ЛОВ, необходимость и достаточность.

Тема в разделе "Маги и Волшебники", создана пользователем Танатос, 26 окт 2008.

1. Moon

Moon Игрок

ЗЫЫ Поправка Сиромы не те карты:) чем карты на МШ вроде сало на скоко помницо:)
  2. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Где логика. Зачем усиливать тот спелл, (теряя при этом либо сет (если у тебя сурв палка) либо кратность под инт (если пирс)), который и с картами убивать никого не будет.
    Странная реакция на мой безобидный пост (или не на мой?)

P.S. Карты на ЛОВ это карты хил виндов и они ничего не стоят.
  3. Khalitz

Khalitz Игрок

в торе лов не юзал(за чем я тогда качал 99/99/25 если я буду ловом ходить в тор)
    на гв обычно ставили на мш-гаст
    а лов пусть будет...ни чего хорошего я вместо него бы не взял
  4. Moon

Moon Игрок

Опять же я писал о дешевизне и доступности карт на усиление зонал спелов конкретно мш против лова, никто не говорил что его (лов) нужно усиливать и делать под него билд что б он когото кусал, я выбрал себе лов это мое право и думаю оспаривать уж это, умников тут не найдется.
  5. RuXa

RuXa Игрок

Я вот тож мш использую... для меня лучше лова...
  6. almaz108

almaz108 Игрок

Зону МШа можно пройти не получив дамага, как будто его и нет.
  7. RuXa

RuXa Игрок

Ну да, это действительно минус... Да и не каждый метиор попадает по мобу...
  8. Amee

Amee Игрок

Моя оценка лова, пвм затрагивать не буду там вроде итак все понятно, на гв это скил неоднозначный, но что мы имеем:

1. Дамаг его мал, никчемен и бесполезен, блинд самый убогий статус в ро не только изза грф хаков но и изза грин потов да и так бысто проходит.

2. При этом в дефе под амфиком и бриком заходящим в рыбах дамаг будит очень ощутим, особенно если хв интовый (уже протещено на своей шкуре).

3. В любых вариантах сражения на гв от стопит, и стоп неприятно, хотя бы за это некоторым билдам стоит его взять.

4. Расценивать лов как разбиватель фризов воопще считаю бредом, т.к. у любого чара должен быть марк, ну если взять большое колво нищебродов то пожалуй это актуально, но я чегото таково не замечал.

5. Имхо метеор должен иметь любой хв, т.к. дамаг даже с не макс интой у него приличный изза сал брика и ферусов, также стан и стопрейт, но лов считаю не обязательным гв скилом, воощем выбор за вами.

6. Если делать гв билд (а не бля выбивания гидр или прочего пвм) то из-за скорости каста лов обязательно должен быть 10, другие варианты глупы.

7. В любом нормальном прекаст все равно должен быть лов из-за тех же самых рыб и стопа, но ловы не складываються, так что если качать чара под гильду нужно выяснить у кого собственно лов есть, и из этого уже делать выбор.
    RuXa нравится это.
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

1. согласен.
    2. в рыбах как то последнее время не модно заходить из-за чантнутого в большинстве случаев ветром ЕДП гримов. Да и вообще рыба в прекасте не популярна особо. Т.е. шансов напороться на чара в рыбе очень мала (в таком случае можно и юпом жахнуть).
    3. Имхо самый главный плюс этого скилла. Очень неприятный стоп (как будто начинаешь жестоко лагать).
    4. В первый раз слышу что его можно так использовать. Фризы вообще нельзя разбивать хай визам ничем. По фризу должен лететь физдамаг (ЕДП соник, АД в терну, Азура).
    5. Метеор очень хорош, не поспоришь. Стан зло.
    6. Есть билды хв которые берут ЛОВ на 1, потому что просто скилл поинтов не хватает. Имхо для того чтобы стопить хватит и 1-ого. (при высокой декс что 1-ый что 10-тый кастуется оч быстро). Но лично я качаю 10-тый ЛОВ.
    7. Имхо не нужно подстраиваться под гильдию. МШ есть у 99% хв, а это значит что без работы никто не останется) ЛОВ в дефе, хотя бы один, как правило, всегда есть.
    Все это всего лишь мое имхо.
  10. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

спор мне не понятен.
    виз зарядиться может на 3 площадки, ск, св, сп рековер.. + граффити, либо вотер бол.... если хочется айс вол- тоже можно решить если нужно очень кому то.

других альтернатив не знаю.
    ну разве что пилларный виз, там лов можно взять 1 лвл., что бы на край гаст+лов с браги сделать была возможность, - недочет - отсутствие сп рековера, даже на фул инт - сп не хватает. - но можно айсвол взять 3скажем.

на счет юзабельность - ну как НЮКЕРа хв рассматривать не стоит.
    на Гв виз - это убийца только с бишопом, либо хвизкой.

так что тут про дамаг ктото говорит - лажа это все.
    матк дамаг - это 10-15Хв. а там есть у тебя лов, или нет.. какая разница.?.
    тем более, что они не стакаются.

Одежда в прекаст простая - марк+бсс+ резист огня, либо рыба + резист огня.
    в рыбу дамаг будет - на 1-2 5 мастелл?. и потом тестил я как то нокса, и алигаторов - так вот они очень успешно режут площадки виза.

ну а теперь , если серьезно - то помоему дамага больше делает Юп в рыбу, антена и брик приветствуются.

...
    но грусные реали таковы, что макс аое дамаг - гаст 500% матк х10 тактов.
    пофигже - мш - но он огонь.
    и рыба тут решает и гаст, под каким бы он не был ультра матком 4-5к , кто как мутит.. все равно дамажит в РЫБУ с 75% штрафом (уныло)

МШ - тоже штрафится рыбой на 50%. (так же уныло)
    еше по 20% от вали и всякой бурды типа алигаторов в розарях. (10%)
    .. молчу про АСУ :).
    ..........

мое имхо - не играйте ХВ. !!!
    хотя люблю и ценю.
  11. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Да спора нет, есть обмен мнениями.
    Конечно из хай виза не получится аццкого набивателя фрагов....
  12. Moon

Moon Игрок

ИМХО из хв со шмотом и примочками типа госпа и прочих радостей жизни в 1 минуту (статы госпа) получится пользы побольше чем с ЕДП кроса что б он не делал.
  13. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

ну слово польза - когда оно уместно ?.
    ИМХО - когда дамаг так велик, что еда не помогает его откушать.
    Виз такого дамага не делает... тоесть вот прос на засыпку: какая от тебя польза, если ты дамажишь меня на 15 (цифра взята с потолка) мастел в гаст, если у меня с собой их 300.

к вопросу виз со шмотками + госпель + примочки. да виз 165-170 инт. - ну и что ? ... ну инстант каст, ну матк 4.5-5к (на глазок с МБ сессьно). ну и дальше что ?* - если деф - то рыбы или бсс с асу.
    (дамаг чистый с 1 такта гаст 25к) - 50% гв, -40% тара+физер, -10% алики, -20% валя, - 75% рыба (-25% бсс) -50% асу. и что тут остается от 25к дамага ? -
    ~~ 630 дамага с 1 такта гаста :).

интересный вариант закинуть Юп с бриком в антену. Это может быть больно! допустим 3.5к матк в межгейте, х12 - 40к дамага.. гв 50%, тара+физер 40%, алики (не тестил, допустим не помогут). ну и все. 12к под антеной будут ощутимы.. -а джаинт в голове против кросов - это на 10% заштрафит дамаг.

Ну а вот альтернатива.. : Криатор с брагой, не все даже успеют 10 мастел скушать. Я не говорю про ягоды, фоги, пневмы ... дамаги 1 vs 1.

Либо скажем Крос с чантом, дающий тебе соники с браги. - успеешь СВ, Сайт. и там уже кто как привык?.. - судорожно нажимая на хавку?).

Азура чампа - тоже лишний повод поговорить о "пользе"

Вот и слово польза звучит уже по другому.* .. хотя несомненно.. если сложить АОЕ дамаг в каждого чара под гастом - виз актуален.

Но вот еще пара замут.- проф скажем, и ты гастишь на ЛП, если проф не ленивый - так еще и без блеса, без сакры, и без сп.

Гв смысла не имеет стоя в дефе, разве каким нибудь начинающим гильдиям.
    Тем более дефиться против 3-4 топ гильд никому не удавалсь тут за послдение 2 месяца.
  14. Moon

Moon Игрок

Все выше написаное тобой красиво но не так радужно, рыба, хм... мб юп под 4к матк + если чел зажовку на ватер закушал, думаю больше двух чтоб показать путь к кафре не понадобиться, ейфорийное розбрасывание гастов в лево и право не относится к нормальным визам, *енто типо я дорвалСО до гипно и вот смотрите какой белый екран от гастов, зачем думать инстант вить есть....* если ты действительно шариш хоть чутку то сравнивая хв с другими класами в условиях замесов, дпс его намного выше чем у либо кого, изза зональных спелов и того ж юпа... никто из здраво соображающих не одевается на гв против одного елемента ибо другим будет отгребать в тройне....
  15. Moon

Moon Игрок

ЗЫ. Против профов тотже гаст у которого ренжа намного больше например берна или диспела, если спалил сп думаю не в падлу блюшек пожевать, ну и на крайняк лп снимается или союзным профом или палится гарбой, невижу ничего сложно, в условиях замесов и тех же гастов постоянных при гипно и с браги кд гарбы не ощутимый.
  16. Ёжик Повес

Ёжик Повес Игрок

чепуха. - ганбой снимать Лп - нуну "заиб**ся пыль глотать мешками", смотрите мувики - и увидите как помогает ганба от лп.

о Юпе я написал. ну а на ГВ БСС в марк + резист обычно от ветра либо земли в межгейт.

рыба + резист огня, либо БСС+огонь с марком на танкование дефа.

.....
    я не говорю, что Х виз - это бесполезно, скорее Хв - это скучно, ибо чар в осноновм под деф.
    ....

ну а то что виз играет адекватно против профа - это ЫЫЫЫ...
    Лп, Берн, Спел Брик, диспел - все это виза решает.- Даже если каст виз и проносит - проносит его на диспеле, это дамаг ниочем.

.. по поводу блюшек пожрать - вес !!!, ты хоть как не одевайся, много расхода виз не унесет. так что блюшки плюшки, мастеллы, резист, еда, щмот, зеленка, спиды.

Как то пробывал я на на 89% перевеса играть на синьке, мне не понравилось.
    Ягоды тема, но далеко не каждому по карману. да и опять же вес.
    Лп, Диспел, Спел брик, Берн - все это виза решает, даже если это и Гаст - то гаст диспельным визом на ГВ - это ЫЫ, дай бог на несоклько мастелл дамаг будет... СК еще, ну допустим Хв адекватный и с друидом.

Хв пожалуй только на госпеле, чтото решает.. инстант Юпа, без задержек причем на тру матке. это да, тут ничего не скажешь.

а остальное все слёзы. либо тупорылить в дефе строго и методично делая свою задачу , либо играть межгейт контролем, ебошером, супортом.., но хз не ХВ.

это моя имха.
  17. Kimma

Kimma Игрок

да ну этот лов=_=; мш 1-дамажнее, 2-складывается, 3-более часто используется
  18. almaz108

almaz108 Игрок

Встретимся на гв, я тебе покажу почему гаст+лов лучше гаст+мш.
  19. Kimma

Kimma Игрок

хаха))) не важно какая у тебя связка важно как ты умеешь владеть персонажем:)
  20. almaz108

almaz108 Игрок

Да, не спорю.