осталось 6 часов качать и если игра мне понравиться сможете отдохнуть несколько дней от меня на форуме гг
Посмотрел пару роликов на ютюбе про фалаут 3 , ей богу сталкер какой то с пип боем и всеми фичами фалаута старого.
Не там гейм плей показывается довольно хорошо.Конечно не лажа полная , но уже не то , к чему привык в 1 и 2 части.
эх... я бы наделал скринов но буквально за пол дня пиры подпрынгули ацки т_т терь 3 сидера на 350 пиров....... осталось докочать пару % а скорость на нуле.... п.с. решил качать паралельно ред алерт 3.... надо успеть пока пиры не набежали ^^
Вот уж сделали гауно так гауно :) ни как рпг, ни как экшн толком не получился, а вообще прикольно пострелять с таких пушек как гаттлинг и гауссовская винтовка от 1го лица *_* но в целом бред сивой кобылы или проще говоря недосталкер с обливионскими замашками... з.ы. беседы уроды :(
Всё потому что дебилы купили лицензию у настоящих обонкротившихся хозяев фалаута , и сделали такую лажу.
Мистика. На средних настройках играется гораздо бодрее чем на лоу. Кгхм. Хардкорным фанатам, играйте в моды к фаллаут два, делать изометрическую страхолюдину в конце 2008 года ни одна коммерчески успешная геймдевка не будет. Игра неплохая, единственное что зря имхо назвали фаллаут 3, не он это, и не будет его никогда.
Но , веть в гейм плей роликах дяболо 3 , игровой процес сделали таким же какой он был в первой и втрой части.Разработчики фалаута 3 могли бы сдалать подобие фалаута 1 и 2 но с улутшеной три де графикой шейдерной.Но не делать из тактической рпг стратегии убожество симбиоз сталкера и обвилиона.
Сильно перезаны диалоги и многие фичи фалаут,но игра все равно вышла неплохая,уже третий день играюсь.
играл во все части но 3 больше нравится из за того наверно что большенство народа перешло на 3д !! играю без тормозов и всё летает /lv
Не понимаю тех кто хвалит 1-2 фаллаут за ниибаца систему боя - в том же JA2 система боя получше будет. Квесты... Да квесты там были хорошие, но уступали той же Атлантиде, где над одним заданием приходилось голову 1-2 вечера ломать. Я лично любил фаллаут за атмосферу игры, полностью разрушенный мир, начинающий восстанавливаться, жёсткий сарказм над тем, что было до этого. И эта атмосфера сохранилась в фаллауте 3ем, чего стоит одна Tranquility Lane.
+1 Козырь фалаута всегда для меня была атмосфера прежде всего. Уже не мало игр которые превосходят фалаут во в квестах, системе боя но атмосфера до сих пор не превзойдёная.