ХВ, три локалки, а стоит ли?

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Танатос, 29 окт 2008.

1. Gromf

Gromf Игрок

Я вообще предпочитаю говорить МС вместо МШ (ибо СГ, а не ШГ).

Пиллар умер в тот день, когда стало невозможным кидать его под чара, ну, и не стоит забывать, что дамаг пиллара почти не менялся со времени создания, если до введения апперов пиллар наносил серьезный урон в процентном эквиваленте, шмота на защиту от элементов было не так много, скиллов, игнорящих мдеф и деф, было раз, два и обчелся, то сейчас защита от фаера в каждой вальке, ампли вы скорее всего иметь не будете в момент удара врага пилларом, мдеф частично заменился ноксоаллигаторами, а мдеф и деф игнорят куда более сильные скиллы, ред ферус и саламандра не способны выправить ситуацию на мой взгляд.
  2. Kimma

Kimma Игрок

лично я считаю что лов тока в айсе мобов пугать...поэтому выбрала тока 2 площадки гаст и мш... Гаст потомучто виз без гаста это не виз, а мш дамажнее лова и к томуже складывается:)
  3. almaz108

almaz108 Игрок

Что же вы качаете? Просто интересно. Там остается 10 очков, куда они их вкачивают? Там же ничего стоящего нету.
  4. Gromf

Gromf Игрок

Лишние пойнты у меня были только при одноплощадном ХВ.
  5. RuXa

RuXa Игрок

я вот тоже лов не взял... Но остается 6 поинтов, а куда девать - не знаю... ((
  6. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

я думаю билд надо продумывать заранее, чтобы на 60+ джобе не оказалось, что "ААаёё! лишниее поинты((("
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Чтобы что то советовать нужно знать что уже вкачено.

Тоже удивляюсь как так свободные поинты остаются.... мне их не хватает всегда.
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ребята, расскажите про применение юпа на ГВ?)
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Под инстантом и мбр разве только)
    P.S. Хотя Я Няфта с юпа убил как то. Случайно =)
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я вот о чем.
    При таком раскладе, вмещающем в себя 3 АоЕ, гравицапу, квагу и ганбу, действительно нечего брать
    Вопрос мой по-существу - что вы берете, если вам не хватает скилпойнтов даже при 2 АоЕ?

З.Ы. Билд чисто для ГВ, никаких арен
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Возможные варианты: Вотер Болл, Напалм, Хэвенс Драйв (на макс), пиллары (это я взял, но это кака а не скилл)...

Вопрос скорее не в том что нужно на ГВ. Вопрос в том что если хай визом не только качаться по схеме: айс->нейм/тор->тор (в этих локах юп не нужен. Вообще он в пати не нужен) и ходить на ГВ,а бегать по локам... ну я незнаю, бить лут/шмот и тп. юп очень хорош и без него (или с низким лвлом) не так комфортно. Хорош дамагом, скоростью каста в первую очередь.

Про полезность на ГВ я итак знаю.

А вот если у тебя инстанткаст (или близкие к нему значения) тогда уже другой разговор. Тут еще под вопросом сможет ли чар отожраться от 5-6 юпов подряд .... думаю если это не консерва или крео и у него нет сидов/ягод - от обречен. Тем более Мдеф нынче не в моде особо.
  12. RuXa

RuXa Игрок

1. Лов я не взял потому, что он абсолютно не нужен.
    2. Поинты остались потому что (см1)
    3. Всё доходчиво объяснил?
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Тяжелый случай...

Ты совета просил или нет этой фразой?
    P.S. первое предложение моего поста было адресовано тебе.
    Второе предложение (оно с нового абзаца заметь) было сказано вообще. мысли в слух.

Я тебе все доходчиво объяснил?
  14. Lynch

Lynch Игрок

А 4 площадки?
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты про неудство магициана под названием тундер шморм?)
  16. Винсент

Винсент Игрок

хд чем не площадка?
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

поле маленькое, дамажит слабо, 5 матк всего. Катит только как вспомогательное средство (выкапывать кроссов сталков)

Но все-таки на мой взгляд это лучший выбор между ХД, колдболотом 9, сп рековери 9 и юпом 9 )
  18. MorozOff

MorozOff Игрок

А почему бы и нет?
  19. Morado

Morado Игрок

Лишние Поинты на ХВ - Окститесь Играл ХВ на мотре (3 площадки, св, ск, фрост) Юзал все и везде гдет олько можно было ниразу не пожалел что потратил поинту именно туда и именно на то всегда жалел что нехватило поинтов на ВБ и на айсвол 10

По теме Ты играл Визом или купил чара, Если играл то сам должен понимать на что оно тебе, если нет то качай Хунта :)
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

фрост ты где юзал?