WoE 29.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 29 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Посмотрим на ваше могущество в имп рум для того чтоб убить 1 пала : http://www.radikal.ru/action.aspx
    СОТВ уже повторный раз пришла к имп руму для сбора пока вы еще били меня.... Просто смотрим и говорим про кол-во
  2. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    о_О
    Дейзи, enjoy, Ломион и 3 другим нравится это.
  3. Путя

Путя Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    я крут
  4. Regent

Regent Игрок

На форуме с:
    11 май 2008
    ссылка не работает... поставь нормальный скрин.

Я так думаю все просто положили на тебя болт, да кому там нужен твой паладин... он как персонаж не опасный да и не больно полезный.
    а убить паладина как чара сложно, с его весом отжираемостью и щитами. Нашел блин чем понтоваться. Меня на гв2 на мотре паладина 81 уровня с прожиточным минимумом шмота на +4 тоже никто не мог убить, да и не особо пытались. Даже когда в центр толпы заходил и стягивал на себя весь дамаг - жил долго и счастливо. При том что потов брал на 49%. А мог бы бегать и рассекать по всей комнате... что видимо ты и делал.
    просто глупо понтоваться этим.

да, и еще... можешь сказать что-нибудь, действительно связанное с моим процитированным постом?
  5. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Видимо мне придется говорить несколько проще, чтобы читатель мог читать по-русски и понимать мои слова в исходном варианте, а не со слов Брая:

1) Время, когда магия ещё действовала. Внутренние разногласия разрушают Альянс между Лилиями, ШТ и Ангелами, Ангелы остаются с ШТ, уровень игры обоих осколков повышается. Деградировавшая империя Ежей идет на Альянс с ШТ и Ангелами, чтобы не стать гильдией второго эшелона. Альянс позиционируется как направленный на атаку и слитие дефов, что логично, если посчитать кол-во танков в Альянсе и общий онлайн.
    2) Воскресенье-19. Альянс не предпринял атаку на деф Якудзы, который не смог быть пройден в ГВ, ознаменованное для ПЛ потерей замка
    3) Среда-22. После захвата замка ПЛами на следующее ГВ Альянс сделал несколько неудачных попыток продавить деф, после чего из замка испарился.
    4) В воскресенье-26 Альянс решил даже не пробовать наш деф, очевидно понимая, что объединение с Хэллиосом и учтенные ошибки, не оставляют им шансов на успех.
    5) Среда-29. После неудачных атак второстепенных дефов в течение часа Альянс уходит в замок, почти лишенный дефа, с легкостью берет его и дефит в течение получаса, заметьте, что время на атаку дефов ещё есть, сами дефы тоже есть. Невозможность выставить организованный деф заявляется как нежелание, за счет многократного численного перевеса (относительно атакующих в отдельности, они-то не в Альянсе и между собой бьются) замок остается за Альянсом.

Я совершенно не удивлюсь, если в воскресенье в Пронте будет деф.

Для тех, кто не в курсе и в курсы быть не может, я принципиально не курю табак, травку, вообще не балуюсь легкими наркотиками, ам♥♥♥♥♥♥♥ами и даже ЛСД, не вызывающим физического привыкания.

P.S. Взятие замка почти без дефа и удержание от атакующих, которые сильно слабее вас, называется у вас победой? То есть вы сознательно ищете более слабого соперника, правильно я понимаю? В чем состоит победа для Альянса, разве не в взятии жестких дефов и слитии замков или я снова неверно понял доктрину Альянса?
  6. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Просто 1 паладин в вашем имп руме там на скрине. и человек 30 вокруг меня носяться. У вас еще в тот момент прям возле меня рекол произошел ^_^ У меня паладин немного сгибриден.... так что дамаг норм по импу. По 400 но 181 аспд норм бьет....
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Gromf время на атаку каких дефов остаётся? Баран не взяли,гефф не взяли в чунгу даже не было смысла идти там мясо.Оставался деф кафр в пронте куда и пошли.Взяли задефили до конца,так как больше делать было и не чего.
    А насчёт дефа на следущие гв это из области фантастики.
  8. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Скажи честно что просто неготовы дефить. Ну и как я читал ваше Али сделано для слития дефов а не для дефа.
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    А я и не спорю что из области фантастики это из за того,что на али 3-4 хв набрать даже сложно.
  10. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    По СВ нормально бьет, да.

deleted
  11. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Главно мобам замок сдайте. А то вначале ГВ понабегает всяких гавриков много. Ну я про любителей "замок шлюпка"

Я понимаю что будет дабл пост но думаю невпоймаю карту.
    Я при прохождении перекаста в основном выключаю ефекты. Ибо я добегаю до визов и потом у меня вечено начинает екран дергать...
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Не от меня зависит я бы обязательно cдал.
  13. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Посмотрим какое решение примут твои коллеги)
  14. SkiFF

SkiFF Игрок

На форуме с:
    29 ноя 2007
    Будте так добры выложите сценарий поведения альянса на ближайший месяц, чтобы не пришлось отвлекаться от других дел.
    Дачхаунд, Moren, d-e-n и ещё 1-му нравится это.
  15. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Нефига даже БелкО неадекват вылез и что то написал ето меня заводит в заблуждение:(
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Я знаю как должен вести себя альянс.
    1)Дефят валю 3,сливаются с перовой атаки,понимают что онлайн у всех падает и в дефе/атаке не чего не светит.
    2)Создают 1 гильдию из 3 и решают всех!1!!1!1
  17. Armast

Armast Игрок

На форуме с:
    30 авг 2008
    От перестановки мест слагаемых сумма не поменяется...
  18. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Рекол будет общий а ето писец....
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Столько народу не уместятся в 1 гильдию.
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    ASPirine ходящии на гв уместятся.

Armast в данном случае всё меняется.
Статус темы:
Закрыта.