Если пофиксят - подорожают. Не вижу причины не пофиксить, налицо недоделка квеста. Если не пофиксят - тогда об этом узнает больше народа, так честнее будет. В любом случае не вижу причин для паники. Я посмотрю, кто их будет покупать по 50к после этого топика.
обычно информацию о багах посылают непосредственно администрации, а не звенят об этом на форуме, попутно просвещая других какой ошибкой можно воспользоваться. недальновидно, батенька, хотя мб расчет как раз на информирование) а ответ на вопрос - пофигу в принципе, будут фиксить или нет, вместо 3х дает 6.. это ж пипец, конец света, надо фиксить срочно, а то плохие дяди будут продавать их по невысоким ценам. а я весь такой хороший, подожду фикса, заранее запасусь и буду продавать спиды по мегаценам для ленивых олигархов.
Прочитай внимательно зачем создан этот подфорум. Как я уже сказал, баг либо пофиксят, либо о нём узнает больше людей.
Проблема в том, что пока ты ловишь человека в местах А и В, кто то левый будет скупать спиды в месте С. Имхо, правильнее было бы не разрешать говорить в месте С, пока не поймал в одном из первых двух местах - взводить флаг после ловли в А или В и сбрасывать его после покупки.
Проблема отлова воришки решается ооочень просто... ставишь 3 своих чара на этих точках и "ловишь" подлеца....
Да ну, фигня. Делал в 3 чара всегда. Каждого ставил на место респа нпц и всё. Имхо Конечно, если бы комп тянул у меня 5 окон, то я бы привел парочку мультов туда, где отдаются банки. но лениво как то. А вот если делать спиды всей гильдией, то да)