Кидалы на сервере

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Angel Tony, 25 окт 2008.

1. FsT

FsT Игрок

А вот возьму и клацну спасибо. Теперь все обнародованно, одним мошейником на какое то время станет меньше.
  2. Фео

Фео Игрок

ну как бэ говорили о сумме в 90кк,я дал "предоплату" дабы получить пас...:>_<;:
  3. Pit4T

Pit4T Игрок

все персонаж уже ушел сину с ником xxxZAICxxx торги закрыты
  4. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Вот и он собственной персоной ) + ник еще одного сина который замешан во всех этих делах )
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

скорее бы прикрыли лавочку, а то работорговля уже бесит )
  6. Pit4T

Pit4T Игрок

ну да тони зайц мой друг в реале я лучше ему отдам чем таким задротам как вы!!!
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

он позадротистее будет да?
  8. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Х бы забанил всю их братию, син еще и ГМ гильды, и на этом бы история с кидалами закончилась, народ только спасибо скажет, а так как это все пускается под откос, будет и дальше продолжаться, второй пост сразу прибавил, я думаю в ряд кидал еще солидное кол-во человек )
  9. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Сказал модератор "Идите воруйте, грабьте и обижайте!". И они шли...
  10. Selena

Selena Игрок

Никогда не покупала и не продавала чаров.
    Я лучше на полочку отложу, а вось пригодится потом...
    Такие сделки проводятся на ваш страх и риск. Это не дил, где с одной стороны кладут товар, а с другой - зени..)

Автор молодец, что сказал на форуме. МОжет помог кому-то, и его уже не кинут.
    Angel Tony нравится это.
  11. ANTARIA

ANTARIA Игрок

На большей части знакомых мне серверов работорговля запрещена (ну администрацией официально, разумеется пользователям закон никогда не был указ) или же запрещено на форуме создавать топики о продаже/покупке персонажей, игровых ценностей за реал и т.д. Такие меры заставляют людей быть сверхосторожными, так как есть не только угроза кидалова, так и бана вообще всех участников) Это я к тому, что лучше перебдеть...

эх, рано погасли огни инквизиции

п.с. +1 пост
    godzo нравится это.
  12. Сибиряк

Сибиряк Игрок

они еще зажглись) ох, сколько я побанил, сколько перебанил, сколько акков погубил...
    godzo нравится это.
  13. Angel Tony

Angel Tony Игрок

А я бы узаконил это дело (покупку\продажу) и сделал бы это без риска для обоих сторон. Есть даже готовая идея по воплащению. Но думаю администрации не до этого )
    godzo нравится это.
  14. Wild

Wild Заблокирован

И почему не запретят продажу? На 5х можно и стр-лак пала качнуть за неделю.
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Потому что потому)
  16. Too Fast For You

Too Fast For You Игрок

Ванька х_Х ты капец =) хорошо хоть деньги вернул...
  17. Angel Tony

Angel Tony Игрок

Да говорю деньги - вода не в них дело, там сумма была 13кк ) просто неприятно
  18. GorShik

GorShik Гость

вообще для меня это всегда было странным. С одной стороны - да, это игра, но тут же играют не те боты, что в Споре с тобой дружат, за то что ты круто танцуешь, поешь и жопой вертишь. Тут настоящие живые люди по ту сторону монитора. В большинстве случаев, кидалы ориентируются на собственное благо, дабы быть папками в игре, добывая новые кусочки днк для своего совершенствования, посредством наживания на других игроках...
    (от гамно, я переиграла в Спору...)
    После таких людей и исчезает доверие в наших сердцах.
    Вот есть одна потрясающая гильдия на сервере, где каждый согильдиец знает акк другого согильдийца. И никто никого никогда не кинет. Ибо все они честные люди, друзья и товарищи....
    да, занесло меня Х_х
  19. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

xDDDD
    Я тоже новопришедшим гильдейцем представляюсь как Вика Ж)
  20. TALLA

TALLA Игрок

дебилов всегда хватает/lv
    Идущий в тумане нравится это.