что за мальчик ?

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем usver, 28 окт 2008.

1. Freelance

Freelance Игрок

Она даёт +3 к статам только во время ивента, насколько я понимаю что-то в таких ивентовых вещах. После установленного администрацией срока - обычная шапка-тыква, которая хавает ваш моск :3
  2. ExtaZi

ExtaZi Игрок

На моем предыдущем сервере действительно делали хэллоуинский квест на эту тыквочку и она действительно давала бонусы к статам...где-то в районе недели/gg
    После стала просто обычной тыквой, ну вы же помните сказку про золушку=3~
    Зато многие ушлый господа нагрели ручки, продав ее в течение той самой недели за бешеные бабки, пока она еще из себя что-то представляла.
    Впрочем вообще гадать, конечно, интересно, но, думаю, X будет как всегда оригинален:)
  3. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Ога "Ребята профилактика начнется через 5 минту",что то в этом роде
  4. Омми

Омми Игрок

Квест квест квест :rolleyes:
    А где маль4ик стоит то в Пронте ?)
  5. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

заметил, что слова "пропадут лаги" стали чем-то наподобие "Когда рак на горе свиснет", "После дождичка в четверг" и т.п.))))
  6. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

я дак еще сам не знаю где он....а где он и вправду стоит?...
  7. Омми

Омми Игрок

Да да да, Где где где ?)
  8. salvador

salvador Игрок

хелуин проводится каждый раз на лаггейме. несколько пираток мид тоже проводили но рейты делают шляпу +3 ко всем статам не такой сладкой. на русро вроде видел... на мотре должна была быть
  9. Бог

Бог Игрок

в пронте вроде,один фиг квест не пашит ещё
  10. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

во а смысл ставить нпц если квест еще не пашет.....
  11. salvador

salvador Игрок

пацаны, я вас ненавижу. асобенно кенни, потому что он бедный. в кустах сижу, мароженное давлю, особенно для кенни..
  12. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Чтобы не было воплей на форуме/игре : "Пачиму нипридурпидили чо будит ивент!"
    Вольха_Редная и Рыбаков нравится это.
  13. Madison

Madison Игрок

сервак ребутился была профилактика вот и поставил Х заранее что не понятного?
  14. Madison

Madison Игрок

на всякий набил тыковок из нифа :)
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Рыбаков, мне не понятна Ваша шутка про "ребята профилактика через 5 мниут", как и претензия по поводу двух стоящих нпц в столице.
    Скажите, они оказывают на вас давление, или создают другие неудобства?
  16. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

притензии,где?я просто задал вопрос зачем поставили.На счет профелактики,просто она постоянно начинается не в то время.Покрайне мерие для меня.(А чаще всего происходит какой то инцидент из-за которого происходит отключение сервера.)
  17. Бог

Бог Игрок

Вокруг этих нпц носятся пачками девчёнки с визгами и писками в предвкушении шапки,что создаёт не фиговые глюки гг.
  18. Madison

Madison Игрок

Давайте поставим хилера у нижней кафры и бафера народ разгрузится с цента. В Центре остануться только арено боты Х_Х
  19. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Передвину я на час вперёд - она будет начинаться не в то время для кого-нибудь ещё. На пол дня перенесу - у Вас не будет претензий, претензии будут у тех, кто в это время активнее всего пользуется ресурсом.
    Когда же это самое "то время"?