Он-лайн

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 5 фев 2008.

1. Мальчики. Мне 10000 лет. Я капеллан ордена космодесантников - лидера в своей отрасли. У меня очень красивая и позолоченная силовая броня. Я духовный лидер легиона первого основания. Я сижу в лучшем стазис-поле Империума. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей Императора до губернаторов отдельно взятых планет. А чем можете похвастаться вы, мальчики?
  2. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Если ты такой успешный, на кой тебе вылазить на фрирач?)
  3. давайте поиграем, кто за сколько ударов вырубит кулькулона
  4. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Успешные люди не качают паладинов. И уж тем более не спорят о своей успешности на форуме детской игры.
  5. Маршель

Маршель Игрок

cкука. расскажите кто-нибудь что-нибудь еще
  6. Маршель

Маршель Игрок

письками померяйтесь
  7. Меряйтесь сиськами жен и подруг! Фотки в студию!
  8. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кирпичи применять можн?
  9. Маршель

Маршель Игрок

рассказали уже всю свою биографию, теперь и на бытовые проблемы перешли.
  10. Mi-0

Mi-0 Игрок

да забейте на калька, он же тупо живет на обеспечении родителей, не может смотреть реальным фактам в лицо. единственное, что улыбнула зарплата в 30к. можно посмотреть в интернетах скок получает ювелир экслюзивщик, чтоб понять , чем меня это так расмешило)
    у него видимо какие то проблемы сильные, раз он пытается докопаться до всех на форуме, может с потенцией, может с девушками( врядли правда у него таковые есть, ибо пост с его понтами имхо выражается емким словом butthurt) . он даже чот прекратил понтоваться баблом родителей. в общем пусть сидит и дальше считает, что он ацкемегасупатру. с его тупостью ему что то обьяснять бесполезно. как бы то , что он говно он явно знает и сам, но пытается скрыть сей факт. пичаль.
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Я очень долго пытался выбрать смайлик для ответа на эту часть сообщения, но так и не смог.
  12. Z

Z Игрок

:)~
  13. Некромант

Некромант Игрок

Z, спаси сервер
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

15. Оо, так это он про Москву ? Вот нищеброд...
  16. Маршель

Маршель Игрок

Кот Давинчи, какой у тебя оклад?
    30 - средняя московская зарплата, насколько мне известно
  17. LITVINOV

LITVINOV Игрок

:)~
  18. Mi-0

Mi-0 Игрок

он про питер вроде как. хз, у меня ща выходит 60к в месяц, считаю мало. и это не работа а подработка...
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Дай денег а?
  20. Я в москвах не живу, и мне как-то посрать у кого какой оклад ) Таджики и мультинациональные извозчики в вашей нерезиновой гребут поболе раза в 2 , у них нет понтов, высшего образования и этих ваших интернетов и я не думаю, что они от этого(загребания денег) счастливее остальных )