ГВ 8.02.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем SkiFF, 8 фев 2008.

1. Caps Lock

Caps Lock Игрок

у меня скоро на ремонты будет уходить больше денег,чем на поты
  2. Сушняк

Сушняк Игрок

Serg, я и не говорил что я тру дамагер.....я качал ЛК не для этого....а раз уж поставили на 1ый гейт надо было хоть, что то делать....А понтов поменьше надо!
  3. GorShik

GorShik Гость

Мнде, как я вижу опятьнас обкарнали) На самом деле те ктоу нас докачался дозаточки странным образом так и не хотят ходить на гв. как будто им просто нравиться разносить молодняк на аренке Г_г

Как только ЛК мне стукнет -так сразу. я уже готова ходить и без марка, лишь бы гв пошло наконец от нашей гильды.....
    Оффтоп -Риз, я не зря в тебя верила,так держать. и некиту там долббай почаще.
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Нам в воскр готовится к обороне? =D
  5. Daim

Daim Игрок

а лото как на этом сервере?
    П.с. вот думаю к вам =) с сиры перейти.
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Сейчас второй замок закрыли из-за исчезновения империума, остался только один эковый, который дефят Ежи (до первого разбития, после него имп тоже пропадет). После профилактики возможно снова откроют второй, он обычно лотерейный бывает.
  7. Moren

Moren Игрок

скифф не надо готовыца, не надо, н-е- -н-а-д-о!
    *Гипноз
    плин как ток чечуть соберемся так сразу Готоветесь,незя так с нами,дайте фору=)
    Нащет замка буду очерь,лото не помешалоб
  8. Outss

Outss Игрок

Эмм, а я единственный чтоли, кто дошел до импа за все гв?:rolleyes:
    Шансов разбить честно говоря было мало, ибо был я только 1, но я хотел посчитать, сколько потов хватит, чтобы дойти до импа:) Итог: - 130.
    Вообщем скифф прав, столько было разговоров и т.д. А в итоге, до входа в имповую, во второй половине доходили от силы человек 5-6, одни отсеивались в блоке на первом гейте, других убивали на втором пати атаки ежей. Иногда приходил ко входу в имповую и был только я, Олег, Тинейдж Риот и Хп из МОсс.
    Подводим итог: Чтобы пройти деф ежей, нужно для начала уметь побеждать каждого члена ежей в пвп, Скифа не берем в пример, ибо с потами его на гв не убьешь, но всяких крузов, хвизов и хп побеждать в пвп антогонисты ежей обязаны.
  9. Freeman

Freeman Игрок

ты меня на етом гв 1 раз победил, 1-й соник словил жму на поты и понимаю что я их невыставил патом второй соник и кафра , кстати он был под линком или эдп?
  10. Mikkele

Mikkele Игрок

Если дать крузу столько же слимов, сколько ест Скиф, то будет тот же результат ;)
    Вам нужно скорее ставить блок на 3м (с ЛП итд)
    ГВ было скучным, только Аут в самом начале показал полную расхябанность нашего дефа.
  11. Outss

Outss Игрок

Второй вариант, вообще-то я выпил едп перед имповой, чтобы сделать заход к вам в деф, а тут ты и круз прибежали,:confused: пришлось потратить сп и съесть блюх, а под линком - это ппц и едп - просто жесть, возможно линк тоже висел тогда, но 100% не даю, ни на каждый заход мне его вешали:).
  12. SkiFF

SkiFF Игрок

Да я слимоф первый раз за чёрти знает скока времени поел =) потратил около 200 не больше.
  13. Serg

Serg Игрок

Сушняк, я не про понты говорил, а об неефективности твоей работы! Сзади меня было куча моих согильдейцев которых бы ты смог вынести!! Так зачем на меня тратить время и сп?? вот о чем я!
  14. Freeman

Freeman Игрок

хех твой соник под едп сносит мне немного больше половины хп о_О у ангела было посильнее
  15. Moren

Moren Игрок

ангел бьет с секретным индигридиентом=)
    мой соник не как не может быть сильней так как у етой "сцуки" 130 стр=)