Не в восторге от ивента...Один в один прошлогоднего хеллоуина на другом ресурсе с 4-мя буквами, но не тот, что вы подумали. Может я не верно воспринимаю дзен фриро?
Было куча мобов на которых качались визы, иногда врубался пвп в пронте. Под конец был Сатан морокк. ЗЫ: ожидал чего то более интересное а не это тупое мясо.
Возможно, должно было быть что-то больше но сбой серва все испортил (будим видеть все более оптимистично).
абалденный евент! Супер! итогом сего мероприятия вышел сломанный еквип и куча плохого настроенния из-за апов всех магов и арчеров
а что делать если контактнику невозможно ударить сатан морока лиш из-за того что мне до него просто не дойти?
я даже к центру из-за лагов подойти не смогла глянуть что там... жалко что тыковок не получили Т_т даже без статов.. было бы приятно сделать тыковку...
было бы приятно что-нибудь получить на память о ивенте, ну там костюм ведьмы какой-нибудь или колдуна )))
Было бы приятней получить квест. Следовало бы все же ввести ивенторов. Некакого расслоения это бы не дало. Но на все воля гма.