Он-лайн

Тема в разделе "Общий", создана пользователем кот Ик, 5 фев 2008.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Вы не подскажете как пройти в парикмахерскую?
  2. Culculon

Culculon Игрок

Странный ты, вроде взрослый, а ведёшь себя как паук..
  3. go ban

go ban Заблокирован

как мило, дядя Девил решил нам рассказать историю своего знакомства с тётей Кошкой ^___^

алсо, баттхёртишь тут только ты. не баттхёртил бы - не скатывался бы на реал, ваш К.О.
  4. go ban

go ban Заблокирован

у них просто равен iq
  5. go ban

go ban Заблокирован

Ярик, ты что, упоролся?
    Доставляешь.
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Нереально.
    Разве что использовать при реальных побоях для увеличения суммы компенсации за моральный ущерб.
  7. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ах, ну и при обыске в квартирке найдут ам♥♥♥♥♥♥♥ы, колеса, травку. Ну как замечательно то все.
    Тааак, а это что? Огнестрельное оружие, разрешение будьте добры покажите.
    Девил надеюсь ты хотя бы с прокси тут сидишь?( Чтобы в случае чего сказать, что я не я.
    К слову, лук относится к какому-либо виду оружия? Холодное же, убить можно, не силен в этом вопросе >.<.
  8. go ban

go ban Заблокирован

Отвечай на мой ответ.
  9. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Нет, сегодня кончилось все бухло. Принято лишь 10(?) мг кодеина. аптечный ковбой же.,
    Алсо я днем спал. ШТЫРИТ!!1
    Алсо мне весь день было настолько фигово, что видимо организм к вечеру добирает суточную дозу эндорфинов >.>
  10. go ban

go ban Заблокирован

Ненавижу.
  11. go ban

go ban Заблокирован

Затроллила бы всех к чертям, но завтра пары, вокал и планёрка :(
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

И так будет всю оставшуюся жизнь. хихих
    Ну всмысле прогрессия. Оно какбэ возрастает.
  13. Mi-0

Mi-0 Игрок

ты блин отбивал бы чтоль.. если с терпика- там лимоном норм. ток лучше пищевой лимонной кислотой. осадок ток фильтрани, печень же завтра скаже что все плохо. ну а если всякие коделаки... хз, залей джин тоником...

ЗЫ а инви и кальк- додлы. вот. пешыте ещё. ток про пневмат не надо, я сцу в штаны =\ и про чот там чот там в реале тоже. мне же стыдно =\ а ваще прочесть инт ересно , правда уже точно спать, воть жена пришла. тьмаки дорогие мои имбицилы, напишите чо нить , утром почитаю.

ах да, под словом тьмаке я подразумевая- тьмаке тьмаке друк друк ф онал ёё
  14. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Да ну что ты. Я же не совсем первый раз замужем >.>
  15. RedPersik

RedPersik Игрок

Супер! Надо будет обязательно поискать +__+
  16. go ban

go ban Заблокирован

Мне всё интересно, сколько у Девила классов образования.
    А то пахнет 4мя в церковно-приходской.
  17. go ban

go ban Заблокирован

Да ппц. А ведь однажды настанет день, когда я покину форумы навсегда. Когда удалю последний клиент ММОРПГ с компьютера. А лиса будет показывать в списке самых посещаемых сайтов контакт и новостные ленты. А однажды я приду на сходку и скажу, что не буду пить, потому что беременна. Однажды перестанут показывать Хауса. И потом, затем, вдруг, однажды etc.

Вот бы мы все умерли в 2012 :(
  18. go ban

go ban Заблокирован

Нет.
    Ещё вопросы?
  19. Z

Z Игрок

Зачем вы тут устраиваете филиал бреда?
  20. go ban

go ban Заблокирован

Алсо, неужели вы не понимаете, что это уже смешно?) О чём бы не зашла речь, вы всё время самые компетентные, самые знающие, всё испытали, всё попробовали, поработали по всем специальностям etc. Это очень палевно, выберете что ли 1 стезю и врите в ней.