WoE 29.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 29 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. d-e-n

d-e-n Игрок

В первой половине ГВ входя в перекаст ел-ел-ел, после чего хп слетало за 2-3 приёма.
    Во второй половине мы "дефили в3", я сакрил.. съел за 40 минут около 50!! банок (считая те, что потратил при атаке).. Так что подвисоны на 2 минуты не особо парили - в ТСе всё равно было отлично слышно что там происходит :)
  2. Regent

Regent Игрок

я ржаалл с этого ГВ... сплошной фан.
    Вернее сначала было уныло... сначала аттачили бри3 апельсинов... в рыбе не жралось вообще, в марке лучше, но как-то все равно сливался...
    очень бесили волки с кафрами, тормоза еще те. Подолгу стоят, потом реколятся, еще минуты 2 стоят, и потом половина состава заходит, а половина остается... оставшиеся чуть чуть почешутся и еще пару человек зайдет... потом еще пару... остальные так и остаются... только мешались нубасы... растягивали наши заходы, гильда как бы скучает ожидая реколла, по себе знаю по всем предыдущим ГВ... но впрочем в прекасте и так не жралось.

затем при очередном перезаходе перестало пускать... минут 10 пытался войти, пришлось даже линкера второоконного вырубить... не помогло. Замок за это время бросили, решили развеяться и перешли в луину к дыркам... кое как в итоге вошел в игру, пару раз проаттачили, но и тут в прекасте не жралось.

тут игдразили захватили Валю... улыбнуло :) (расскажите кстати что там произошло, чего парадизы оставили замок). Решили туда сходить, посмотреть... встретили на 1 лилий, на пути к ИР увидел ОМГ... ОМГ зашли, мы собсно следом... зашел в прекаст - и тут у меня глюкнулась видеокарта, дурацкий радеон Х_Х это 10-15 секунд тупого зависания компа... конечно слился за это время, ведь не мог жрать или делать что либо еще...
    а за это время наши прорвали нечто, что по идее должно было называться дефом (кафр и еще кого-то, по логике наверное это были волки... не увидел, так как видюха навернулась...). В замесе разбили империум. Отреколились ежами в ИР, ждем ангелов и ШТ... омги с сотвами появились раньше... и дальше...

ДАЛЬШЕ БЫЛО 15 минут беспрерывного мяса. Сплошной нонстоп фан. Очень долго и весело дрались в импруме... деф не получалось ставить, враги заходили нонстоп, постоянно оттесняя нас к импу... если на короткое время и всех сливали - то либо лп не успевали убрать с респа, то локи не доходило, то трапы не успевали ставить, ну и конечно всей толпой не могли встать и начать на респ кастить... просто не успевали встать, проверяя импрум на наличии засевших... и так до самого конца ГВ беспрерывно сражались.
    мясо было нечто... ОМГи кажется любят межгейт, да?)) Вот вы его по сути и получили, +к вашим услугам был еще камень. Который вы так и не разбили, хотя я думал что вы это сделаете сразу после нашего захвата. А я был уверен, что вы как нефиг делать покараете нас в межгейте...
    Из полезных действий было: сбил 1 раз реколл омгам киданием камушка... пережил азуру, осталось милиметра 2 красного хп... (вторую азуру через несколько минут не пережил). И конечно фулстрипы... реально ощутил свою полезность. ФСы проходили на ура, шмот так и летел с одного второго третьего, особенно когда вы всей гурьбой облепляли камушек, который хиляли, защищали св и погружали в квагу... реально, собиралась у импа толпа, и спустя несколько секунд погружалась в кусты, будучи обстрипанной... ни сотвы ни омг не догадались использовать протекты, препочтя видимо нонстоп прессинг... ну и просто стрипал да конфайнил пока они шли сквозь нашу толпу... многие ловили стрип еще не дойдя до второй лестницы, спускавшейся к камню.

А обычно нам никогда не везло в массовых замесах. На сей раз, сработали на отличненько.
    Спасибо сотвам и омгам за такой огромный фан и за 15 минут бесспрерывного сраженья. Спасибо парадизам за эковый замок... было круто.
  3. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Азура на 7к может свидетельствовать не только о том, что ее исполняет неуд, но и о том, что неудом посчитали вас =)
    Дачхаунд и Milena нравится это.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Интересно чем у хаосов накрывало в 13к дамага с одной тычки... о_О
  5. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

у меня 18к-сносило на раз=0 ну я то не одет правда=)
  6. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Чем-чем, метеорами, которые, по мнению одного ехидного товарища, якобы не складываются. Пасану в зубы и фперет за приключениями.
  7. FoOl

FoOl Игрок

МШ~ в пасане+марз\джек кушается на ура, умирал токо при фокусе креаторов двух и тернах
  8. chesha

chesha Игрок

унылое ГВ, скучный дэф. Кто-то заходил, но ненадолго. Глюкнулся инет, пришлось сменить место положение в городе, забег по додждю на полчаса самый кайф =)))
  9. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Бегал по бри 5. Рекольнуло в валю на имп. Замок был абсолютно пуст.
  10. GorShik

GorShik Гость

к сожалению я сама ругалась все гв на то что нет протектов( сегодня их тупо не было... хотя были жуть как нужны.
  11. GHT

GHT Игрок

мне больше интересно что мне по асе и бссу 67 к выбило за мнгновение
  12. Brightori

Brightori Заблокирован

Когда у вас был рекол на импе, нас тоже в сумме осталось 20 только, и вы были ближе всех к импу, просто тупить не надо было и всё сраслось бы.

Особенно позабавил момент когда сотвы омги и даже лилии повисли на импе, в тсе все думали что вот он - пипец, но нет ) это был не он.
  13. Archimage

Archimage Игрок

ненадо ляля , на импе в последние 15 минут была такая каша из альянса , санки , эдп кроссы , стрипальщики , разбить имп было трудновато.
  14. Кактус

Кактус Игрок

О смешном и веселом. На прошлом ГВ очень повеселил Кросс из якудз, который бил ядом по друиду :D
    300 гемов на диспелы, затратное гв :D
    Rasta нравится это.
  15. Корус

Корус Игрок

Скрины говорят нечто другое:)
    Дачхаунд, Moren, Brightori и ещё 1-му нравится это.
  16. Renzoku

Renzoku Игрок

Ник в студию, как говорил гридо распнём на рее, ибо он говно!
    Амунуджак нравится это.
  17. Regent

Regent Игрок

с вами еще были лилии человек 10-15, и сотвы были, на скрине насчитал человек 28. Так что не надо отмазываться. мы не одних вас били, вслед за вами приходили и еще толпы.
    давай посчитаем онлайн, со сведений с 5 страницы:
    Ежи+ШТ+Ангелы - 25+18+10 = 43
    ОМГ - 23
    лилий пусть будет 12...
    сотвов я насчитал 28...
    23+12+28 = 63

43 человека нашего "зерга" отбивали стадо из 63 человек, беспрерывно заходящих... вас оправдывает лишь то что вы были без альянса. Однако в ИР ваши гильдии часто были одновременно, пока мы отвлекаемся на сотвов, вы реколите, и наоборот...
    даже если лилий не было, толпа атакеров была больше чем толпы деферов.

Скринчеги:
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
  18. Archimage

Archimage Игрок

санки в мясе трех враждебных гильдий и одного альянса зарешали. на скринах коруса и регента видно..
  19. prodik

prodik Игрок

Кафры уже несколько ГВ как вышли из альянса с волками и баками. Смешно читать.
  20. Корус

Корус Игрок

Так едп с фсом порешали или санки?:)
Статус темы:
Закрыта.