А вот возьму и клацну спасибо. Теперь все обнародованно, одним мошейником на какое то время станет меньше.
Х бы забанил всю их братию, син еще и ГМ гильды, и на этом бы история с кидалами закончилась, народ только спасибо скажет, а так как это все пускается под откос, будет и дальше продолжаться, второй пост сразу прибавил, я думаю в ряд кидал еще солидное кол-во человек )
Никогда не покупала и не продавала чаров. Я лучше на полочку отложу, а вось пригодится потом... Такие сделки проводятся на ваш страх и риск. Это не дил, где с одной стороны кладут товар, а с другой - зени..) Автор молодец, что сказал на форуме. МОжет помог кому-то, и его уже не кинут.
На большей части знакомых мне серверов работорговля запрещена (ну администрацией официально, разумеется пользователям закон никогда не был указ) или же запрещено на форуме создавать топики о продаже/покупке персонажей, игровых ценностей за реал и т.д. Такие меры заставляют людей быть сверхосторожными, так как есть не только угроза кидалова, так и бана вообще всех участников) Это я к тому, что лучше перебдеть... эх, рано погасли огни инквизиции п.с. +1 пост
А я бы узаконил это дело (покупку\продажу) и сделал бы это без риска для обоих сторон. Есть даже готовая идея по воплащению. Но думаю администрации не до этого )
вообще для меня это всегда было странным. С одной стороны - да, это игра, но тут же играют не те боты, что в Споре с тобой дружат, за то что ты круто танцуешь, поешь и жопой вертишь. Тут настоящие живые люди по ту сторону монитора. В большинстве случаев, кидалы ориентируются на собственное благо, дабы быть папками в игре, добывая новые кусочки днк для своего совершенствования, посредством наживания на других игроках... (от гамно, я переиграла в Спору...) После таких людей и исчезает доверие в наших сердцах. Вот есть одна потрясающая гильдия на сервере, где каждый согильдиец знает акк другого согильдийца. И никто никого никогда не кинет. Ибо все они честные люди, друзья и товарищи.... да, занесло меня Х_х