Он-лайн

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 5 фев 2008.

1. Mi-0

Mi-0 Игрок

перся, у тебя все равно пока что такой период в жизни, когда перед тобой очень много всего стоит, и определиться на раз тебе не удастся. я например был бы отличным психологом, у меня были аццкие баллы... но меня позвали подработать в ювелирке и как то незаметно стал мастером...

2 кальк. твои посты ущербны по самоей своей сути. ты правда дурак или притворяешься? есть мнение, что ты сидишь на тяжелой наркоте.
  2. Miluda

Miluda Игрок

3. ZeroDay

ZeroDay Гость

4. Mi-0

Mi-0 Игрок

блин, я вчитался внимательней!!!! он собирается впустить в меня весь балон!!!! офигеть!!! чел, у меня у лука боевое натяжение 45кг. тебя с 50 ти метров пробьет насквозь на винтовом оперении. твой же пневмат не успеет даже пукнуть. я хожу с луком на кабана примерно 10 лет. с твоим стажем понтов- ты не успеешь даже обосраться)

лан, не буду пугать детей, но я блин как осознал ЧЕМ он мне грозит я ваще уржался. кальк, ну ты придурок же, чего ты ещё попытаешься доказать?))) ща докопаешься что у меня лук в нормативы не входит? а думаешь мне не пох?))))
  5. ZeroDay

ZeroDay Гость

пацан к успеху идёт..держи район
  6. Miluda

Miluda Игрок

норматив натяжения лука на стальные манёвры (к сравнению) - 10 кг максимум
    его 45 это похоже вовсе не композитный лонгбоу, я бы и в полном рыцарском со щитом под выстрел с максимального натяжения из 45 кг не встал даже за 300 метров
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Пневмат 50 метро просто не стреляет)
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

При чем тут лук?
  9. go ban

go ban Заблокирован

Причем тут кабан?
  10. Miluda

Miluda Игрок

а какая вообще тема топа???
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На него с луком ходили.
  12. RedPersik

RedPersik Игрок

Бедный кабан =(
  13. Culculon

Culculon Игрок

Нет, травматик на то и создан, что бы обороняться в нештатной ситуации - он не убьёт человека, а я не такой псих, чтобы стрелять в лицо, пульки, максимум, войдут в жировой слой его живота.
    Ну приведи хотя бы один разумный аргумент в мою сторону, а не то что ты пишешь в стиле: "Ты цепляешься на форуме, потому что ты импотент, у тебя никогда небыло бабы, в отличии от меня, такого крутого, с мускулистым пивным животом и всё твои посты ниочём и ты дурак"
    Я так же могу сказать, что твои посты дибильны и ты неуд, но в отличии от тебя, я буду прав и мои слова не будут пустыми.
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Штот беседа потеряла логику =\
  15. Miluda

Miluda Игрок

выстрел из травматики в лицо - не смертелен при попадании в ~58% лицевой части головы. так что шансы выжить при нормальном распределении высоки
  16. go ban

go ban Заблокирован

ХВАТИТ СРАТЬСЯ, ПОМОГИТЕ МНЕ ЛУЧШЕ! :T_T::T_T::T_T:
  17. Finsternis

Finsternis Игрок

Мне пришлось уйти на бг, а вы тут нафлудили :(
    В общем есть такая бархатная глина
    из нее понт вещи выходят. Хотя у нас ее нет, но наверняка можно найти/заказать через интернет.
    RedPersik нравится это.
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

ммм , ирех составной композит, старорусского образца. в принципе прошибает насквозь запорожец метров с 30ти кабаньей стрелой. доспех нормальный, тестили одевая на пень- 70 метров, пробит пень до середины без винта, с винтом- 100 метров++...

эт, кальк, я смутно понимаю где у меня пивной живот, но я так понимаю что ты его увидел и дрочишль на него, судя по тому, что ты уже постов так 6 накатал в эту тему. теперь я точно понял, почему у тебя нет девушки, но блин, обломись, я не кисс.. у меня чуть другая ориентация... те не светит. дрочи дальше.
  19. Culculon

Culculon Игрок

Фактически смертелен)) если ещё и учесть, то, что обычно разряжается целая обойма/балон. Но врят ли кто-то будет стрелять нацеленно в лицо..
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну это смотря какой ствол. Вон мы с Девилом обсуждали Хорхе, и пришли к выводу, что 9 мм травматика - это омг.