Я не МЭ но просто санками баловалась в итоге на 96 лвле влила себе 0.8% *___* (ага даж любимая цыферко) Но не сказать чтобы в диком восторге. Тож самое примерно было в первый год жизни офа. Потом там просто стали вводить квесты на тыквошапки и сладости и рандомно пускать пампкинов в пронте. Вобщем было канешн весело. В те минуты когда вся пронта была ареной и ты по 10 раз сливаешься под гастом непосредственно на респе. Но в остальном смысла я не воткнула XD
мой комп получил шоковый удар от такого. Вначале были эмоции, хоть я и ХП и даже не МЕ. Просто эмоции от огромного кол-во народа(~500-600человек), и мобов. Потом через 10 минут эти эмоции подзатихли и появились снова при появлении Сатана. Наделала кучу скринов. А так, все таки надеюсь на какой нить квестик. Все таки эвент, эвентом, а плюшка на память, это нечто другое.=)
эх...проспала ивент =\ жаль, хотелось МЕ покидать, я предполагала, что будет просто куча мобов а топик открыт, чтобы все те, кто не набил экспы на ивенте, успели бы качнуться на форуме =)
Ну правильно, один нпц говорил про 30, другой про 31 =) Так что видимо все впереди еще. зы: набила первые 32 фрага на сервере, всяко не зря пришла :P
будут смертельные салки. в пронту вызовут тонатоса, кого он убьет, тот тож танатосом становится и тд /gg
Аааа чОткей такой... ну тогда пусть развлекаецо XDDD жендоз Что-то сразу вспоминается фраза из семейки Адомсов... "наш медовый месяц, никто не выжыл" Вот я думаю будет так же.