Мне давали пароли от кучи акков,я не настолько козел, чтобы взять чужую вещь, не важно игра это или нет.
тоесть.. допустим тыб покупал чара. Уговор он те даёт акк ты проверяеш если устраивает то даёш бабло (так всёвремя делается). тебе дают акк, а ты думаеш во дурак я бабло не дал а он пасс сказал..думаеш халява чо)) а чо сам веноват я его не разводил,ктож его дурака просил пасс давать 1:o ёмаё ищё 1 Павлик Марозов
нормальный человек с чувством собственного достоинства.. хотя бы.. так не сделал бы никогда. Когда мне дают акки зачем-нибудь.. побегать там брагой или еще кем, не поверите я буквально через час забываю напрочь логин и пасс, как ненужную для меня информацию. И никогда даже в мыслях не было пойти полазить по чужим кафрам или еще что.
Бгг, посмотрим как ты будешь плакать, когда тебя кто-нибудь разведет х) з.ы. а вообще я хз кто как, но если б я покупал чара, я б потребовал вперед лог и пас и только после смены паса и мыла отдал бы деньги, а если бы продавал чара, то потребовал бы бабло вперед xD
"Книжки добрые любить и воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, учат в школе..." Только у тебя ничего этого не было, верно?
Жесть.... а бомж Вася с улицы для тебя тоже может быть поручителем?) Когда я менял зени я привлекал в качестве поручителей как минимум известных на сервере людей, желательно ГМом топгильдий. Им есть чтот терять, а Масямбе этой терять нечего. Ни репутации, ни совести у нее нет) Какой она поручитель?
да как поручител она никто, но сумма была небольшая, как бы первая часть взноса с моей стороны, потом должен был быть пасс, которого я не получил, дениги я вернул как писал уже