как мило, дядя Девил решил нам рассказать историю своего знакомства с тётей Кошкой ^___^ алсо, баттхёртишь тут только ты. не баттхёртил бы - не скатывался бы на реал, ваш К.О.
Нереально. Разве что использовать при реальных побоях для увеличения суммы компенсации за моральный ущерб.
Ах, ну и при обыске в квартирке найдут ам♥♥♥♥♥♥♥ы, колеса, травку. Ну как замечательно то все. Тааак, а это что? Огнестрельное оружие, разрешение будьте добры покажите. Девил надеюсь ты хотя бы с прокси тут сидишь?( Чтобы в случае чего сказать, что я не я. К слову, лук относится к какому-либо виду оружия? Холодное же, убить можно, не силен в этом вопросе >.<.
Нет, сегодня кончилось все бухло. Принято лишь 10(?) мг кодеина. аптечный ковбой же., Алсо я днем спал. ШТЫРИТ!!1 Алсо мне весь день было настолько фигово, что видимо организм к вечеру добирает суточную дозу эндорфинов >.>
ты блин отбивал бы чтоль.. если с терпика- там лимоном норм. ток лучше пищевой лимонной кислотой. осадок ток фильтрани, печень же завтра скаже что все плохо. ну а если всякие коделаки... хз, залей джин тоником... ЗЫ а инви и кальк- додлы. вот. пешыте ещё. ток про пневмат не надо, я сцу в штаны =\ и про чот там чот там в реале тоже. мне же стыдно =\ а ваще прочесть инт ересно , правда уже точно спать, воть жена пришла. тьмаки дорогие мои имбицилы, напишите чо нить , утром почитаю. ах да, под словом тьмаке я подразумевая- тьмаке тьмаке друк друк ф онал ёё
Да ппц. А ведь однажды настанет день, когда я покину форумы навсегда. Когда удалю последний клиент ММОРПГ с компьютера. А лиса будет показывать в списке самых посещаемых сайтов контакт и новостные ленты. А однажды я приду на сходку и скажу, что не буду пить, потому что беременна. Однажды перестанут показывать Хауса. И потом, затем, вдруг, однажды etc. Вот бы мы все умерли в 2012 :(
Алсо, неужели вы не понимаете, что это уже смешно?) О чём бы не зашла речь, вы всё время самые компетентные, самые знающие, всё испытали, всё попробовали, поработали по всем специальностям etc. Это очень палевно, выберете что ли 1 стезю и врите в ней.