ХВ, три локалки, а стоит ли?

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Танатос, 29 окт 2008.

1. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Можно примерно по инте прикинуть=)
    4,5к МАТК где то. С Госпом все 5к (если не больше). Короче больно. Хотя что то много посчитал. 4к без госпа и 4,5к с госпом. Плюс еще карты в посохе на гаст, что тоже играет роль в итоговом уроне...

с такой витой стан не досаждает? Просто интересуюсь, для себя до конца не решил ту оптимальную и достаточную величину Вит...
  2. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

да уж , очень много))))))))

немного неблагодарное дело для интового Хв. дефицит хайвизов?
    во время сг есть чем занятся ему ( интовому хв ) , кроме как кидать кваги с св
  3. Gromf

Gromf Игрок

Более 5к. С любой витой, доступной ХВ, стан досаждает. МШ кидать...если только без ампли.

По-моему нормальное дело, если на ГВ делом заниматься, а не в точку гастить.
  4. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

Oh rly?
  5. Gromf

Gromf Игрок

При хороших гипси и 70 суммарной виты не беспроблены в плане стана. Вы из клуба "Гаст нежно треплет по щекам" или "Эстонский спелл"?
    Dekadence и Aeronaft07 нравится это.
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Аж заинтриговал)
  7. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

А 85 с едой на 98 лвле?
    Можно сказать и так , т.к у меня было несколько хвизов , с разными предназначениями.
  8. Gromf

Gromf Игрок

При 85 виты враги будут вам благодарны за бесцельно сбитые лексы или вы гастом фризите?
  9. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

около 2 к матк на ГВ я все таки выжимал из такого чуда)
    гастом? да , фризил , обычно, если нет другого гаста.
    Если ты попадешь под такой с зазевавшейся сакрой и простуном с нашей стороны пиши пропало.

есть много других чудесных скиллов на ГВ для такого хв.
    хотя даже от такого гаста падали неплохо...
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я вот чесно в межгейте не вижу столь критичной роли в величине МАТК ввиду наличия разного дамага по противнику, а так же простана. Все решает МБР. С ним даже со 130 инт нужно "быть на чеку", иначе легко можно сдохнуть от него, особенно в мясе...
    В межгейт одеваются на живучесть, а раз так то Алиота уже не одеть, не одеть корону с изилой, не одеть те же спиритуалы.... И имхо не столь критично 130 у тебя инт или 140... Если идет простан или разнородный дамаг - враг ляжет от любого гаста.

В дефе согласен полностью - макс инт шмот должен быть.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ребята, у вас госпелей чтоли нет, или я чего-то не понимаю?)

это с едой +6, без гильдийных скилов
  12. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Да Сиб, мы без Госпелей считаем)
  13. Gromf

Gromf Игрок

Сибиряк, по какому-то недоразумению вы сочли, что компетентны в вопросе ХВ, так вот, оделись вы в шлепанцы зимой и еда +6 - это расход для атаки. Ваше МАТК даже после МБРа будет невелико, гилдскиллы пассивные инт не дают, а БО не используется.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Если уж и пишешь типа уважительно, пиши Вы с большой буквы
    Я не считаю что, я компетентен, я спрашиваю - как ты собрался при 150 инт достичь 4к матк?
  15. Gromf

Gromf Игрок

Не 4к, а 4110.
  16. Сибиряк

Сибиряк Игрок

17. Gromf

Gromf Игрок

Тут даже не 150 инт:
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

мне неинтересны твои картинки, имеющие цель лишь доказать твою крутость
    я задал конкретный вопрос, если не хочешь давать ответ, так и напиши

а понты я могу и в ГВ-топике почитать
  19. Gromf

Gromf Игрок

Сибиряк, один вопрос перед тем как удовлетворю твоё любопытство.

Ты инженер-ИТ, сфера (администрирование, программирование, проектирование (архитектор-ИТ), программная поддержка) и ВО (гуманитарное/техническое)?
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

образование экономическое, системный администратор)