Мальчики. Мне 10000 лет. Я капеллан ордена космодесантников - лидера в своей отрасли. У меня очень красивая и позолоченная силовая броня. Я духовный лидер легиона первого основания. Я сижу в лучшем стазис-поле Империума. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей Императора до губернаторов отдельно взятых планет. А чем можете похвастаться вы, мальчики?
Успешные люди не качают паладинов. И уж тем более не спорят о своей успешности на форуме детской игры.
да забейте на калька, он же тупо живет на обеспечении родителей, не может смотреть реальным фактам в лицо. единственное, что улыбнула зарплата в 30к. можно посмотреть в интернетах скок получает ювелир экслюзивщик, чтоб понять , чем меня это так расмешило) у него видимо какие то проблемы сильные, раз он пытается докопаться до всех на форуме, может с потенцией, может с девушками( врядли правда у него таковые есть, ибо пост с его понтами имхо выражается емким словом butthurt) . он даже чот прекратил понтоваться баблом родителей. в общем пусть сидит и дальше считает, что он ацкемегасупатру. с его тупостью ему что то обьяснять бесполезно. как бы то , что он говно он явно знает и сам, но пытается скрыть сей факт. пичаль.
он про питер вроде как. хз, у меня ща выходит 60к в месяц, считаю мало. и это не работа а подработка...
Я в москвах не живу, и мне как-то посрать у кого какой оклад ) Таджики и мультинациональные извозчики в вашей нерезиновой гребут поболе раза в 2 , у них нет понтов, высшего образования и этих ваших интернетов и я не думаю, что они от этого(загребания денег) счастливее остальных )