ХВ, три локалки, а стоит ли?

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Танатос, 29 окт 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ватер из браги божит )
    Даже сейчас в луине можно опробовать =)
  2. MorozOff

MorozOff Игрок

Вотер бол на гв убивает разве что голых недокачанных чаров. А такие дохнут как правило от гаста так что толку в этом скиле не вижу ни разу
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Чтобы так говорить нужно как минимум его испробовать на ГВ. Сколько играю, ниразу не видел чтобы его кто то использовал (таскать с собой делюгу не каждый захочет). Дамаг суммарный от вотер болла больше чем от гаста. Да, вотер дает постепенный урон, который можно отожрать, но на ГВ обычно много другого дамага летит...
    Вообщем я не так скептически настроен по поводу этого скилла.
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Лутше взять 5 ватер бол или хд чем напалм вулкан. Смысла в нем я не вижу в принцыпе. Для того же ефекта лутше поставить арча с шовером и магнолиями с курс стрелами.
  5. Archimage

Archimage Игрок

Между хд и напалмом я выбрал второй. Был бы чуть интовее - взял бы первый.
    Значит плохо смотрел , или небыл во всех замках ( есть замки с водой ) или на ГВ 2 , где ее тоже полно.
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

сайтрашер уж лутше было взять чем вулкан. А кстати ватер бол вроде пашет с лужи нинзи которую сталки могут плагиатить...
  7. xopc

xopc Игрок

мм.. как сталки могут плагиатить лужу? О_о
  8. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Лужа нинзи стопит и наносит дамаг разве не так?
  9. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

мне вотером доводилось пользоваться всего несколько раз на гв(ещё на мотре).... но штука конечно классная) вспомните что это самый сильный направленный удар в игре, т.к. шарики летят по очереди, то стоп рейт получается неплохой. В принципе взять его - вариант, если серьёзно рассчитываете на делюгу\лужу. Брать его на авось(типа может когда-нить понадобится) я бы не стал.

Насчёт сп река... да, у мага просто 4 лишних скиллпойнта.. можно их конечно кинуть в сул страйк, но это совсем не гв скилл.

Насчёт напалма... нуу, снайпов хороших мало, большинство вообще о статусных картах в лук и статусных стрелах ничего не знают, так что я считаю что взять этот скилл гв-визу будет полезно.
  10. Archimage

Archimage Игрок

она не наносит дамага , она снижает аги...
    ватер с нее применять можно.
  11. Freeman

Freeman Игрок

хай маг : св, ск ,4 фаир болт или 5 сп рек+ проходные
    ХВ: 3 Площадки, квага, остается 5 джобов можно взять 6 айсы или 4 граву, я выбрал айсы изза некоторых причин которые небуду оглашать, а вообще в Вое билде берется 4 грава или 5 грава при скидывании 1 джоба из площадки
  12. xopc

xopc Игрок

насчет лужи я впал вступор..полистал гайды описания.. не где не написано что она наносит урон..
  13. Archimage

Archimage Игрок

так и есть , читайте пивомана побольше пля)
  14. Gromf

Gromf Игрок

По-моему должны быть такие комбинации у ХВ:
    1) Гаст-ЛоВ
    1) Гаст-МШ
    2) Гаст-НВ-ХД

Трехплощадный билд мне малоприятен, хотя ВБ и малоприменим, но оставаться без гравы не хотелось бы, если взять 4-ую граву, то останешься без АВ, что делает ХВ бесполезным на некоторых МвП и в ПвП. Кроме того, рекомендую не забывать, что грава является прекрасным компонентом прекаста. Одним словом, contra.

P.S. Хотелось бы узнать сколько несчастных вставило ровинов для амплификации ЮТа.
  15. desalmada

desalmada Игрок

эм...я взял 3 стихии.
    св, ск, по 10 квага 5.
    по билду должен был быть 10 фаер пилар, но я думаю что лов намного выгоднее.
    граффити не брал я просто не знаю как оно здесь работает.
    Айс вол 1 и Ганбантеин.
    А граффити не так уж и решат в прекасте помойму.
  16. Dalairen

Dalairen Игрок

Посмотрела по скил-симулятору (я сразу говорю,никогда не качала визов,и мягко говоря не спец в этом вопросе) - можно легко взять три площадки+квага+св+ск+уже выбор между Гр/ГБ/ХД/ВБ по желанию
    Но (и крепкое "но" для соло-геймеров) - придётся качать мага толькофаерболтом 4 лвла,это максимум (либо снимать с ск или св),а также возможен недокач ЮТ.
    Главное,что три площадки на самом деле взять легко,а польза есть на самом деле от каждой.
    Опять же говорю,я не спец,просто размышляю.
  17. Gromf

Gromf Игрок

Качал хай мага 4-ым болтом на сойлах, нудно, но не смертельно, вообще кач листами на анубах с помощью товарищей - лучший вариант взять 50 джобов без особых временных затрат.

Считаю, что допустимой жертвой для ХВ является только ВБ, потому что постоять в трапах с товарищами без Ганбы, хлопать ушами, смотря на ЛП под импом, или не иметь возможности убрать СВ/ФоГ мне не особо нравится.

P.S. Имея две площадки (СГ+МШ), не могу сказать, что вторая мне так сильно полезна, спокойно бы кидал себе 5-ое ХД в прекасте или граву, думаю, что две площадки, выбранные с умом, лучше трех с урезанными спеллами.
  18. almaz108

almaz108 Игрок

Визами играю около 2х лет, что такое ЮТ и СГ???
  19. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Это магия сокращений)
    ЮТ это Jupitel Thunder (в простонародии Юпител Тандер, Юп, или ЮТ).
    СГ это Storm Gust
    а так же:
    ВБ - вотер болл
    СВ - сейфати волл
    МШ - метеор шторм
    ХД - хэвенс драйв

По поводу 3-х площадок.
    Я себе вкачал 2-е площадки: Гаст и МШ. МШ использую только в дефе - в атаке использую очень и очень редко. Так же нет Гравы (хотя я и не жалею по этому поводу, т.к. в атаке так же не юзабелен как и МШ. Ломать импы со 100 эко разве что).
    Единственное что мне не нравится в моем билде так это ФП (пиллары). Как не старался не могу найти для этого скилла применение. Причем им толком не попользуешься ни в дефе ни в атаке. В атаке мешает тот факт что на пиллар не кладется трап, а в атаке мешает тот факт что по друиду входит весь дамаг пиллара и чар не стопится. Брал ее из-за стопрейта чисто, но не стоит она траты скиллпоинтов.
    Да, еще часто ощущаю нехватки ЛОВа. В атаке очень неприятный для противника скилл.
  20. almaz108

almaz108 Игрок

Про ют и сг впервые слышу, что бы так юп и гаст коверкали !! Сволочи. (кайл)

Пилар? Фииии. пвп скилл.
    МШ сказать ничего не могу.