ща дашка придет, покажем те фоту , где гастарбайтер в этих их домиках железных сидит с ноутом на койке)
как раз нужны помощники с ремонтом. можешь стукнуть в личку , обговорим что и почем. мне бабло тоже не просто так дают знаешь ли
Глупо винить в том, что я живу на обеспечении родителей, у меня как бы другие приоритеты в жизни: я хочу сначала выучиться, лишь потом идти работать. Выепнулся деньгами, я только один раз, и то, только чтобы закрыть рот тебе. Ты несёшь необоснованный бред, типо: докапываешься до других, значит ты импотент! Где логика??? Я докапываюсь только в ответ. Ты, к примеру, меня первый пробесил своими понтами в стиле Чака: отстань, а не то морду набью. Ну представте если вам какое-нибудь школоло такое напишет, в данном случае конечно не школоло, но не сильно отличается, девил, пока ты своё пузо развернёшь на 180 градусов, я покурить успею, ты же мне в пупок дышишь. Ну в крайнем случае, если ты прям окажешься прям таким непобедимым, то попляшешь под пневмат. По мне, так зп в 30к на 2-3м курсе, вполне приличная для Питера, при таком-то гибком графике, что бы и поучиться можно было и погулять.
Так ты еще всего-то первокурсник? Амибиции это хорошо, но они имеют свойство разбиваться о неожиданные препятствия.
ммм, а дай пруф, где ж я обещал то те рожу набить? причем чтоб я инициатор был ок? в принципе после твоей темы про разворот(!!!!) и пневмат... могу и пообещать. а ещё понтануться лицензией на огнестрел и своим разрядом по стрельбе. и куча чем ещё. понтануться баблом родителей- зачотный понт. в принципе, на правах стеба один раз я поддержал твой бред, сейчас же мне это видится унылым. когда ж ты поймешь, что выставлять себя идиоттом на полудохлом сервере и полудохлом форуме чтоб показаться выше кого нибудь- это идиотизм? втему пневмата- ты жжошь. ты ещё напиши как я буду толпу друзей твоих пинать. я тебе например в глаз попаду с дедовой ижухи, или со своего лука. дистанция 50 метров. помериишьсо? не понимаю таких вот форумных мудозвонов.... я да я.. ты ребенок ещё, говоришь о будущем, строишь планы. ты ещё поведуй как ты в космос полетишь после института. ты на данный момент- неудачный плевок папиной писи. дальнейший диалог с тобой... ну мб стебанусь... а ваще- твои темы про зарплату- ты сначала начни её получать, начни жить без помощи родителей, и потом пробуй кидать понты. а то в будущем то я ваще могу стать президентом, если углубляться в разные теории...
О, эксперт. Ну рассказывай, я с удовольствием займусь тем, что даст при неполной занятости зарплату в 30к. У обычного человека, без связей, сверхспособностей и так далее.