Falcon Assault Cast и Delay Time

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем llexa, 8 фев 2008.

1. llexa

llexa Игрок

Собстенно полазил по ветке ничего не нашел по поводу сабжа =( хотелось бы узнать формулу CT. И про DT, я так понимаю что он фиксированный и не от чего не зависит, или это не так?
    ЗЫ кстати каст сбивается или нет?
  2. Norg

Norg Игрок

странная тема о_О
    каст делэй режется только брагой
    каст сбивается, но я считаю даже у чистого ФАльконера должно быть 150 декс.
  3. llexa

llexa Игрок

Тема может и странная, но ... меня это заинтересовало)
    Захотелось выкачать фа снайпа, вот и задумался над ли ему дексы много, если кастуется он довольно быстро, появился вопрос зачем фа снайпу стоко дексы если каст даже при декс около 60 родной меньше чем полсекунды, а именно около 0.3 сек, надо ли быстрее, ведь можно вложить кучу поинтов в виту и получить около 12к хп на 95 лвл (вит около 70 + пекопеко).
    Если вложить в дексу то получиться каст около 0.1 сек, и около 9.5 к хп (вит около 30 и пекопеко)
    Еще декс конечно влияет на дамаг, но разница там очень небольшая около 200.
    Мне кажется что, фа снайп не должен иметь большой декс (например > 100), поскольку это не разумная трата поинтов, имхо =)
    PS по кальку задержка после фа 3 сек, ввиду этого выйгрыш в 0.2 сек на касте особой прибавки к дамагу в секунду не даст, ну разве что тяжелее будет сбить каст.
  4. Norg

Norg Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=14334&postcount=67

По 70 вит на гв биос снимет около половины хп за 1 АД, качать больше вит опаснее... Да и инстант много где может пригодится, просто не стоит зацикливатся над 99 инт чистому ФА, слишком маленькая разница в уроне и слишком большая трата статов.
  5. llexa

llexa Игрок

Хм.... а почему опасно?

Где может пригодится инстант, и с какой декс каст можно ситать инстант? Каст длительностью 0.3 сек тоже очень короткий и сбить его достаточно тяжело, имхо. Конечно, возможно я ошибаюсь.

Я предложил бы такой вариант
    вит 88+12
    декс 61+49
    инт 90+20
    остаток в силу, для потиков или еще чего-нить убрать для потиков
    При этом пот востанавливает 975-1212
    ФА чуть меньше 7к, 14.5к хп

Что скажешь по поводу такого билда?
  6. Norg

Norg Игрок

А с 100 вит АД бьёт около 10к на гв.

От 0.3 сек каст тайма очень легко хайдиться. 150 декс (инстант) - от ФА не схайдишся, винд волк без каст тайма, возможность переключится на лук и чаржить\даблить с нормальным уроном.

Такой билд способен существовать :cool: Жутко живучий (за исключением АДа), полный антистатус, но практически не возможный соло кач (я например собираюсь качатся с 130+ своими декс мобтрейном и ШШ). И ещё 1 + к 150 декс - когда на гв тебя пинает слабая толпа от которой легко отъестся тебе не дадут кастануть ФА по какому нибудь визу, с инстантом же можно и подамажить.
  7. llexa

llexa Игрок

А может стоит сделать нечто среднее?
    79+51 декс
    71+12 вит
    92+23 инт

или

72+50 декс
    78+12 вит
    92+23 инт

С какой декс начинается инстант каст? он в принципе надо...
    а вот по поводу кача можно качаться и в пати в принципе это дает меньше свободы, но возможно оправдывает себя на гв =)
  8. Norg

Norg Игрок

Мда, качать ханта и не знать скока декс на инстант =\ 150 декс инстант.
    Кач в пати - где именно? Чаржить мобов в торе?О_о без элемента атерна+фа не так уж сильно дамажит.

Сделать то можеш, никто не мешает :rolleyes: Такой билд жизнеспособен, нормальный каст тайм ФА, с фабраножем и едой антистан, норм урон ФА. На золотую середину похоже)
  9. Атомный

Атомный Игрок

90 инт много
    аги нету - тебя запинают в момент, вит 75+ минимум
    чем больше вит тем больше шас пережить ад - аксиома

примерно такой билд возми
    88+ 12 вит
    72+ 23 инт
    79+ 51 декс
    стр - остатки
  10. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Аги у ФА билда? Оо это что-то новенькое... 1) Фа бьёт на растоянии 11 клеток => как думаешь он добежит?...2) повыся вит как ты говоришь на 75+ понизишь декс , пока будешь кастовать тебя угроблят... 3) Инт нужно замаксить для того чтобы моб(исис,тюлень,хай) падал с 1 Каста... а то потратив 2 каста на каждого моба тебе придётся сидеть каждые 5 минут... 4) Добавлю для ФА билда необходим сет Ulle`s Cap и Odin`s Bleesing - ибо ФА будет жрать на 4 сп меньше....при этом надо декс 70+
    Вот замечательный билд получица!!!!!
    З.ы про стр ты вообще загнул козявко!!!! у снипа 1+19 стр уже после 50 джоба.....при использовании Тру Сайт и Проблисеном чаре... думаю этого вполне хватит....
  11. Атомный

Атомный Игрок

1) сам козявко
    2) стр для веса
    3) билд под гв\пвп
  12. Norg

Norg Игрок

БОНУСНЫЙ СТР НЕ ДАЁТ ВЕСА! Запомните. (ФА билд 80- инт считаю ущербным)
  13. Атомный

Атомный Игрок

норг ты с кем согласен? со мной или лп, или ваше ты сам посебе, а мы нубы и козявки?

БОНУСНЫЙ СТР НЕ ДАЁТ ВЕСА!
    согласен.
    я о том же ;)
    П.С. пишите более толковые мысли а то неясно кто за кого :*А*:
  14. Norg

Norg Игрок

Вы нубы и козявки, но ЛП прав =\ Хотя инт декс аги вит гибрид будет живучее - соники синов мисают, с мумок от урона тока почесаться - но дамаг не жжот никак.
  15. Outss

Outss Игрок

Эмм, на гв не промиссают, уж поверь(фли режется на гв и +50 хита от соника), я по снайпам попадаю даж без мумок, но если вдруг встречаю Спирита или всяких других снайпов у которых там 6+к хп, то с мумок нужно 2 соника, чтобы они почесались=)
  16. llexa

llexa Игрок

Кстати у кого-нибудь есть сейчас фа снайп, поделитесь впечатлениями плиз =)
    Как за него играется на гв, как качается, какой билд, чтобы хотели улучшить? А то еще остались небольшие сомнения по поводу фа снайпов, чем они лучше/хуже пх и шш снапиков? =)

ЗЫ в браузере название темы сократилось до Falcon Ass.... хыхы =)
  17. Norg

Norg Игрок

Я говорю про синов... По мне (вне гв 237 фли чтоли) я не видел ни одного попадания соником =\
  18. Norg

Norg Игрок

В этом эмуле у ШШ фиксированая, не зависящая от аспд задержка 1.5 сек)) С моими 150 декс я ещё успею помобтрейнить)
  19. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Я где то сказал что эти +19 стр для веса и говорил ли я что оно вообще нужно????
    Что за сины тебя бьют ?? ыыы у мя 280 фли и по мне попадют с мумками...а по фли 237 с 40 декс попадут....
  20. Атомный

Атомный Игрок

1) сам козявка
    2) ежи читать неумеют
    3) инт декс аги вит гибрид - я предлогал
    4) смотри выше первые три пункта ;)
    5) если неясно - повторить алгоритм 1,2,3,4 :gg2: