WoE 29.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 29 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prodik

prodik Игрок

На форуме с:
    13 июл 2008
  2. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Всё верно, альянс решил подефить! Каждый танк получил задание выкачать двух дамагеров до следующего ГВ, так что ждите топ деф в в3 с онлайном под 150 человек! :mad:
  3. Маля

Маля Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    Мне интересно как они станут. Да и там проходу небудет.
  4. Clyde

Clyde Игрок

На форуме с:
    17 апр 2008
    Empire: New Battle.
    Наши дни ~28 октября. Поляна Темного Властелина.
    На черной-черной опушке черного-черного леса раздавался противный скрежет. Так скрежещет только роговый слой эпидермиса по наждаку. Темное воинство Императора(он же Темный Властелин, и др.) готовилось к битве, между делом точа рога и копыта. Темный Властелин намеревался нанести сокрушительный удар по врагу. Он хотел наконец найти место обетованное для своего воинства, и выбор пал на Минас-Чурит. Эта твердыня всегда была у него бельмом на глазу, еще в те времена(примерно за 100500 т.л. до описываемых событий), когда коммунисты свергли его империю Мордовию. Но император был мудр, он знал что силы ему недостает свергнуть детей первородного Хаоса и он решил склонить к союзу людей. При мысли о шпилях и башнях Минас-Чурита Император напрягся, потом взял себя в руки, перестал реветь и смахнул слезу железной дланью.
    Некоторое время ранее в Райском королевстве:
    Король был слаб. Он сидел покрытый синюшным цветом, паутиной и плесенью. Ему уже недоставало сил править страной, виной всему был Грима. Грима или Грима наслаждающий Язык(как его называла молва) был остер на язык. Он известный конферансье бродящего каравана шутов и клоунов(в свое время наделавших много шума став известными всему миру Сервера) осел в Райском Королевстве и коварными речами втерся в доверие Королю, а затем сгубил его своим подлым языком. Стал его глазами, ушами, а потом и ртом и языком и черт еще знает его чем. В общем неладно стало в Райском Королевстве. Вот и сейчас Грима науськивал что-то Королю.
    - Мы будем вертеть.(нашептывал Грима)
    - Не хочу.(сказал Король)
    *Вот старый дурак*(подумал Грима)
    - Там солнце ярче светит. И трава зеленее. И кони там пасутся лучше. И золота больше. И вообще – они коммунисты! (Тут надо сказать Грима наслаждающий Язык попал в точку – сыграл на зависти, жадности и страхе перед профсоюзами).
    - Но там дети первородного Хаоса, сила и мощь кипящая еще до сотворения всего мира Сервера.
    - Да ну, это когда было. Они уже не те. Да и Император сильнее, его воины суровы и сильны. Они даже перед троном в самом Минас-Чурите наблевали.
    - Прям так и наблевали? (Король ужаснулся)
    - Да-да! У них даже фото есть, успели сфоткать пока их не вытурили.
    - Но ведь вытурили. (Все еще не решался Король)
    - Император просто не хотел их убивать. А теперь хочет! А потом и нас нагнет, но тогда будет больно, так что лучше сразу.(окончательно добил Короля Грима)
    *тут король задрожал, перед его глазами встали самые страшные картины*
    - Ладно. Но какими силами располагает Темный властелин?
    - Мощными, страшными силами.(шипел Грима)
    - Дровосеками дальнего севера, поклоняющимися Топору, быками и копытными аццкого племени, да и вообще еще животных много страшных.(смазал концовку Грима)
    И воспылал огонь в кузницах, и порубили леса на костры, и возрыдали жители королевства. Королевство готовилось к войне.
    Наши дни ~28 октября. Поляна Темного Властелина.
    Скользкая тень прошла все заставы и проскользнула в палатку Императора. Свет в палатке погас.
    - Ой, ах, ооо, Грима ты просто чудо, я всегда знал, что ты справишься. (донеслось из палатки)
    Темный властелин собрал своих самых близких подданных.
    - Мы выступаем.
    - Вииииртеть! (верещал Як с рубцом на бедре)
    - ЫыыЫы. (вторил странный тип и пустил зеленую слюну. В стаде он был известен как моск отравляющий слюной).
    - Ыгы. (утвердил Фас. Не самый далекий Як, за что и почитаем в стаде, любит экскременты, но так же любит метать их во врага, деморализуя его, за что ему и прощают все)
    Так две армии двинулись к цитадели Минас-Чурит, с самыми гадкими намерениями. Все это осталось в прошлом и стало историей, как и древо-люди Эгги, разрушившие укрепления замка Фагрид в Райском королевстве за порубленные деревья. Но зерна зла разрослись в душе воинов когда-то Райского Королевства, они разрастались из-за рыдания жен и плача детей. Тысячи людей благодаря Гриме и Императору превратились в бомжей и их алчные глаза с огнем и ненавистью взирали на Минас-Чурит, их умы предавались вынашиванию коварных и злобных планов мести. Зерг изготовился к прыжку.
    Varzov, Shiki-sama, Regent и 10 другим нравится это.
  5. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    добавьте уже на форум кнопку "чезанах" или "аффтора на кол"
    Amee, Terou, Hate и 4 другим нравится это.
  6. mosenergo

mosenergo Игрок

На форуме с:
    19 июл 2008
    Клайд ты болен!!!

ГВ норм...
    xDD нравится это.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Почитал, поржал, понравилось.
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Лилии живы. Ненадо нас хоронить. Онлайн хромает, но в первую очередь из-за лагов...
    Не было инета -> не был на ГВ

Давайте мувики уже - не будут вас банить за упрощенные эффекты )
  9. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Ничего, у еА багов много, все-равно не удержат замок, в 0 сольют.
  10. Myau

Myau Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    Альянсу спасибо за гв, "СоваМ" :) спасибо за танков которые так хорошо стрипались, не понравилось только бегать по импруму в надежде отреколить, выкиньте все пурплы если таковые у вас имеются ^_^

Там кто то писал про убер деф в 150 человек, думаю он сломается в первые же пять минут, продайте одетого кросса на гв ^^
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    енто, а куда вы дели Громфа?
  12. Titanik

Titanik Игрок

На форуме с:
    2 окт 2008
    Пишу впервый раз поэтому сначала немного о себе.
    Играю профом в гильдии Ёжиков. Опыта игра мало - естественно много тупняка с моей стороны.
    Мой косячок- в импруме за 15-20 минут до конца Гв просто запутался в бм и тупо положил лп на свое же локи, тем самым создал кашу в имруме о которой писалось постами выше. Вобщем было весело- спасибо всем тем кто помог создать кучу мяса.
    ps/ Читая топики о ГВ хотелось бы выразить уважение к гильдии Хаос за сдержанность в репликах и комментариях к своим аппонентам.
    llexa нравится это.
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Учитесь как нужно посты писать товарищи Тролли :))))
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Да ну!
  15. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Если это сдержанность, то я знаю у кого теперь Меч Истины и Кольцо Правосудия.

Касательно атаки Хаоса: только последние 3 захода были сделаны в рамках договоренности о неведении боевых действий перед дефом.

Брай, если отбросить словесную эквилибристику, то касательно пронты все было расчитано верно. ШТ и Акробаты, не имея значительных успехов, пошли и сели в эковую пронту, избавив нас от необходимости раскатывать перед дефом Хаоса ещё и Альянс. Шаг был ожидаем по двум причинам:
    1) Слабость Альянса и невозможность достижения эпических результатов
    2) Политика ГМа ШТ, который старается любую ситуацию представить, как спланированный ход и победу Альянса, но если ранее все заявления находились на грани между грезами и наркотическим бредом, то теперь есть эковый замок. Кроме того, в атаке не вышло, межгейт МОТР не признает, что остается?
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    Эм, просто ты пытаешься навязать мне придуманные тобой тезисы, и связываешь придуманные тобой тезисы, в придуманную тобой логику.

1. Я помоему нигде ничего не писал насчет "победы" и эпического результата.

2. Замок вроде как за Ежами, а не за ШТ

3. Решение пойти в в3 - не моё

4. Тебя не смущают посты про массовые замесы в импруме в3? И твоя логика допускает момент того что нам просто было весело там меситься?

5. Мы около часа потратили на штурмы дэфов, думаю если бы не лаги - лу2 взяли бы. В бри3 было крайне мало вариантов + помехи со стороны.
    Но ведь лаги не только нам мешали, я так понимаю у Парадизов и Яков тоже нету эпических результатов на этом гв?

Поэтому предлагаю меньше придумывать, и не оперировать предположениями выдавая их за действительность.
  17. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Да, мы идём семимильными шагами - это ожидаемо :) Нас так боятся, что дают безпрепятственно фаниться в эковом замке, лишь бы только не мешали атачить чумы. Байатца? Ещё бы! :mad:

Похоже, "политика ГМа ШТ" успешно перенята мемберами ПЛ ;)
  18. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    1) Писал ранее, "задачи выполнены", я ничего не забыл?
    2) Ежи отдельно, ШТ отдельно или у вас все-таки Альянс?
    3) То есть ты отпирался руками и ногами, приказывал своим ХП не давать варпы в Пронту, каждый шаг по пронте давался тебе с трудом?
    4) А потом весело ставить зерго-деф, который никем из атакующих пройден быть не может и на каждого бойца Альянса приходится 1/5-1/3 ОМГа, но тут трудно спорить, у всех своя радость.
    5) Думаю, что если бы у меня было на 10 см длиннее, то это было бы болезненно.

Я не знаю ничего о задачах и планах Якудзы. Многие из ПЛ лагали, но я склонен считать, что отсутствие результата вызвано недостаточным пробуждением силы, а не лагами.

Брай, смотря на картину в целом, предлагаю не пытаться скормить мне синюю таблетку, оставь своим соратникам.
    Иуда нравится это.
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Видимо, кость, брошенная с царского стола, оказалась более весомым аргументом, чем позиционирование себя как "атакующую гилду, влияющую на положение дел на сервере" =)
    Все свои домыслы про наше алли с ПЛ оставьте при себе, если алли действительно будет, вы сами увидите разницу.
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

На форуме с:
    4 апр 2008
    1. Не писал

2. Нет, мы альянс, но это не значит что я в альянсе 1, или что там всем рулю я. Там есть много людей к чьему мнению прислушиваются.

3. Как ни странно я был за Бри5, но отказываться от похода на в3 не стал.

4. Посмотри скрины, там были не только омги, и соотношение бойцов тоже явно не такого порядка.

5. Длина твоего... меня точно не беспокоит, а тебя?

Опять какой то непонятный выпад. Постарайся всё таки оперировать фактами, анализировать скрины, приводить цитаты. Говорить предметно, а не аля -
    Давай ссылку на задачи выполнены. Я хочу это почитать.
Статус темы:
Закрыта.