Блин, бестолку тебе что-то говорить, на это надо смотреть от третьего лица... откуда ты берёшь такие необоснованные догадки?
ну, старорусский образец - это совсем не лонгбоу. Лонги они как вайтпоты были, а вот старорусские всё таки даже не семки и не ягодки.
по полной рекнострукции собрали как то точный образец. натянули втроем... у меня послабже будет, причем упор в тополь... я хз в чем понт арбалета, русские по натяжке круче. а лонги по сравнению с ними ваще туфта.
Ты типичный тролль)) Где я дибилом себя выставил, несёшь обычный пустой берд человека, которому не к чему прицепится и нечего сказать, обоснуй хотя бы одно своё слово, слабо?)
дык лонги для того и делали, чтобы на большее количество людей сделать с меньшими затратами. то есть у лонгов по сравнению с любыми луками было наиболее высокое соотношение качества к цене. но по тестам из нормального лонга со 100 метров с резкого натяжения деревянный чурбан в полном доспеха с цитьи пробило насквозь, точнее щит пришпилило к доспеху. и это обычной стрелой, кои были расхожи в англии в ~14 веке
оке. я несу берд. несу его в массы. чот ты устал по ходу. понтанись плз как ты меня пачкой родительских 1000 баксов купюр хренанешь по пивному брюхю 4 метра в обхвате, потом всадишь в меня из 100 литрового балона в упор 400 очередей из пневмата и перефигачишь сноубордо за 4000 евро по голове, на которой тоже растет пивное брюхо, потом поведуй о моей никчемной жизни в роли дворника в узбекской степи, дальше понтанись пару раз зарплатой в 30к баксов( про рубли это же была явная опечатка) ещё раз ощерься своей офигенной улыбкой... ну и чо нить про то как ты валил чака нориса в детстве, когда в детском саду было скучно. а то чот совсем посты унылы. а, забыл, добавь что я тролль, ельф, пильф, курильф, потом плохо кончальф =\ так вот и формируется типичный пост от калька....
А теперь представь, что за всем нашим спором, ты наблюдал со стороны и прочти свои посты, не стало стыдно? Ты к каждому моему слову накрутил ещё десять и выдаёшь их за понт..
не выдавай свои действия за мои и все будет пучком. скок раз тебе напсать что ты унылое говно? 100? 200? все твои теории о своей крутости построены на незнании жизненной правды. все о чем ты мечтаешь- чтоб твоя зарплата была выше 6к в месяц которые дают тебе родители. ок, иногда те дарят подарки. ну блин, ну пойми ты наконец, ты позор сегодняшней молодежи. ты не понимаешь что такое жить самостоятельно, и пытаешься чего то вякать. ты даж когда тебе андед намекнул , что ты с двух моих ударов ляжешь начал орать про пневмат. ты ваще без родителей, пневмата и друзей способен хоть на что то?
Коллега из Сбу, сказал что процент намного больше. Конечно это зависит от дистанции,и от травматического оружия. Я свой редко использую, и к великому счастью по сей день везло. Ни единого печального конца. +1. Не трать зря время.
Да хоть 500, без обоснования эти слова ничего не значат. Я знаю что такое жить самостоятельно: в школные годы с 16 лет мы с другом в летние каникулы жили в съёмной квартире (2 месяца), работали курьерами и жили только на собственные заработанные, зарабатывали по 12к в месяц, конечно понимаю, ты в 16 лет зарабатывал наверно тыщь по 40, но для нас это были нормальные деньги - это типо такое воспитание выбрали наши предки. Я так же могу тебя поливать оскоблениями, но я привык к несколько иным аргументированным действиям. Ты обвиняешь меня, в том что я вечно выёпываюсь, а теперь вспомни как спор начался: д: ты говно к: ты говно 3: устройте батл в лайве в гитар фиго д: издеваешься, зачем мне эта 4х кнопочная гитарка, когда уменя есть супер бас гитара с 5струнами с мощным комбиком и дорогими установками... И вот отсюда пошёл наш спор насчёт выепонов, в котором практически все мои действия были спровоцированы тобой, дабы заткнуть тебе рот. И вот после этого, к любому моему слову, ты докручиваешь ещё 10 и выдаёшь их за выепоны, разве не так?
спор начался- не лезь к персе гандон. разве ты уже в эти годы склеротик? в общем я спать, твои посты уже не смешат даже. а, да, пофапай на то, как ты героически пожил 2 месяца с твоим другом. сложить туда фапанье на мое пузо в течении хз скок постов... понятно.... иди цепляй себе других парней, я не такой увы =\
причем тут буквы? в главном Кулкулон прав - Девил не способен вести конструктивный спор. Маршель например всё сводит к месту жительства, Девил же - к мифическим заслугам ирл. Такой супер-парень, который шарит во всём и имеет всё и его супер-девушка. Погляди, они уже готовы читать Персе лекцию по биологии. Не удивлюсь, если каждый из них кандидат биологических наук, наряду с их успехами в спорте/бизнесе/политике/%randomword%/etc. А почему мы и нет, правда? Ведь мы не можем знать наверняка, а значит им можно выдумывать всё, что душе угодно.
инви, иди спать. последние посты я вещаю что кальк говно.без аргументов. ну просто говно. без понтов, ибо уже не смешит. если у тебя такой жосский баттхерт по тем же причинам что и у калька- ну метни пару понтов, я почту поржу. ток завтра. кстати кальк- вон те девушка. правда ни рожи ни кожи и сиськи полупервый размер, но на безрыбье...