скилы для снипа

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Naruto DX, 28 окт 2008.

1. Naruto DX

Naruto DX Игрок

не мог бы хтонить написать тут какие скилы нада вкачать снайпу?
    только без шуток пажалуста!!!
  2. Salevol

Salevol Игрок

3. Tozuka

Tozuka Игрок

Хоть раз бы сам нашёл, что тебе нужно.
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

http://forum.free-ro.com/forumdisplay.php?f=10

ты его ник видел? где ты видел что бы наруто-бои сами что то находили?
  5. E_O_N

E_O_N Игрок

НАПИШИТЕ ПЛИЗ СКИЛИ НА СНАЙПА (НА РУСКОМ, тип какой скил и что делает )...... спс на перед)
  6. Tozuka

Tozuka Игрок

Сперва сам научись писать на русском..
  7. ADela

ADela Игрок

Ребята, правда вот я взялась качать снипа, самого обычного для выбивания карт и МВП, докачала до снайпера, облазала весь форум, а нет скилов чего качать то?? на анг. я непонимаю, а это первый снайпер и поэтому не знаю ничего, не хотелось бы портить, заранее спасибо.
  8. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

НА снипе качается все кроме трапов, которыми вы (те кто спрашивает чо качать) все равно пользоваться не будете.
    Mikkele нравится это.
  10. tr0st

tr0st Игрок

трусайтом то не все пользуються >.< а ты про трапы
  11. ADela

ADela Игрок

Ну извините, Хантом я проиграла довольно долго, на том же Моторе и трапами как то пользовотся еще не разучилась ^) Не думаю, что у снайпа техника игры с трапами сильно отличается. А вот что такое Трусайт я не знаю, ладно ребята, зря вы так, может люди вообще ничего о Ро не знают, а гайда по Снайпам нет. Я то посмотрю в других базах, не лень вобщем то.
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у снайпера все отлично понятно по описанию скиллов. я серьезно.то что хачали на ханте плюс :

1)виндволк(быстро бегать, ловко уворачиваться),
    2)трусайт(читорно навинчивать все статы),
    3)шарп шутинг(массово дамажить, если повезет - критами),
    4)фалькон ассаульт(не_массово дамажить, зато птичкой и дефигнорно- а это считай критом =))))

читайте описание скиллов, оно поможет. да, и как на ханте, остаются лишние скиллпойнты которые, как всегда, придется вливать в бестолковые трапы (неинтовый билд в пвм использует, как правило, только анклы)
    ADela нравится это.
  13. Rollstein

Rollstein Игрок

А разве Beast Bane работает?
  14. ADela

ADela Игрок

Спасибо, все понятно, большего мне было и не нужно. Хотела спросить про статы, вечный спор, 99/99 и куда деть 25 в инт или лак я уже прочитала.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

еще как. правда толку от него >_<
  16. almaz108

almaz108 Игрок

Мне, вечному Хв уже стыдно,хантеры !!!думают!!! над скил билдом. =/
  17. Винсент

Винсент Игрок

18. ADela

ADela Игрок

И, что, я как Над ХП, КРОССОМ, ХВ думала, ток и над снайпом думаю, чем он хуже?
  19. Винсент

Винсент Игрок

Он не хуже но из скилов там выбирать просто нечего.
  20. Mikkele

Mikkele Игрок

Именно, что там думать? открываешь любой калькулятор и вперёд. Знание аглицкого на уровне средней школы максимум.