Он-лайн

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 5 фев 2008.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Напропалую хреначь)
    Kowko нравится это.
  2. go ban

go ban Заблокирован

Я беспокоюсь за Персю, у неё беда с ориентирами. Уже пора бы определиться чего ты хочешь от жизни( Я в 6 лет выбрала профессию и до сих пор верна этому выбору.
  3. Finsternis

Finsternis Игрок

я в 6 лет выбрала профессию, и 10 раз после поменяла
    Kowko нравится это.
  4. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Везет же. Я в лет 10 хотел стать биологом и перечитал почти все работы Кусто и Дарелла. Потом захотелось стать гидрогиологом. Тоже тонна литературы. Потом врачом, и вот тут снова тонна литературы, о чем сильно жалею по сей день. А потом меня все достало и я пошел на аццкей САПР.
  5. RedPersik

RedPersik Игрок

Я в 6 лет хотела быть зоологом. Но потом узнала, что некоторые из них режут лягушек и расхотела.
    Есть конечно ещё зоологи наблюдатели, но мне неохото быть носителем сотни пиявок и тысяч комаров в тропических лесах =(
  6. go ban

go ban Заблокирован

Ломион нравится это.
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Медицина это очень интересно, а резать без чувства отвращения приучают в процессе.
    Правда в РФ это нихрена не прибыльно(
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Первое предложение Джифа - это пародия на меня после днюх?)
    Апд: А не, исправился.
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

По сути мне либо на журналиста, либо на веб-программирование или ещё какую-нибудь штуку, связанную со знаковой системой. =\
    Короче, я только могу сказать точно, что мне либо на физмат, либо на что-нибудь творческое.
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Нет, это соседский вайфай, который не дал мне быстро исправить сообщение, чтобы никто не заметил оей криворукости + клавиатура на ноуте.
  11. go ban

go ban Заблокирован

ну если ты хочешь учиться на журналиста, тебе нужна практика. нужна уже сегодня. бтв при МГУ (ты же москвичка?) есть отличная школа юного журналиста. for free если не путаю.

а остальные творческие специальности... что у тебя хорошо получается? и да, есть ли за спиной художка/музыкалка/etc.
  12. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ололо, физмат, ты хоть представляешь себе то, о чем говоришь?)
  13. RedPersik

RedPersik Игрок

Да вот сегодня лазила по МГУ... Подумаю ещё насчёт этой школы... Вообще, МГУ это жесть жопа полная. =\

Из других творческий специальностей это лепка из пластилина как пример.. [​IMG]

Я правд не знаю как леплю. В смысле, оценка моей лепки. =\
    Можно было бы ещё пойти на актрису, ибо мне нравится заниматься актёрским мастерством.. Но здоровье не позволяет, увы.
    Примерно...
  14. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нет, не представляешь)
  15. Culculon

Culculon Игрок

В ИТМО на программиста/веб-дизайнера.

Не понимаю я тебя.. бросаешься оскорблениями, понтуешься никчёмными навыками, обвиняешь меня в том, что делаешь сам в несколько раз больше, что ты будешь делать с огнестрельным оружием?? Я спущу на тебя весь балон, а ты и на курок нажать не сможешь или будущее ввиде стояния раком в тюрьме тебе кажется заманчивым?Оо
  16. Finsternis

Finsternis Игрок

Про лепку, есть такая прикольная штука - пластик, те полимерная глина, из него можно делать все что угодно, попробуй. Есть другие патериалы, типа
    Алсо забавное разделение - либо физмат, либо творческое xD
  17. go ban

go ban Заблокирован

ничего удивительного, физики и лирики всегда рука об руку)
  18. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кальк, а ты не зассышь стрелять, даже из травматики, в человека? Словами бросаться все горазды, да и пальнуть с горяча. А вот потом держать ответ за действия весьма тяжело и печально.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Угу, мне тоже нравится)
    Я точно знаю, что это страшно.)
  20. go ban

go ban Заблокирован

Иди на журналистику. В рекламу, например. Там и таланты в ИЗО будет где применить -)