Ищу человека с Cookbook lvl 10

Тема в разделе "Общий", создана пользователем kolpinski, 26 окт 2008.

1. GorShik

GorShik Гость

очередной топик, перерастающий в очередные выяснения отношений
    хачу пост
  2. Кать,куда тебе столька?)Тома догнать хатишь?)
    Мне тож пост дайте хD
  3. GorShik

GorShik Гость

мне до Тома далеко... хотя б мумией бы стать Т_т (не в прямом смысле)
  4. Selena

Selena Игрок

и я хочу пост.

Регент, а что ему помешало сесть в центре пронты и там искать этого человека с книгой?
    Ведь ты же сам сказал, что ника он не указал и сейчас сюда уже не заходит)
    Как его найти-то?)
  5. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

пост так,пост
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

И вот из-за таких как kolpinski форум превращается в помойку.
    Сюда бы модера, да по злее...
  7. ДВУУСКА

ДВУУСКА Игрок

КАК вы такую безобидную тему ухитрились превратить в базарную брань? Такие молодые ребята и такая старческая сварливость.

kolpinski, я тоже искала, но не нашла. Может её попросту нет ещё на сервере. Если найду - напишу тебе в личные сообщения непременно - обещаю.
    kolpinski и Сибиряк нравится это.
  8. Madison

Madison Игрок

ну и отпостю :)
  9. Mastermind

Mastermind Игрок

Если посмотреть на название темы, то дело вовсе не о торговле а именно "Ищу человека с ..."

А вообще, это к всем занудам в этой теме которые ноют - на форуме итак гробовая тишина в этой ветке, кро ме того - какого фига вЫ все себя возомнили модераторами, и кто вам дал право поносить человека даже если он и сделал ошибку?
    Я бы ещё подумал, кого больше наказать, того кто создал топ возожно в ненужном месте, или те кто поддерживает тему своими какахами ....
    :th_cool1:

П.С. есть ещё теория, что все отписавшиеся хотят чтобы их нашли =_=; .
    П.П.С. Есть и другая теория, которая подтверждает что некоторые их них тупо троли...
    kolpinski нравится это.
  10. Сибиряк

Сибиряк Игрок

В Общем нет активного модератора, от этого все проблемы)
  11. Zalgit

Zalgit Игрок

C радостью с фэйлю весь лут на еду +10 )))Ник в приписки))))
  12. Swerh

Swerh Заблокирован

Дейзи модер почти во всех разделах (=
    Видимо не справляется. А жаль.:)
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я в принципе ее понимаю, такую кучу разгребать каждый день не каждый захочет

Она итак много делает для сервера)
  14. Regent

Regent Игрок

Про аватару было не в насмешку, я действительно не знал какого ты полу. Просто пофиг всегда на тебя было, так что боян-не боян, но эта инфа до меня не дошла... А теперь-то надо ж знать, как к тебе обращаться, как лучше оскорблять в дальнейшем если вдруг потребуется...
    ну как я понял, ты у нас на м...

а мне нравится что тут нет модератора... никто не мешает набивать посты, шутить и общаться на разные темы, никто не удаляет посты которые хоть капельку но оффтоп.
    вот в разделе сталкокроссов реально "злой модер", трет все что хоть на милиграмм отличается от названия темы, хотя из этого можно было почерпнуть массу полезного, темы закрывает когда требуется когда не требуется и когда не просят, прерывая так же полезные и интересные обсуждения, пофиг что оффтопные но автора вполне возможно это бы тоже заинтересовало... особенно взбесило когда при закрытии темы последним постом оказался тупой бред какого-то тупого нуба, не было даже возможности поправить... вот реально новички могли бы поверить в ту чушь что он написал...
    короче, не дай бог таких вот злобных модераторов еще и в общий... я действительно рад что их тут нету.
  15. Insr

Insr Игрок

Волница должна быть в этом разделе , качатся закоными способами надо же).
  16. Крушилка

Крушилка Заблокирован

17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Скорее всего ее группа супермодератор. Зачем и почему не особо ясно, т.к. человек не является активным пользователем форума.
  18. НатС

НатС Игрок

помоему из-за таких как энджой и таких подсерал как ты... =) только и умеете с массой говорить =) Энджой хоть и анацефал и часто прячется за другими но он своё мнение высказывает а ты щас просто подсераешь)

а нех было всё на себя брать и не давать другим =) так что пусть справляется

помоему на му...

PS: карточку мне)...давно не получал
    kolpinski нравится это.
  19. enjoy

enjoy Игрок

Оу, я за кем-то прячусь, круто чо х)
    честно говоря, уж не тебе что-то говорить про анацефалов х)
  20. НатС

НатС Игрок

=) угу
    в вое топике прятался +_+ на гв не хожу так что и туда заходить лень но врятли ты изменился =)
    нуууу мне просто не за кем прятаться =) привычка... зная низшие черты человека делаю жизнь себе хуже -___- зато достойнее многих ^_^ (вот только это наф никому ненужн... ну да пофег :Р зато перед собой чист)
    а то что я анацефал.... ради этого я и играю =) если в реале ставят примером и нельзя ничего стёбного сделать или понеадекватить то хотя бы в игре поотрываться...
    правда щас времени на игру нет да и вообще :( так что неадекватить то и негде последнее время... вот на форум вылез +_+ неадеквачу :Р

а тема как я понял уже основательно бредом стала т_Т
    ну да ладн автору сказали что если что в приват напишут... так что тема всётаки хоть какой-то но имела успех