интересно , чем же я её запорол?)) гордись своими достижениями а не баблом родителей. мб тогда поймешь, что ты по сравнению со мной - самовлюбленный сопляк, который ещё ничего в жизни не сделал. по сути ты спиногрыз, который хвалится тем, что он оч круто присосался на чей то горб. мне было стыдно так делать, и как ток мне стукнуло 18 я ушел из дома , добиваться чего то самому. и знаешь ли добивался ооочень немалого , попробовал себя много в чем и много в чем ещё себя попробую. зачем я отвечаю на твои унылые посты? да просто валяюсь и прихожу в себя после нехилых перегрузок вчерашнего и позавчерашнего дня.
Неудивительно, что тебя выгнали из дома как стукнуло 18. Мне только недавно испонилось 18, и я думаю у меня ещё всё впереди, хотя и на данный момент у меня многое пройдено. А всё чего добился ты, это пивное пузо, жалкая работишка за мелочь, убогое и никчёмное существование и шастанье по барделям, с целью хоть как-то удовлетворить мужские подребности. Благо, у меня в отличии от тебя, уже на 3м курсе будет заработок в 30к+
Ну вообщет, только без обид, я уверен, что он вырубит тебя с 2 ударов, и у него есть отличная девушка. Насчет его заработка не имею информации, но врядли он испытывает трудности.
То есть вы вырубите с 1 удара, добились чуть меньше, на 4-м курсе был заработок 20+к\, а девушка просто хорошая?)
Блин дайте денег мне! Я нищеброд, мне не свезло я не стал успешным! но я тоже хочу жить! чёрт и у меня не было заработка на 3-5 курсах в 20-30к!!