С самого детства бегал по различным секциям: таэквондо (2 года), самбо (2года), тяжёлая атлетика ( если к этому относится походы в тренаж), но самые кавайные виды спорта это американский футбол и ...забыл=( Вообщем там мужики в самурайских костюмах бамбуковыми мечами лупятся =))
кавайные шлемы и кавайно тонкие ноги которые не лепятся с ужасно большим телом (читай "щитки")... если весло вид боевого оружия, то я на всегда полюбил академ. греблю... утро 5 утра, восход солнца, на воде только Вы, ничего не мешает, вода зеркальная... и чистое взаимодействия мышц и связок на скольжение лодки по воде))
Раньше занималась лыжным спортом, после переезда забросила, ибо зима почти без снега. Два года кручу пои.
Просто с моей точки зрения Американский футбол смотрелся не кавайно , а по мужски , грязные рожи и экипировка , суровые решётки , шлемы , понимание того что реально есть от чего защитится.
американский футбол? он говенный) они проигрывают любой команде)) я о футболе правда) тот с которым считаются во всем мире))
Akira -це кендо называется. Занимаюсь историческим фехтованием, страйкболом. Пару лет боксом. А так - единчтвенный любимый вид спорта - секас *rolling eyes*
Таеквондо скоро начну заниматься 2ой год :) оч. нравитцо..) до него особо ничем не увлекался, разве что катанием на коньках и хоккем) люблю изредка побегать, поплавать, покататься на коньках\ лыжах, поиграть в футболл\ волейболл...
эмссс 7 с пол лет занимался хоккеем))12 часов на коньках + 6 часов физ подготовка в неделю - это не так уж сложно, ко всему привыкаешь. Но если делать это все 11 месяцев(1 месяц отдых) - это ниииипацо как наскучивает. Щас уж как пол года туплю, хочу пойти на тейквондо, но чот ни как не решаюсь.Отмудохают меня еще там)
ИМХО, самый боевой вид спорта- это Онанизм, знаете как приходится с собой бороться когда передернуть хочется, а обстановка не позволяет.
Не, вот если сравнить Литробол и профессиональный спорт, то тут еще поспорить можно кто будет дольше жить)))))
А я хз 2 года каратэ занимался =) и то давно xD шя даже не чего не вспомниш почти....... и вобше после 9 класса школы уже мало чего помню) может по тому что Дудку легче стало достать xD а шя Колледж подготовка специалистов П.О Х_х пары в основном с 10-12 по мск! пока доползёш на автобусе с пересадкой и на метро..... на всё уходит 80 минут гдето......... и там 4-6 чясов домой в 6-7 вечера поподаеш....... и то уже не какой..... так что на спорт время нету Х_х а жаль =)
"вобщем выбивание точек и парализация тела..... не помню как это называется =) " eто тaй-джитcy yжe 5 год занимаюcь