Кидалы на сервере

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angel Tony, 25 окт 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Это гильдия твоих мультов? )
    Ломион и Nemo нравится это.
  2. Nemo

Nemo Игрок

ыыхыхыхыхы(содержательный +1 пост мне)
    Сибиряк нравится это.
  3. MrMAKS

MrMAKS Игрок

НУ ЧТО САМИ ВИНОВАТЫ!И БАНИТЬ ЗА ЭТО НЕ ИМЕЮТ ПРАВО!ПОТОМУ КАК СКАЗАТЬ ТОЖЕ МОЖНА ВСЁ ЧТО УГОДНА!ВОТЬ ПРИМЕР СОБЕРУ КОМПАНИЮ И БУДУ ПИСАТЬ НА ФОРУМ ТО ЧТО МЕНЯ КИНУЛИ И ТОВАРИШИ МЕНЯ НАЧНУТ ПОДДЕРЖИВАТЬ!И ДЕ ПОТОМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!
    Pit4T нравится это.
  4. MrMAKS

MrMAKS Игрок

а без лоха и жизнь прола!!! Знаете такое?
  5. SunnyFox

SunnyFox Игрок

xD
    ну просто есть ники похожие =) у неё через Ё а есть еще вроде через О тоже хп.. хD
  6. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Немо начал понимать, в чем дзен форума фриро)
    Nemo нравится это.
  7. MitoZ

MitoZ Игрок

посему надо предоставлять даже не скрины, а видео сделок, ибо даже не сильно шаря в фотошопе можно скрин переделать оч легко
  8. MrMAKS

MrMAKS Игрок

Нестоит обвенять её она молодец!Посудите сами ели она когото и кинула то это минус!А огромный минус тем кто клевещит на неё!И которые разводяться на простые слова!!!
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Ты думаешь видео сложно смонтировать?)
  10. Twista

Twista Игрок

В наше время....НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!!!11АДЫН
    Капс заел х_Х
    DeadoN и Pit4T нравится это.
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Я жене верю)
  12. Twista

Twista Игрок

Ну есть же исключения)
  13. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Троль, бл@ буду !!! (с)
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Какой-то тролль-лузер, даже не трогает то что он пишет)
  15. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На познавших Дзен фриро форума тролинг влияния не оказывает.
  16. MrMAKS

MrMAKS Игрок

Так что кто был кинутый и ещё некинутый сделайте выводы!Нестоит вестись на слова и ненада быть задротами!!!И потом необижайтесь если когото кинули!Нестоит плакаться потом это низко падёте в глазах своих товарищей!Если вас кинули нада ваще молча сидеть!потому как кенты же ваши потом будуть думать не очь хорошо!И чтобы не вестись на красивые слова девушек чаще выходить гулять а не сидеть за компютером и играть в покемонов!!!)))А как некрути КИДАЛЫ молодци раз они находят ещё таких ЛОХОВ тока без обид!)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Иди отсюда, крыса.
  18. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Лесом....=_=;
  19. Insr

Insr Игрок

Слова истеного кидалы.
  20. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Так чочо кто БЫЛ КИНУТЫЙ И ещё НЕКИНУТИ сделайтэ выводе!!!1111адинадиннестоит ВЕСТИСЬ НА СЛОВА и НЕНАДА быть ЗАДРОТАМЕ!!!И ПОТОМ НЕОБИЖАЙТЕСЬ ЕСЛЕ когото кинуле!!!1111адинадинНЕСТОИТ плакаться потом это низко ПАДЁТЕ %юзернейм% ЩЯЧЛО ГЛАЗАХ СВОИХ товарищей!!!1111адинадинЖЕПЬ ЕБРИЛОСИСЬКЕЕСЛЕ ВАС КИНУЛЕ нада ващэ щюка, МОЛЧА СИДЕТЬ!!!1111адинадинПОТОМУ КАГ кенте ЖЭ ваше потом БУДУТЬ ДУМАТЬ НЕ ОЧЬ ХОРОШО!1111!1!11адинадинадинЪЕЧЧОЖАИ ЧТОБЕ не ВЕСТИСЬ СИСЬКЕНА красивые слова ДЕВУШЕК ЧАЩЕ выходить гулять А не СИДЕТЬ за КОМПЮТЕРОМ GSOMMMMMMMMMMМЖВЯЧЬИ ЖАЖАИГРАТЬ покемонов!!!)))А каг некруте кидале МОЛОДЦЕ раз ОНЕ НАХОДЯТ ЕЩЁ ТАКИХ ЛОХОВ СВОБОДА! РАВЕНСТВО! УПЯЧКА! тока и, да, как бэ, БЕЗ ОБИД!1!!!!11адин)

Слушайте, я тащусь с Отупячивателя)
    Самасиасса, Elle, Uflame и 6 другим нравится это.