Боевые виды спорта 8)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Greedevil, 6 фев 2008.

1. Lynch

Lynch Игрок

О_О

Кстати, из той же линейки есть вид спорта "Клиторбол" ^,..,^
  2. Akira

Akira Игрок

С самого детства бегал по различным секциям: таэквондо (2 года), самбо (2года), тяжёлая атлетика ( если к этому относится походы в тренаж), но самые кавайные виды спорта это американский футбол и ...забыл=( Вообщем там мужики в самурайских костюмах бамбуковыми мечами лупятся =))
  3. FabulouS

FabulouS Игрок

Что кавайного в американском футболе?
  4. volkvin

volkvin Игрок

кавайные шлемы и кавайно тонкие ноги которые не лепятся с ужасно большим телом (читай "щитки")... если весло вид боевого оружия, то я на всегда полюбил академ. греблю... утро 5 утра, восход солнца, на воде только Вы, ничего не мешает, вода зеркальная... и чистое взаимодействия мышц и связок на скольжение лодки по воде))
  5. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Раньше занималась лыжным спортом, после переезда забросила, ибо зима почти без снега.
    Два года кручу пои.
  6. FabulouS

FabulouS Игрок

Просто с моей точки зрения Американский футбол смотрелся не кавайно , а по мужски , грязные рожи и экипировка , суровые решётки , шлемы , понимание того что реально есть от чего защитится.
  7. volkvin

volkvin Игрок

американский футбол? он говенный) они проигрывают любой команде)) я о футболе правда) тот с которым считаются во всем мире))
  8. Ж е н я

Ж е н я Игрок

Занимался футболом,сейчас баскетболом(5йгод)
  9. Ненависть

Ненависть Игрок

Akira -це кендо называется.

Занимаюсь историческим фехтованием, страйкболом. Пару лет боксом.
    А так - единчтвенный любимый вид спорта - секас *rolling eyes*
    НатС нравится это.
  10. Disorder

Disorder Игрок

Таеквондо скоро начну заниматься 2ой год :) оч. нравитцо..) до него особо ничем не увлекался, разве что катанием на коньках и хоккем)
    люблю изредка побегать, поплавать, покататься на коньках\ лыжах, поиграть в футболл\ волейболл...
  11. Saito

Saito Игрок

эмссс 7 с пол лет занимался хоккеем))12 часов на коньках + 6 часов физ подготовка в неделю - это не так уж сложно, ко всему привыкаешь. Но если делать это все 11 месяцев(1 месяц отдых) - это ниииипацо как наскучивает.
    Щас уж как пол года туплю, хочу пойти на тейквондо, но чот ни как не решаюсь.Отмудохают меня еще там)
  12. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Не отмудохают...
  13. ИМХО, самый боевой вид спорта- это Онанизм, знаете как приходится с собой бороться когда передернуть хочется, а обстановка не позволяет.
  14. SigizmunD

SigizmunD Игрок

Не, вот если сравнить Литробол и профессиональный спорт, то тут еще поспорить можно кто будет дольше жить)))))
  15. А ниче чо профы после отмены курса суетоидов уходят в запой)
  16. RomkaNax

RomkaNax Игрок

StrikeBall - один самых боевых))
  17. Арена на фриро самый скучный боевой спорт
  18. ДядькО

ДядькО Игрок

А я хз 2 года каратэ занимался =) и то давно xD шя даже не чего не вспомниш почти....... и вобше после 9 класса школы уже мало чего помню) может по тому что Дудку легче стало достать xD а шя Колледж подготовка специалистов П.О Х_х пары в основном с 10-12 по мск! пока доползёш на автобусе с пересадкой и на метро..... на всё уходит 80 минут гдето......... и там 4-6 чясов домой в 6-7 вечера поподаеш....... и то уже не какой..... так что на спорт время нету Х_х а жаль =)
  19. Дядя, хочешь я тебе свою дудку предоставлю
  20. Crimson Rider

Crimson Rider Игрок

"вобщем выбивание точек и парализация тела..... не помню как это называется =) "

eто тaй-джитcy
    yжe 5 год занимаюcь