WoE 26.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 26 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lynch

Lynch Игрок

1) Вар, уймись.

2) Очень интересна реакция Яков на обвинения со стороны Вара. Ключевая фраза "вы, неудачники, нам завидуете". А разве кто-то говорил, что Игг - уберкрутая ГИ, которая повертит весь сервер? Мне казалось, мы и не претендовали на рулизм.

Я ХЗ, кто там читерит или нет - мне глубоко безразлично. Но как правило, психически нормальные люди на обвинения в свой адрес со стороны простых людей (не органов каких-либо) просто не реагируют. Сие больше похоже на изъяснения всякого рода криминального элемента, популяризованого в бумере и иже с ними: "Нам всё можно, а вы овцы - вас стричь надо"
  2. Бог

Бог Игрок

Вот не скажи,гв топик это тоже показатель накала страстей на сервере.Когда я только пришёл тут уже было страниц прилично всегда,что мне понравилось)
    Если бы гв топ был по 3 страницы я бы не пошёл сюда.

Renzoku да пофиг если честно кого волнует,это Анджу прицепился,что я типо сказал за всех.Хотя было ясно написано что моё мнение чисто)
  3. Renzoku

Renzoku Игрок

2Lynch, Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку©В Лк. 6, 29 ; А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую©Мф., 5, 39 ;
    :th_prayers:
  4. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Я говорю потому-что знаю..(сам достаточно много снимал)
    может поговорим на тему что большее значение имеет для сервера. приятный(красивый мув сервера выложенный на общее обозрение)
    или то что тебе неинтересно или твоим друзьям

я не претендую на истину...можем подискутировать.

а если по существу..если Х будет считать что за это положен бан-...думаю мувы мы будем видеть раз в месяц так как большенство тресет языком а сами даже не чего не снимают.

только что понял что наверное чуток пян,так -как запамятовал с чего это началось-а читать лень.
  5. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Да ладно мне не в падлу извиниться-если я неправ=)) Да гад не коверкай ник=)
  6. Greedo

Greedo Игрок

Количество "Я" в постах Бога зашкаливает
  7. Бог

Бог Игрок

Амунуджак мне и моим друзьям это не малое количество людей.Из гильдий хорошо знакомых мне на мотре не 1 не практиковала просмотр мувиков других проектов и не от 1 мембера не где не слышал "во я тут мув глянул от туда то он такой тру"
    Вобщем то это не имеет значения спор не о чём.Мувы нужны,как и адовый гв топик,это всегда плюс проекту.
    За ник сорри просто по памяти сократил,оказалось не правильно)
    Greedo логично ведь говорю от своего имени.Мб стоит говорить от 3 лица?)
  8. Inflexible

Inflexible Игрок

Поржал)))
    Прикольно как мега мотровские папки пытаются обвинить яков в читтерстве. Это видимо уже последняя стадия. Когда попытки что-то сделать в игре оканчиваются крахом, один из вариантов найти неудачи в чем угодно, но только не в себе.
    Что-то сразу вспоминаются посты, как после Мотра тут играть легко и проходить дефы жмя одну кнопку.
  9. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Здесь я согласен спор не о чем, а спорить нужно...скучно..
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

...И имя им Легион....
    Кто имеет ум,тот сочти число зверя,ибо это число человеческое;число его шестьсот шестьдесят шесть.
    x_X
    P.S. Эко меня понесло, пойду я погуляю лучше... ^_^
  11. Lynch

Lynch Игрок

Рензоку, срочно уходите с собрания Иеговистов. Мы не можем потерять такого достойного форумного бойца!
  12. Бог

Бог Игрок

И что? На тот момент развития сервера так и было.И деф чаоса проходился лениво нажимая на кнопку и у Ежей когда то был онлайн 70 + там ещё 2 состав.Время идёт всё меняется.
  13. Арктус^

Арктус^ Игрок

я уже лет пять не обращаю внимание на подобные вещи wh off plz
    раньше улыбало да и щас временами
  14. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

только число это было увиденно в зеркале и число это 999
  15. Ulrich

Ulrich Игрок

Истинная проблема происхождения таких разговоров в том, что описал фантом. Если синх из гилды, которая себя чуть ли не пупом земли считает, жалеет едп на гв, а тех, кто не жалеет, считает дюперами, то неудивительно, что среди гильдий послабее будут ходить сказания о читерах.
  16. Gobus

Gobus Игрок

Несовсем понятно, каким боком раскрученность вашего сайта оправдывает выложенные ресурсы, используя которые игроки подпадают по статью о модификации клиента, хотя очень рад за вас, за евро офф и т.п. Особенно мне понравилось художественное испольнение еффека блинд, квадрат Малевича отдыхает. Хотя ваш ресурс не является частью фри-ро, вы в праве выкладывать все, что вам заблагорассудиться, ссылку я привел как пример, просто у Кафр этам информация в закрытых разделах.
    (Могли бы спасибо за рекламу сказать)

P.S. Я вообще за урезку эфектов, когда их много реально нехчего не видно.
  17. Svet

Svet Игрок

Да толку от грфок и т.д. если чар стоит во фризе? Или дохнет с едп соника xD
    P.S. до сих пор не просекаю темы подписанных карт и дырявых фризов, я почему-то и так помню дамаговые карты и кому, да и кто под фризом вижу о_О
  18. Gobus

Gobus Игрок

Да ты чо, рог сможет разглядеть, есть на тебе шапка или нет и определить, удачно ли он тебя стрипнул !!!
  19. Бог

Бог Игрок

Исключительно касяк хай рейтов.Дорогие вещи(бьются легко),дешёвый расход.

Мне например после 1 рейтов,видеть в кафрах по 30к всего в новинку.Принципи я понимаю что тратя например по 5 часов в день на фарм,я бы мог бы тоже накупить,но пвм это унылость(
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Чтобы говорить, что комплекс грфок (не одна-две, а целый сет) на показ чаров во фризе, на вырезанную слепоту, на упрощенные эффекты, на возможность выбора уровня скилла, который в норме свой уровень выбирать не позволяет, и на кучу других приятных полезностей, — так вот, чтобы говорить о том, что они не повышают существенно эффективности использующего их игрока, надо быть либо дураком самому, либо считать дураками тех, кому это сообщается.

Другой вопрос, что если за это не банят, то почему бы не использовать?
Статус темы:
Закрыта.