ХВ, три локалки, а стоит ли?

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Танатос, 29 окт 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

+6 корона с Исиллой
    +8 СоД с Равреллом
    Агав в мейдж коате, чтобы не страдать от перегруза
    Спируталка, чтобы получать 1-ну халявную дексу вместе с 2 инты
    Алиот
    Зе Сайн
    +7-ая еда на скрине, но инты 146, 6-ая еда кончилась.

Процентные прибавки рулят, а матана у вас явно не было.
  2. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Не надо быть гением математики чтобы понять это) и матан на экономическом быть должен вроде..
  3. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Похоже я слишком доверился калькуляторам

Вопрос - когда кастуешь ампли, в этом клиенте меняются видимые при alt+a цифры матк?
  4. Gromf

Gromf Игрок

Как-нибудь напишу пассаж про экономику, кризис и Рюроковичей. Матан сдают все выпускники технических ВУЗов, а когда просишь посчитать вероятность события, то скрипом мозга можно бить стекла.

Да, меняются.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

а.. ну раз меняются, тогда все ясно с вами) собственно никогда не играл на еАфине хайвизами, отсюда и каламбур

матан и тервер все же разные вещи, господа умники и умницы. и то и другое мною было сдано на 5

думаю сегодня все в calc.exe пересчитаю и сюда выложу
  6. Gromf

Gromf Игрок

Это было к тому, что применить сданное могут единицы. Мне случалось просить посчитать для меня вероятность сложного события на втором курсе (тервера ещё не было) и "результаты" меня поразили, с матаном ничего такого не было, поэтому не приводил его в пример.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Громф ты можешь упиваться своей мудростью дальше) Моя загвозка была в том, что на моторе МБР оказывал влияние на написанные матк, а ампли - нет. Поэтому меня и удивило увиденное где-то "спамить юпами с 4к матк"

Интегральные уравнения из матана я решаю до сих пор, чтобы мозги не замерзали)
    А уж касательно тервера это вообще смешно, играть в РО и его не применять)
  8. Gromf

Gromf Игрок

Могу и буду, это доставляет мне удовольствие в отсутствие снегопада и вишневого торта.

Похвально, в высшей степени.
    Те, кого я попросил, в РО не играли.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Собсна, расчет (таблица Excel)

Громф заставил меня задуматься о экипировке будущей хайвизки, так как палка+щит лучше 2ручной палки только при 99 базовой инты

Спасибо, чо

Вложения:

10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Сиб, помоему ты не учел прибавку к гасту от равлеров. На МАТК это не отражается, но на конечный урон влияет.

Можно в принципе перевести доп урон от Равлеров как прибавку к МАТК...
    Т.о. разница между вторым и 3-м вариантом незначительна (получается порядка 75 МАТК при 170 инты).

Во втором случае 2 равлера, в первом я так понял вторая карта это некромансер (+1инты)?

Так же хотелось бы отметить серьезные затраты на заточку СоД на +8...
  11. Gromf

Gromf Игрок

Не хочу ставить эксель дома, но если не ошибаюсь, то щит+палка имеют смысл только при статах от госпелла.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

учел, там все написано

СоД +8 стоит много, а что делать, что делать) В принципе, для баланса можно +10 щит посчитать)

ОпенОфис же вроде умеет xls открывать?
  13. Gromf

Gromf Игрок

Его я ставить хочу ещё меньше, лениво просто, я экспериментирую с разными сборками, поэтому последнее время сношу винду часто, а кончится все XP 64bit, чтобы избежать PAE.
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Тогда почему в первом и втором вариантах при 170 инт одна и та же величина? Там же ты написал в первом варианте +3% к гасту (1 равлер+1 некромансер(?)), во втором +6% к гасту (2 равлера).
    Если бы их учел, логично, что во втором случае при 170 инт должна получиться бОльшая величина, нежели в первом (больше на 3% если быть точным).
  15. Moon

Moon Игрок

У хв три локалки?) м.... я нупко почемуто всегда думал что 4:) назнаю писал ли кто выше но хд как не крути тоже локалка земляного елемента и если учесть вариант трек аое как мвп хантинг то имхо хд тоже нуно брать =_=;