WoE 29.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 29 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. prodik

prodik Игрок

2. d-e-n

d-e-n Игрок

Всё верно, альянс решил подефить! Каждый танк получил задание выкачать двух дамагеров до следующего ГВ, так что ждите топ деф в в3 с онлайном под 150 человек! :mad:
  3. Маля

Маля Игрок

Мне интересно как они станут. Да и там проходу небудет.
  4. Clyde

Clyde Игрок

Empire: New Battle.
    Наши дни ~28 октября. Поляна Темного Властелина.
    На черной-черной опушке черного-черного леса раздавался противный скрежет. Так скрежещет только роговый слой эпидермиса по наждаку. Темное воинство Императора(он же Темный Властелин, и др.) готовилось к битве, между делом точа рога и копыта. Темный Властелин намеревался нанести сокрушительный удар по врагу. Он хотел наконец найти место обетованное для своего воинства, и выбор пал на Минас-Чурит. Эта твердыня всегда была у него бельмом на глазу, еще в те времена(примерно за 100500 т.л. до описываемых событий), когда коммунисты свергли его империю Мордовию. Но император был мудр, он знал что силы ему недостает свергнуть детей первородного Хаоса и он решил склонить к союзу людей. При мысли о шпилях и башнях Минас-Чурита Император напрягся, потом взял себя в руки, перестал реветь и смахнул слезу железной дланью.
    Некоторое время ранее в Райском королевстве:
    Король был слаб. Он сидел покрытый синюшным цветом, паутиной и плесенью. Ему уже недоставало сил править страной, виной всему был Грима. Грима или Грима наслаждающий Язык(как его называла молва) был остер на язык. Он известный конферансье бродящего каравана шутов и клоунов(в свое время наделавших много шума став известными всему миру Сервера) осел в Райском Королевстве и коварными речами втерся в доверие Королю, а затем сгубил его своим подлым языком. Стал его глазами, ушами, а потом и ртом и языком и черт еще знает его чем. В общем неладно стало в Райском Королевстве. Вот и сейчас Грима науськивал что-то Королю.
    - Мы будем вертеть.(нашептывал Грима)
    - Не хочу.(сказал Король)
    *Вот старый дурак*(подумал Грима)
    - Там солнце ярче светит. И трава зеленее. И кони там пасутся лучше. И золота больше. И вообще – они коммунисты! (Тут надо сказать Грима наслаждающий Язык попал в точку – сыграл на зависти, жадности и страхе перед профсоюзами).
    - Но там дети первородного Хаоса, сила и мощь кипящая еще до сотворения всего мира Сервера.
    - Да ну, это когда было. Они уже не те. Да и Император сильнее, его воины суровы и сильны. Они даже перед троном в самом Минас-Чурите наблевали.
    - Прям так и наблевали? (Король ужаснулся)
    - Да-да! У них даже фото есть, успели сфоткать пока их не вытурили.
    - Но ведь вытурили. (Все еще не решался Король)
    - Император просто не хотел их убивать. А теперь хочет! А потом и нас нагнет, но тогда будет больно, так что лучше сразу.(окончательно добил Короля Грима)
    *тут король задрожал, перед его глазами встали самые страшные картины*
    - Ладно. Но какими силами располагает Темный властелин?
    - Мощными, страшными силами.(шипел Грима)
    - Дровосеками дальнего севера, поклоняющимися Топору, быками и копытными аццкого племени, да и вообще еще животных много страшных.(смазал концовку Грима)
    И воспылал огонь в кузницах, и порубили леса на костры, и возрыдали жители королевства. Королевство готовилось к войне.
    Наши дни ~28 октября. Поляна Темного Властелина.
    Скользкая тень прошла все заставы и проскользнула в палатку Императора. Свет в палатке погас.
    - Ой, ах, ооо, Грима ты просто чудо, я всегда знал, что ты справишься. (донеслось из палатки)
    Темный властелин собрал своих самых близких подданных.
    - Мы выступаем.
    - Вииииртеть! (верещал Як с рубцом на бедре)
    - ЫыыЫы. (вторил странный тип и пустил зеленую слюну. В стаде он был известен как моск отравляющий слюной).
    - Ыгы. (утвердил Фас. Не самый далекий Як, за что и почитаем в стаде, любит экскременты, но так же любит метать их во врага, деморализуя его, за что ему и прощают все)
    Так две армии двинулись к цитадели Минас-Чурит, с самыми гадкими намерениями. Все это осталось в прошлом и стало историей, как и древо-люди Эгги, разрушившие укрепления замка Фагрид в Райском королевстве за порубленные деревья. Но зерна зла разрослись в душе воинов когда-то Райского Королевства, они разрастались из-за рыдания жен и плача детей. Тысячи людей благодаря Гриме и Императору превратились в бомжей и их алчные глаза с огнем и ненавистью взирали на Минас-Чурит, их умы предавались вынашиванию коварных и злобных планов мести. Зерг изготовился к прыжку.
    Varzov, Shiki-sama, Regent и 10 другим нравится это.
  5. shaDoff

shaDoff Заблокирован

добавьте уже на форум кнопку "чезанах" или "аффтора на кол"
    Amee, Terou, Hate и 4 другим нравится это.
  6. mosenergo

mosenergo Игрок

Клайд ты болен!!!

ГВ норм...
    xDD нравится это.
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

Почитал, поржал, понравилось.
  8. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Лилии живы. Ненадо нас хоронить. Онлайн хромает, но в первую очередь из-за лагов...
    Не было инета -> не был на ГВ

Давайте мувики уже - не будут вас банить за упрощенные эффекты )
  9. Wild

Wild Заблокирован

Ничего, у еА багов много, все-равно не удержат замок, в 0 сольют.
  10. Myau

Myau Игрок

Альянсу спасибо за гв, "СоваМ" :) спасибо за танков которые так хорошо стрипались, не понравилось только бегать по импруму в надежде отреколить, выкиньте все пурплы если таковые у вас имеются ^_^

Там кто то писал про убер деф в 150 человек, думаю он сломается в первые же пять минут, продайте одетого кросса на гв ^^
  11. Brightori

Brightori Заблокирован

енто, а куда вы дели Громфа?
  12. Titanik

Titanik Игрок

Пишу впервый раз поэтому сначала немного о себе.
    Играю профом в гильдии Ёжиков. Опыта игра мало - естественно много тупняка с моей стороны.
    Мой косячок- в импруме за 15-20 минут до конца Гв просто запутался в бм и тупо положил лп на свое же локи, тем самым создал кашу в имруме о которой писалось постами выше. Вобщем было весело- спасибо всем тем кто помог создать кучу мяса.
    ps/ Читая топики о ГВ хотелось бы выразить уважение к гильдии Хаос за сдержанность в репликах и комментариях к своим аппонентам.
    llexa нравится это.
  13. Сефирот

Сефирот Игрок

Учитесь как нужно посты писать товарищи Тролли :))))
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Да ну!
  15. Gromf

Gromf Игрок

Если это сдержанность, то я знаю у кого теперь Меч Истины и Кольцо Правосудия.

Касательно атаки Хаоса: только последние 3 захода были сделаны в рамках договоренности о неведении боевых действий перед дефом.

Брай, если отбросить словесную эквилибристику, то касательно пронты все было расчитано верно. ШТ и Акробаты, не имея значительных успехов, пошли и сели в эковую пронту, избавив нас от необходимости раскатывать перед дефом Хаоса ещё и Альянс. Шаг был ожидаем по двум причинам:
    1) Слабость Альянса и невозможность достижения эпических результатов
    2) Политика ГМа ШТ, который старается любую ситуацию представить, как спланированный ход и победу Альянса, но если ранее все заявления находились на грани между грезами и наркотическим бредом, то теперь есть эковый замок. Кроме того, в атаке не вышло, межгейт МОТР не признает, что остается?
  16. Brightori

Brightori Заблокирован

Эм, просто ты пытаешься навязать мне придуманные тобой тезисы, и связываешь придуманные тобой тезисы, в придуманную тобой логику.

1. Я помоему нигде ничего не писал насчет "победы" и эпического результата.

2. Замок вроде как за Ежами, а не за ШТ

3. Решение пойти в в3 - не моё

4. Тебя не смущают посты про массовые замесы в импруме в3? И твоя логика допускает момент того что нам просто было весело там меситься?

5. Мы около часа потратили на штурмы дэфов, думаю если бы не лаги - лу2 взяли бы. В бри3 было крайне мало вариантов + помехи со стороны.
    Но ведь лаги не только нам мешали, я так понимаю у Парадизов и Яков тоже нету эпических результатов на этом гв?

Поэтому предлагаю меньше придумывать, и не оперировать предположениями выдавая их за действительность.
  17. d-e-n

d-e-n Игрок

Да, мы идём семимильными шагами - это ожидаемо :) Нас так боятся, что дают безпрепятственно фаниться в эковом замке, лишь бы только не мешали атачить чумы. Байатца? Ещё бы! :mad:

Похоже, "политика ГМа ШТ" успешно перенята мемберами ПЛ ;)
  18. Gromf

Gromf Игрок

1) Писал ранее, "задачи выполнены", я ничего не забыл?
    2) Ежи отдельно, ШТ отдельно или у вас все-таки Альянс?
    3) То есть ты отпирался руками и ногами, приказывал своим ХП не давать варпы в Пронту, каждый шаг по пронте давался тебе с трудом?
    4) А потом весело ставить зерго-деф, который никем из атакующих пройден быть не может и на каждого бойца Альянса приходится 1/5-1/3 ОМГа, но тут трудно спорить, у всех своя радость.
    5) Думаю, что если бы у меня было на 10 см длиннее, то это было бы болезненно.

Я не знаю ничего о задачах и планах Якудзы. Многие из ПЛ лагали, но я склонен считать, что отсутствие результата вызвано недостаточным пробуждением силы, а не лагами.

Брай, смотря на картину в целом, предлагаю не пытаться скормить мне синюю таблетку, оставь своим соратникам.
    Иуда нравится это.
  19. Ulrich

Ulrich Игрок

Видимо, кость, брошенная с царского стола, оказалась более весомым аргументом, чем позиционирование себя как "атакующую гилду, влияющую на положение дел на сервере" =)
    Все свои домыслы про наше алли с ПЛ оставьте при себе, если алли действительно будет, вы сами увидите разницу.
  20. Brightori

Brightori Заблокирован

1. Не писал

2. Нет, мы альянс, но это не значит что я в альянсе 1, или что там всем рулю я. Там есть много людей к чьему мнению прислушиваются.

3. Как ни странно я был за Бри5, но отказываться от похода на в3 не стал.

4. Посмотри скрины, там были не только омги, и соотношение бойцов тоже явно не такого порядка.

5. Длина твоего... меня точно не беспокоит, а тебя?

Опять какой то непонятный выпад. Постарайся всё таки оперировать фактами, анализировать скрины, приводить цитаты. Говорить предметно, а не аля -
    Давай ссылку на задачи выполнены. Я хочу это почитать.
Статус темы:
Закрыта.