хочу сообщить всем кто хочет купить кроса Bed dead кидала стопицот разыгрывает театр и выставляет себя невинной овечкой. хочет сначала получить деньги а потом только мол даст пароль. не ведитесь) кинет 100% )) есть забавный чат с ним)
основные его сообщения) смысл был в том что я просил логин и пароль для проверки если я вижу там кроса он получает деньги сообщения в ответ я не получал)
Сибиряк, я про гильду ЙАГЕЙ +) Мистер Макс, сколько вам лет, простите? И сразу, плиз, ники ваших чаров в игре. Слова "кидалы - молодцы" сразу складывают о вас такое впечатление, что вы и сами можете подвести в таком случае. Будут люди хоть в очередной раз знать, что и вам доверять нельзя.
Забавный чат, до сих пор удивляюсь, кто ведется на таких идиотов, которые и говорить то толком не умеют нормально.
Прочитав внимательно весь топ, можно увидить кто из всех учасников флуда - кидала. Насчитал 2 человека =_= И ещё добавлю, что стоит покупать чаров только у людей с которыми вы знакомы, или же за каких может кто-то поручится(как говорилось выше, кто более известен(гмы топ гильдий и тп..)).