Он-лайн

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 5 фев 2008.

1. ManowaR

ManowaR Игрок

Как связан уход старых игроков и приход новичков?
  2. Lexxy

Lexxy Игрок

Я вижу, как она ставится. Вместо того, чтобы делать сайт или чинить регистрацию, админ сервера ведёт задушевные беседы на форуме о русской грамматике и об отсутствии у него интереса к проекту.
    Новые игроки в здравом уме и трезвой памяти не пойдут туда, откуда сбежало большинство игроков старых.
    кот Ик нравится это.
  3. wаlliss

wаlliss Игрок

Ну что спорить с ДА...у них своя, неповторимая логика, хлеще женской блин =_=
  4. Ulrich

Ulrich Игрок

Странная логика. Я бы никогда в жизни не пошел на сервер, с которого ушло такое количество гильдий и игроков, тем более в таком состоянии.
    Когда я на сервер приходил, меня в первую очередь волновал онлайн, особенно вое-онлайн и состояние самого вое. И мне как то параллельно было, что на то время пришлись дюпы (помню скрины с +10 вальк армор с гостом) и отсутствовал антибот, я эти +9-10 заточки и мвп карты не особо ощущал, главное - что тогда было интересно, и сервер развивался. Теперь же ситуация на сервере наоборот ухудшается, и имхо любой здравомыслящий человек, видя такую динамику, на сервер не пойдет.
  5. Arsin

Arsin Игрок

Не посмотрел на дату, думал Иксе стебется)

Я бы сказал так, повышение онлайна до былого уровня, конечно, возможно, но шанс того, что это произойдет не многим больше шанса того, что я стану президентом. Т.е. ничего не возможно в принципе нет, но вот на сколько это возможно... Ну вера в светлое будущее, конечно, вещь хорошая, но в этом конкретном случае она вызывает лишь легкую саркастическую улыбку.

Кстати, по данным различных онлайн топов Рагнарок занимает от 49 до 111 места среди всех онлайн игр. Причем большинство сходится на том, что даже такое место игра держит в основном за счет старых игроков, а приток новых в проект ничтожно мал по сравнению с большинством других игр. Т.е. основная часть игроков это коренные игроки сервера, которые на нем с самого начала, или "качующие" игроки. Т.е. те, кто переходит с сервера на сервер. Большинство людей первой категории уже ушли с сервера и вряд ли вернуться после всего, что они тут увидели, так же и вторые, вряд ли они пойдут на сервере с такой репутацией, которая сложилась у Фриро. И я не рад этому, это, скорее, печально. Я бы был рад возрождению сервера, но нужно уметь смотреть правде в глаза.
  6. Trower

Trower Игрок

я непонел почему онлайн так резко упал ,я играл пару месяцев тому назад на фрее ро и онлайн был где то 1500+ что случилось? объясните мне пожалуйста
  7. Mara

Mara Игрок

поиск поиск....
  8. Culculon

Culculon Игрок

Mara всех извела.
    Мудрецы говорят, что если её прогнать, то онлайн повысется в 2 раза, а если принести её в жертву, то онлайн опять станет прежним.
  9. Mi-0

Mi-0 Игрок

мудрецы говорят- сколько ни апай старые темы, как раньше все равно не будет.
  10. Hpap

Hpap Игрок

Ну как аффтару не апнуть свою тему? Правда это больше похоже на стёб над нынешним состоянием сервера.

P.S. Очень не хочется вбивать еще один гвоздь в гроб сервера.
  11. Mi-0

Mi-0 Игрок

ну тут с одной стороны- гвозди, гробы.. с другой стороны- надежда умирает последней. вера и любоь умирают быстро и без мучений, а вот надежда дергается в долгой агонии, порой что то происходит и она думает- я все таки выживу... но это всего лишь состояние краткой ремиссии перед неизбежным концом.
  12. >_<

>_< Игрок

принесите в жертву калка. петросян мод заеб :/
    Roshialu нравится это.
  13. Mi-0

Mi-0 Игрок

к сожалению, шутки калька даже до петросяновских не дотянут. =\
    видимо у них в школе мода просто на такие шутки, вот и решил на форуме такие же темы потолкать.
  14. Trower

Trower Игрок

какой сейчас онлайн на сервере ?
  15. bobsterII

bobsterII Игрок

Икс, а что отмечать? Сделай сайт и регистарцию вот отметим ето да.!!!! Плакать надо а не отмечать!!!
  16. Mi-0

Mi-0 Игрок

посмотреть дату первого поста не судьба?)
  17. Culculon

Culculon Игрок

Ты всё дуешься, что в отличии от меня, ты свою жизнь запорол?
  18. Огонь

Огонь Игрок

Когда был срач из-за подарков - я воздержался. Мне тоже ничего не дали.
    Самое печальное,что некоторые из игроков - говорили что будет играть до 100 человек на серве, а они-то правы были.
    Я тоже не играю уже долгое время, но я не играю из-за того - что раньше можно было хоть с адреналином отбирать мвп у норм игроков,рулить на арене..и т.д)
    А сейчас захожу ,онлайн 100 чел, 5 из них в пронте сидят, на арене 0 , и пару чел где-то качаются..
    Печально.
  19. щЯстЬе

щЯстЬе Игрок

А мне нравится!
    Меньше народу - больше кислороду=)
    Еще бы все кто уходили, мне свои шмотки отдавали, так я бы вообще и одна на сервере не обломалась играть)
    А если бы мне администрация еще шапки по праздникам дарила, то тут вообще бы рай был)
  20. Ифашка

Ифашка Игрок

разбанте хоть 1 акк я вам онлайн добавлю~_^