Ты просто себе внушаешь, что там нефиг делать. Ну нао же иметь отмазку своему времяпрепровождению здесь. Есть куча работы для ребят от 16. Я в 16 работал курьером. Доставлял всякую чушь, в основном подписные издания, весьма прибыльно было.
Но там действительно нефиг делать =( Я просто даже не представляю, чем там заняться, кроме как бесцельно бродить хрен знает куда. И мне до 16 ещё год жить.. -_-
Иди на танцы. Брейк, например. Можно даже популярный нынче электроденс. Ну или что нибудь классическое. Я сильно завидую ребятам, которые зажигают в клубе, в центре толпы. Это круто. Еще можешь пойти в школу бильярда. Рвать всех на турнирах и грести бабки - это тоже круто.
Танцами я занималась. Мне надоело на 3-ий день. Тем более я не хожу в клубы. Мне почти что всё очень быстро надоедает =\
Тогда почему тебе не надоел интернет? Ты правда думаешь, что ты рождена для него?) Ну вот потомучт нигде не бываешь и идет такая апатия к жизни.
Про игры и киберспорт. Но тебе не кажется, что назвать её "Геймеры" это всё равно что назвать гильдию гильдией а газету газетой?
У меня как раз то-ли в 16 то-ли в 15 появился интернет. Дальше я немного не помню, и вот теперь я здесь.
Интернет мне надоел уже давно. Просто я снова же не могу найти себе никакого места в жизни.. Хрен его знает.
А есть люди, которыми ты восхищаешься? Известные люди. Или просто нечто, чем ты восхищаешься и что завораживает тебя? Кроме драконов.
Я вообще очень много очепятываюсь после дней рождений друзей. А сейчас у меня почему то правка не хочет тыкаться.