Рафаэла

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ANTARIA, 28 окт 2008.

1. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Так как в галерее существует глупое разделение на мужские и женские фотографии( ну прям как в бане, чес слов...мальчики налево, девочки направо), то выложу фотку прямо сюда))) [​IMG]

п.с. Сальвадор, ну не убивайся ты так, я уверена, что ты обязательно встретишь свою половинку
    osoka нравится это.
  2. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Фото не очень удачное... Мы намного красивее)))))))
  3. Patty

Patty Игрок

Безумно мило *________* Вот смотришь на такие пары и понимаешь что есть настоящая любовь в этом мире.

И вот не честно так выгнали из депры напрочь =______= Сижу и искренне радуюсь за вас)))
  4. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Ну, извиняй)) Мы идеологические враги депры, поэтому она нас боиццо))
  5. Patty

Patty Игрок

А мне остается только сказать спасибо))) Потому что из-за вас начинает вериться только в самое лучшее))
  6. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Продолжаем апать тему!!! Грац Раф тя, ну и меня разумеется, чего уж, примажусь к твоей славе, с повторным закреплением брака. Хотя я бы назвала это первичным и основным, но с хронологией не поспоришь. В общем с днем венчания тебя!!!!!
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Боюсь угол займу только я, другие не поместятся)
    UndeadDragon нравится это.
  8. proxy

proxy Игрок

с закреплением уз)))
  9. osoka

osoka Игрок

поздравляю)))
    з.ы. очень красивая фотография))))
  10. Lynch

Lynch Игрок

Ой, а я и не знал. Поздравляю вас! (и только не говорите мне, что вы в РО познакомились... Вот только этого мне не говорите!! ^^)
  11. proxy

proxy Игрок

а прикинь в ро) это порушит все твои принципы и все во что ты верил?))
  12. Lynch

Lynch Игрок

Нет, просто забавно :Р
  13. Ангел-А

Ангел-А Игрок

поздравляю! *пусть чуть-чуть запоздала*
    по-моему вы прекрасная пара! фото красивое, а рассказы и стихи просто Супер!!!
    Удачи, счастья и творческих успехов.:):):)