что за мальчик ?

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем usver, 28 окт 2008.

1. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Уверен в обратном...
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нулевые преимущества не могут повлечь расслоения.
  3. Patty

Patty Игрок

Я не МЭ но просто санками баловалась в итоге на 96 лвле влила себе 0.8% *___*

(ага даж любимая цыферко)

Но не сказать чтобы в диком восторге. Тож самое примерно было в первый год жизни офа. Потом там просто стали вводить квесты на тыквошапки и сладости и рандомно пускать пампкинов в пронте.

Вобщем было канешн весело. В те минуты когда вся пронта была ареной и ты по 10 раз сливаешься под гастом непосредственно на респе. Но в остальном смысла я не воткнула XD
  4. pushOk

pushOk Игрок

отлично повисел =) возможно насладился бы ивентом, да только сойти с места не удалось.
  5. Milena

Milena Игрок

мой комп получил шоковый удар от такого. Вначале были эмоции, хоть я и ХП и даже не МЕ. Просто эмоции от огромного кол-во народа(~500-600человек), и мобов. Потом через 10 минут эти эмоции подзатихли и появились снова при появлении Сатана. Наделала кучу скринов. А так, все таки надеюсь на какой нить квестик. Все таки эвент, эвентом, а плюшка на память, это нечто другое.=)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Заметьте, топик всё ещё открыт. )
  7. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

а для чего?чтобы узнать что ивент никому не понравился ?)Квестов народ просит )
  8. Винсент

Винсент Игрок

Думаю сегодня будет продолжение!!))
  9. GorShik

GorShik Гость

будут квесты, мясом не ограничиваются )
  10. usver

usver Игрок

11. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

я всего то предположил)
  12. Legenda

Legenda Игрок

эх...проспала ивент =\
    жаль, хотелось МЕ покидать, я предполагала, что будет просто куча мобов
    а топик открыт, чтобы все те, кто не набил экспы на ивенте, успели бы качнуться на форуме =)
  13. Aliza

Aliza Игрок

Ну правильно, один нпц говорил про 30, другой про 31 =) Так что видимо все впереди еще.

зы: набила первые 32 фрага на сервере, всяко не зря пришла :P
  14. жендоз

жендоз Игрок

ыы это была лишь разминка.... ждите смертные.. скоро придет ваш черед....../gg
  15. Nemo

Nemo Игрок

Всех убью
    Один останусь!
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Совсем съехал с катушек, гопник.
  17. Patty

Patty Игрок

Что-то тут уже разборки пошли. Люди спокойнее. Давайте жить дружно. Праздник на дворе все же...
  18. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Этот реальный по0цан со всеми так:D:D:D
  19. жендоз

жендоз Игрок

будут смертельные салки.
    в пронту вызовут тонатоса, кого он убьет, тот тож танатосом становится и тд /gg:cool:
  20. Patty

Patty Игрок

Аааа чОткей такой... ну тогда пусть развлекаецо XDDD

жендоз Что-то сразу вспоминается фраза из семейки Адомсов... "наш медовый месяц, никто не выжыл"

Вот я думаю будет так же.