт 3.... надо успеть пока пиры не набежали ^^
  9. Шадоу

Шадоу Игрок

Вот уж сделали гауно так гауно :) ни как рпг, ни как экшн толком не получился, а вообще прикольно пострелять с таких пушек как гаттлинг и гауссовская винтовка от 1го лица *_* но в целом бред сивой кобылы или проще говоря недосталкер с обливионскими замашками...
    з.ы. беседы уроды :(
  10. Insr

Insr Игрок

Всё потому что дебилы купили лицензию у настоящих обонкротившихся хозяев фалаута , и сделали такую лажу.
  11. Тру весчь- меня хватило на полчаса, а это уже о многом говорит! 9 из 10
  12. Greedo

Greedo Игрок

Мистика. На средних настройках играется гораздо бодрее чем на лоу. Кгхм.

Хардкорным фанатам, играйте в моды к фаллаут два, делать изометрическую страхолюдину в конце 2008 года ни одна коммерчески успешная геймдевка не будет. Игра неплохая, единственное что зря имхо назвали фаллаут 3, не он это, и не будет его никогда.
  13. Insr

Insr Игрок

Но , веть в гейм плей роликах дяболо 3 , игровой процес сделали таким же какой он был в первой и втрой части.Разработчики фалаута 3 могли бы сдалать подобие фалаута 1 и 2 но с улутшеной три де графикой шейдерной.Но не делать из тактической рпг стратегии убожество симбиоз сталкера и обвилиона.
    Шадоу нравится это.
  14. Greedo

Greedo Игрок

Поиграй для начала.
  15. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Сильно перезаны диалоги и многие фичи фалаут,но игра все равно вышла неплохая,уже третий день играюсь.
  16. Insr

Insr Игрок

Видел игровой процес впечитлило) , не фалаут это.
  17. MyCeHoK

MyCeHoK Игрок

играл во все части но 3 больше нравится из за того наверно что большенство народа перешло на 3д !! играю без тормозов и всё летает /lv
  18. Svet

Svet Игрок

Не понимаю тех кто хвалит 1-2 фаллаут за ниибаца систему боя - в том же JA2 система боя получше будет.
    Квесты... Да квесты там были хорошие, но уступали той же Атлантиде, где над одним заданием приходилось голову 1-2 вечера ломать.
    Я лично любил фаллаут за атмосферу игры, полностью разрушенный мир, начинающий восстанавливаться, жёсткий сарказм над тем, что было до этого. И эта атмосфера сохранилась в фаллауте 3ем, чего стоит одна Tranquility Lane.
  19. Athe1st

Athe1st Игрок

+1
    Козырь фалаута всегда для меня была атмосфера прежде всего. Уже не мало игр которые превосходят фалаут во в квестах, системе боя но атмосфера до сих пор не превзойдёная.
  20. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

А я Disciples III хочу