Он-лайн

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 5 фев 2008.

1. Маршель

Маршель Игрок

+1

разбаньте мои някошапки
  2. Hpap

Hpap Игрок

Поставь себе оффлан сервер и играй с правами ГМ-а... все някошапки твои!!
  3. Mastermind

Mastermind Игрок

Молчание администрации определенно раздражает, кроме того ставит меня в неловкое положение.
  4. Жадность

Жадность Игрок

Отдать свой?
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Упырь, ты из него и не выходил.
  6. Mi-0

Mi-0 Игрок

интересно , чем же я её запорол?))
    гордись своими достижениями а не баблом родителей. мб тогда поймешь, что ты по сравнению со мной - самовлюбленный сопляк, который ещё ничего в жизни не сделал. по сути ты спиногрыз, который хвалится тем, что он оч круто присосался на чей то горб. мне было стыдно так делать, и как ток мне стукнуло 18 я ушел из дома , добиваться чего то самому. и знаешь ли добивался ооочень немалого , попробовал себя много в чем и много в чем ещё себя попробую.

зачем я отвечаю на твои унылые посты? да просто валяюсь и прихожу в себя после нехилых перегрузок вчерашнего и позавчерашнего дня.
  7. Mi-0

Mi-0 Игрок

тя раком поставили чтоле?
  8. Culculon

Culculon Игрок

Неудивительно, что тебя выгнали из дома как стукнуло 18.
    Мне только недавно испонилось 18, и я думаю у меня ещё всё впереди, хотя и на данный момент у меня многое пройдено.
    А всё чего добился ты, это пивное пузо, жалкая работишка за мелочь, убогое и никчёмное существование и шастанье по барделям, с целью хоть как-то удовлетворить мужские подребности.

Благо, у меня в отличии от тебя, уже на 3м курсе будет заработок в 30к+
  9. thesun

thesun Игрок

кулкулон, не обижай кошку такими домыслами :confused:
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну вообщет, только без обид, я уверен, что он вырубит тебя с 2 ударов, и у него есть отличная девушка. Насчет его заработка не имею информации, но врядли он испытывает трудности.
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Чем вырубит?) пивным пузом, что ли?)
  12. Первый шаг выполнен ? ;)
  13. Z

Z Игрок

Успешные люди в треде!
    Кот Давинчи нравится это.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Z о себе?
  15. Z

Z Игрок

Я не столь успешен, поэтому не смею выдвигать свою кандидатуру как самого успешного.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

То есть вы вырубите с 1 удара, добились чуть меньше, на 4-м курсе был заработок 20+к\, а девушка просто хорошая?)
  17. Огонь

Огонь Игрок

Z четко))
  18. Маршель

Маршель Игрок

чОткий Огонь
  19. LITVINOV

LITVINOV Игрок

Блин дайте денег мне! Я нищеброд, мне не свезло я не стал успешным! но я тоже хочу жить! чёрт и у меня не было заработка на 3-5 курсах в 20-30к!!