перся, у тебя все равно пока что такой период в жизни, когда перед тобой очень много всего стоит, и определиться на раз тебе не удастся. я например был бы отличным психологом, у меня были аццкие баллы... но меня позвали подработать в ювелирке и как то незаметно стал мастером... 2 кальк. твои посты ущербны по самоей своей сути. ты правда дурак или притворяешься? есть мнение, что ты сидишь на тяжелой наркоте.
блин, я вчитался внимательней!!!! он собирается впустить в меня весь балон!!!! офигеть!!! чел, у меня у лука боевое натяжение 45кг. тебя с 50 ти метров пробьет насквозь на винтовом оперении. твой же пневмат не успеет даже пукнуть. я хожу с луком на кабана примерно 10 лет. с твоим стажем понтов- ты не успеешь даже обосраться) лан, не буду пугать детей, но я блин как осознал ЧЕМ он мне грозит я ваще уржался. кальк, ну ты придурок же, чего ты ещё попытаешься доказать?))) ща докопаешься что у меня лук в нормативы не входит? а думаешь мне не пох?))))
норматив натяжения лука на стальные манёвры (к сравнению) - 10 кг максимум его 45 это похоже вовсе не композитный лонгбоу, я бы и в полном рыцарском со щитом под выстрел с максимального натяжения из 45 кг не встал даже за 300 метров
Нет, травматик на то и создан, что бы обороняться в нештатной ситуации - он не убьёт человека, а я не такой псих, чтобы стрелять в лицо, пульки, максимум, войдут в жировой слой его живота. Ну приведи хотя бы один разумный аргумент в мою сторону, а не то что ты пишешь в стиле: "Ты цепляешься на форуме, потому что ты импотент, у тебя никогда небыло бабы, в отличии от меня, такого крутого, с мускулистым пивным животом и всё твои посты ниочём и ты дурак" Я так же могу сказать, что твои посты дибильны и ты неуд, но в отличии от тебя, я буду прав и мои слова не будут пустыми.
выстрел из травматики в лицо - не смертелен при попадании в ~58% лицевой части головы. так что шансы выжить при нормальном распределении высоки
Мне пришлось уйти на бг, а вы тут нафлудили :( В общем есть такая бархатная глина из нее понт вещи выходят. Хотя у нас ее нет, но наверняка можно найти/заказать через интернет.
ммм , ирех составной композит, старорусского образца. в принципе прошибает насквозь запорожец метров с 30ти кабаньей стрелой. доспех нормальный, тестили одевая на пень- 70 метров, пробит пень до середины без винта, с винтом- 100 метров++... эт, кальк, я смутно понимаю где у меня пивной живот, но я так понимаю что ты его увидел и дрочишль на него, судя по тому, что ты уже постов так 6 накатал в эту тему. теперь я точно понял, почему у тебя нет девушки, но блин, обломись, я не кисс.. у меня чуть другая ориентация... те не светит. дрочи дальше.
Фактически смертелен)) если ещё и учесть, то, что обычно разряжается целая обойма/балон. Но врят ли кто-то будет стрелять нацеленно в лицо..
Ну это смотря какой ствол. Вон мы с Девилом обсуждали Хорхе, и пришли к выводу, что 9 мм травматика - это омг.