Falcon Assault Cast и Delay Time

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем llexa, 8 фев 2008.

1. llexa

llexa Игрок

На форуме с:
    24 янв 2008
    Собстенно полазил по ветке ничего не нашел по поводу сабжа =( хотелось бы узнать формулу CT. И про DT, я так понимаю что он фиксированный и не от чего не зависит, или это не так?
    ЗЫ кстати каст сбивается или нет?
  2. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    странная тема о_О
    каст делэй режется только брагой
    каст сбивается, но я считаю даже у чистого ФАльконера должно быть 150 декс.
  3. llexa

llexa Игрок

На форуме с:
    24 янв 2008
    Тема может и странная, но ... меня это заинтересовало)
    Захотелось выкачать фа снайпа, вот и задумался над ли ему дексы много, если кастуется он довольно быстро, появился вопрос зачем фа снайпу стоко дексы если каст даже при декс около 60 родной меньше чем полсекунды, а именно около 0.3 сек, надо ли быстрее, ведь можно вложить кучу поинтов в виту и получить около 12к хп на 95 лвл (вит около 70 + пекопеко).
    Если вложить в дексу то получиться каст около 0.1 сек, и около 9.5 к хп (вит около 30 и пекопеко)
    Еще декс конечно влияет на дамаг, но разница там очень небольшая около 200.
    Мне кажется что, фа снайп не должен иметь большой декс (например > 100), поскольку это не разумная трата поинтов, имхо =)
    PS по кальку задержка после фа 3 сек, ввиду этого выйгрыш в 0.2 сек на касте особой прибавки к дамагу в секунду не даст, ну разве что тяжелее будет сбить каст.
  4. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=14334&postcount=67

По 70 вит на гв биос снимет около половины хп за 1 АД, качать больше вит опаснее... Да и инстант много где может пригодится, просто не стоит зацикливатся над 99 инт чистому ФА, слишком маленькая разница в уроне и слишком большая трата статов.
  5. llexa

llexa Игрок

На форуме с:
    24 янв 2008
    Хм.... а почему опасно?

Где может пригодится инстант, и с какой декс каст можно ситать инстант? Каст длительностью 0.3 сек тоже очень короткий и сбить его достаточно тяжело, имхо. Конечно, возможно я ошибаюсь.

Я предложил бы такой вариант
    вит 88+12
    декс 61+49
    инт 90+20
    остаток в силу, для потиков или еще чего-нить убрать для потиков
    При этом пот востанавливает 975-1212
    ФА чуть меньше 7к, 14.5к хп

Что скажешь по поводу такого билда?
  6. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    А с 100 вит АД бьёт около 10к на гв.

От 0.3 сек каст тайма очень легко хайдиться. 150 декс (инстант) - от ФА не схайдишся, винд волк без каст тайма, возможность переключится на лук и чаржить\даблить с нормальным уроном.

Такой билд способен существовать :cool: Жутко живучий (за исключением АДа), полный антистатус, но практически не возможный соло кач (я например собираюсь качатся с 130+ своими декс мобтрейном и ШШ). И ещё 1 + к 150 декс - когда на гв тебя пинает слабая толпа от которой легко отъестся тебе не дадут кастануть ФА по какому нибудь визу, с инстантом же можно и подамажить.
  7. llexa

llexa Игрок

На форуме с:
    24 янв 2008
    А может стоит сделать нечто среднее?
    79+51 декс
    71+12 вит
    92+23 инт

или

72+50 декс
    78+12 вит
    92+23 инт

С какой декс начинается инстант каст? он в принципе надо...
    а вот по поводу кача можно качаться и в пати в принципе это дает меньше свободы, но возможно оправдывает себя на гв =)
  8. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Мда, качать ханта и не знать скока декс на инстант =\ 150 декс инстант.
    Кач в пати - где именно? Чаржить мобов в торе?О_о без элемента атерна+фа не так уж сильно дамажит.

Сделать то можеш, никто не мешает :rolleyes: Такой билд жизнеспособен, нормальный каст тайм ФА, с фабраножем и едой антистан, норм урон ФА. На золотую середину похоже)
  9. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    90 инт много
    аги нету - тебя запинают в момент, вит 75+ минимум
    чем больше вит тем больше шас пережить ад - аксиома

примерно такой билд возми
    88+ 12 вит
    72+ 23 инт
    79+ 51 декс
    стр - остатки
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Аги у ФА билда? Оо это что-то новенькое... 1) Фа бьёт на растоянии 11 клеток => как думаешь он добежит?...2) повыся вит как ты говоришь на 75+ понизишь декс , пока будешь кастовать тебя угроблят... 3) Инт нужно замаксить для того чтобы моб(исис,тюлень,хай) падал с 1 Каста... а то потратив 2 каста на каждого моба тебе придётся сидеть каждые 5 минут... 4) Добавлю для ФА билда необходим сет Ulle`s Cap и Odin`s Bleesing - ибо ФА будет жрать на 4 сп меньше....при этом надо декс 70+
    Вот замечательный билд получица!!!!!
    З.ы про стр ты вообще загнул козявко!!!! у снипа 1+19 стр уже после 50 джоба.....при использовании Тру Сайт и Проблисеном чаре... думаю этого вполне хватит....
  11. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    1) сам козявко
    2) стр для веса
    3) билд под гв\пвп
  12. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    БОНУСНЫЙ СТР НЕ ДАЁТ ВЕСА! Запомните. (ФА билд 80- инт считаю ущербным)
  13. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    норг ты с кем согласен? со мной или лп, или ваше ты сам посебе, а мы нубы и козявки?

БОНУСНЫЙ СТР НЕ ДАЁТ ВЕСА!
    согласен.
    я о том же ;)
    П.С. пишите более толковые мысли а то неясно кто за кого :*А*:
  14. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Вы нубы и козявки, но ЛП прав =\ Хотя инт декс аги вит гибрид будет живучее - соники синов мисают, с мумок от урона тока почесаться - но дамаг не жжот никак.
  15. Outss

Outss Игрок

На форуме с:
    20 дек 2007
    Эмм, на гв не промиссают, уж поверь(фли режется на гв и +50 хита от соника), я по снайпам попадаю даж без мумок, но если вдруг встречаю Спирита или всяких других снайпов у которых там 6+к хп, то с мумок нужно 2 соника, чтобы они почесались=)
  16. llexa

llexa Игрок

На форуме с:
    24 янв 2008
    Кстати у кого-нибудь есть сейчас фа снайп, поделитесь впечатлениями плиз =)
    Как за него играется на гв, как качается, какой билд, чтобы хотели улучшить? А то еще остались небольшие сомнения по поводу фа снайпов, чем они лучше/хуже пх и шш снапиков? =)

ЗЫ в браузере название темы сократилось до Falcon Ass.... хыхы =)
  17. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    Я говорю про синов... По мне (вне гв 237 фли чтоли) я не видел ни одного попадания соником =\
  18. Norg

Norg Игрок

На форуме с:
    20 ноя 2007
    В этом эмуле у ШШ фиксированая, не зависящая от аспд задержка 1.5 сек)) С моими 150 декс я ещё успею помобтрейнить)
  19. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

На форуме с:
    7 авг 2007
    Я где то сказал что эти +19 стр для веса и говорил ли я что оно вообще нужно????
    Что за сины тебя бьют ?? ыыы у мя 280 фли и по мне попадют с мумками...а по фли 237 с 40 декс попадут....
  20. Атомный

Атомный Игрок

На форуме с:
    16 ноя 2007
    1) сам козявка
    2) ежи читать неумеют
    3) инт декс аги вит гибрид - я предлогал
    4) смотри выше первые три пункта ;)
    5) если неясно - повторить алгоритм 1,2,3,4 :gg2: