ХВ, три локалки, а стоит ли?

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Танатос, 29 окт 2008.

1. almaz108

almaz108 Игрок

Кстати, кто готов поспорить на счет полезности юпа для чистого гв хвиза пишите сюда. Взял его на 5 и не жалею. Ибо пользы от него в межгейте нету. Ловить инстант себе дороже, убить им можно разве чара во фризе и с малым хп. И есть ли у вас время на то что бы раскидывать одиночного врага юпами, когда в межгейте в основном гильдия на гильдию, и когда связка гаст+ганба правят миром.?
  2. Gromf

Gromf Игрок

Вырезаю трапперов ЮТом, ни разу не пожалел, да и при ДПС-битве полезно, кидаются в кого-нибудь АДом - он отъедается, лекс нет, а тут кинешь ЮТом и занимайся дальше делами.
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я не про "ловить инстант", а про его наличие без госпа (без госпа можно с хавкой можно получить 145 дексы без АОА на башке.... Каст получается 0,2 с. В принципе тот же инстант).

Хз, если много хв в межгейте я вполне могу допустить что можно покидать юпы. Думаю тех же кроссов можно вынести... или фокусировать дамаг на каких то ключевых чарах, может как раз юпа не хватало ему чтобы скопытится (там же не только твой юп будет бить). Другой разговор, что за все время моей игры ниразу не возникало ситуации когда хай визов настолько много, что можно ЮПить...
  4. almaz108

almaz108 Игрок

Траперу хватит гаста. И еще кому нибудь урон нанесешь.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

во снах кого только не встретишь)
  6. Gromf

Gromf Игрок

Трапит процентов 70 снипов, вит билд и тару имеют далеко не все. Если это в моих снах, то я научился коннектиться к инету во сне.

Я предполагаю экстремальный случай, когда снипчег стоит на ЛП.
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Это из серии "Убивать только нубов, а нубов можно убить чем угодно"

Стоит невитовый снип на ЛП без смоки, тары (мб еще и в кустике и со звездочками)... как думаешь, долго он проживет, даже если у тебя нет юпа 10лвл?
  8. Gromf

Gromf Игрок

Я думаю, что убью его быстрее, чем упадут трапы. От АД умирает на ФриРО снипа два примерно, грим миссает, а гаст существенно отъедабельней и не бьет на ЛП.

Разница между нами в том, что я ищу применение своим скиллам, а вы ищите повод нажать поменьше кнопок. Я не бью ЮТом тогда, когда не уверен в том, что он поможет в убийстве чара (да, я кидаю гаст на ЛП, и кваги на выходе с него, пытаюсь отганбить туман и т.д.).
  9. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Квагу до 4 и 5лв ватербола.Если квага уже 5 то хд можно замаксить
  10. ayahaska

ayahaska Игрок

все никак не решу со своими 4 поинтами. отсюда еще раз вопрос про хд- есть ли разница между 1 и 5 лвл ? урон не такой сильный, хотя как раз от земли резистов мало, но если использовать для выбивания из хайда то и 1 хватает
  11. Gromf

Gromf Игрок

К сожалению, ХД не волновой скилл.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Зря так думаешь. Я думаю чем бы заменить юп, так как он эффективен в очень специфических условиях
    Вообще странно, я думал что у вас достаточное количество "точечных" дамагеров, чтобы хайвизу не думать о каком-то трапере без тары, как о достойной цели, и даже тратить на это 5 скилпойнтов
  13. Gromf

Gromf Игрок

С высотой моей МАТК трата скиллпойнтов - это МШ. Игра мейдж классом в любой игре - очень тонкий процесс.
  14. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

:th_lol:

сколько пафоса... зря я предыдущие посты потёр (
    мш кстати неможет быть тратой поинтов)
    ты в дефе гастишь, верно? а между заливками полным полно времени (тем более у такого отца как ты) , которое можно потратить на мш.
    в мг дело другое правда.

зы если ты и правда гастишь своим хв у плов в дефе , то ты ****) ибо твоему хвизу максимальные показатели инт, и соотв. матк не выжать.
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Да, Грамф пафосный чувак =)

P.S. Если у тебя дохрена МАТК при убийстве трапера (т.е. я так понимаю при прорыве) то какой же у тебя статбилд? Интересен именно параметр инт... Или ты под МБРом всегда и везде?
  16. Shiki-sama

Shiki-sama Заблокирован

99 99 25 если не ошибаюсь.
  17. Gromf

Gromf Игрок

Моя гильдия обеспечивает мне МБР всегда и везде. Я не могу носить (не хватает веса) в дефе и Алиота, и Саламандру, в промежутках между СГ кидаю кваги и обновляю СВ, если есть время.

Ошибаешься, в атаке у меня 140 инт, в дефе 145-150, зависит от могущества атакующих.
  18. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В дефе 150 инт? Мда...
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Достаточно много базовой инты (96-97-98). Получается либо заниженная декс (что не популярно как я уже выяснил) либо заниженная вита в районе 40 своей...

Почти эталоный показатель.... тем более для хв с незамакшеной(?) интой. С 99 базовой инт можно выжать 155... не просто конечно но можно)
  20. Gromf

Gromf Игрок

Я не резал сильно дексу. Сибиряк и Айон, не инту надо было спрашивать)