Кидалы на сервере

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angel Tony, 25 окт 2008.

1. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Ну ты сравнил, в Гв топике Холивар, можно сказать эпохальное "какашкометание" , причем как прицельное так и "по площади". А этот жалкая бездарность.
    Винсент нравится это.
  2. Lynch

Lynch Игрок

Нефиг чаров покупать.
  3. Insr

Insr Игрок

Совсем обленились чаров покупают...
  4. Angel Tony

Angel Tony Игрок

я зарабатывают деньги и на них покупаю чара, никакого криминала здесь не вижу...прет качать, качай.
  5. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Срача то развели......Nemo
    кортина на лицо :)
  6. proxy

proxy Игрок

ониии, ониии гопнегиии.. они захватили землю..
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

8. Бог

Бог Игрок

играть чаром с чужим ником не тру,так что покупать лажа.Лучше заплатить денег что бы прокачали.
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А я то думаю чего так много биосов развелось) Неужели у всех есть зени на АДы. Оказывается, их качают для продажи.. жесть
  10. Маля

Маля Игрок

Вообщем посмотрите на дату регистрации того анацефала Мр как его там я забыл и думаю подумаете тоже что и я. Тот продавец кроса и етот троль один человек.
  11. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Как бы об этом и говорилось в самом начале )
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ссылки не было)
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Они думают, что будут рулить МвП /gg
  14. Бог

Бог Игрок

а продавцы чаров с 0-5 сообщениями так и плодятся,чо кто рискнёт снупа купить в разделе продаж?)
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Давно пора запретить продажу чаров =\
  16. Бог

Бог Игрок

За ней сложно следить,на мотре было запрещено,а толку не какого,продавали пачками.
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Банили, замечу, тоже пачками. Народ хотя бы осторожничал, и нубы безлапые редко покупали не спалившись.
    В гильде вон был нуб нубом парень, купил снупа 98, докачал и стал бегать. При этом ребенок не знает даже элементов нехрена. Я молчу про оабы...
  18. Бог

Бог Игрок

Баняли тех кто откровенно палился(это надо быть совсем тупым гг) и тех кто покупал на через зени ро чаров.
    зайти на сайт любой нормальной гильдии,там в закрытом разделе продаётся всё что хочешь,чары,зени,шмот.(я про мотр)
  19. Сибиряк

Сибиряк Игрок

БД все спалил) Надо Психу рассказать гг

Почему кстати у тебя лвл до сих пор 21? о_О
  20. Бог

Бог Игрок

Да причём тут Псих,это везде и у нас тоже есть)