Она даёт +3 к статам только во время ивента, насколько я понимаю что-то в таких ивентовых вещах. После установленного администрацией срока - обычная шапка-тыква, которая хавает ваш моск :3
На моем предыдущем сервере действительно делали хэллоуинский квест на эту тыквочку и она действительно давала бонусы к статам...где-то в районе недели/gg После стала просто обычной тыквой, ну вы же помните сказку про золушку=3~ Зато многие ушлый господа нагрели ручки, продав ее в течение той самой недели за бешеные бабки, пока она еще из себя что-то представляла. Впрочем вообще гадать, конечно, интересно, но, думаю, X будет как всегда оригинален:)
заметил, что слова "пропадут лаги" стали чем-то наподобие "Когда рак на горе свиснет", "После дождичка в четверг" и т.п.))))
хелуин проводится каждый раз на лаггейме. несколько пираток мид тоже проводили но рейты делают шляпу +3 ко всем статам не такой сладкой. на русро вроде видел... на мотре должна была быть
пацаны, я вас ненавижу. асобенно кенни, потому что он бедный. в кустах сижу, мароженное давлю, особенно для кенни..
Рыбаков, мне не понятна Ваша шутка про "ребята профилактика через 5 мниут", как и претензия по поводу двух стоящих нпц в столице. Скажите, они оказывают на вас давление, или создают другие неудобства?
притензии,где?я просто задал вопрос зачем поставили.На счет профелактики,просто она постоянно начинается не в то время.Покрайне мерие для меня.(А чаще всего происходит какой то инцидент из-за которого происходит отключение сервера.)
Вокруг этих нпц носятся пачками девчёнки с визгами и писками в предвкушении шапки,что создаёт не фиговые глюки гг.
Давайте поставим хилера у нижней кафры и бафера народ разгрузится с цента. В Центре остануться только арено боты Х_Х
Передвину я на час вперёд - она будет начинаться не в то время для кого-нибудь ещё. На пол дня перенесу - у Вас не будет претензий, претензии будут у тех, кто в это время активнее всего пользуется ресурсом. Когда же это самое "то время"?