Кросс однокнопочный

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем UndeadDragon, 22 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фео

Фео Игрок

На форуме с:
    3 сен 2008
    :D гг
  2. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Прочитал первый пост, каменты не читал. У меня на Фри с фразой:

ассоциируются некоторые чампы, рулящие азурой, кричащие про 600 фрагов за гв, и считающие остальных нупами).

А вообще кроссов, как класс, не люблю, но клок, зараза, привлекает)
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Это конечно круто но убегая ты не убьёшь кросса) К тому же как я писал что ситуация такая,что после 1 едп кроссу нет трабла выпить 2,3,4.
  4. Wild

Wild Заблокирован

На форуме с:
    21 окт 2007
    Дальние степи в бескрайних просторах Украины.
    Да ты гений! Соник скилл адванса! А сины бьют головой в стену конечно.
    Соник после МОТРа порезали? Бред полнейший, это на мотре он был баговый.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Мало кто из кроссов носит больше 10 едп с собой, ну разве что дюперы аля ромашка, это у него нормально сожрать едп и поставить чат АФК.
    Бегать надо до момента, когда он отвлечется на еще кого, желательно кто выдержит пару соников (хп, пал, лк) и тогда втрескать.
  6. Bakeneko

Bakeneko Игрок

На форуме с:
    7 авг 2008
    Кросс на бомжа похож, имхо.Красивые мужские спрайты - это в первую очередь МС, потом ганс, потом чемп и хп.
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    вот почему кроссы вокруг меня только в клоке ползают,стыдно сомной рядом стоять гг
    volkvin нравится это.
  8. volkvin

volkvin Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    имхо, бм загрузить можно любым чаром... так что забот у всех хватает...

а про кроссов мало что сказать возможно))) бесит их линкованость, а так пофиг... что хунт что кросс без линка или едп (одно из них танкуемо, оба не особо) мы все однокнопочные в лихорадочные моменты... кросс потому что кидает грим/соник, я потому что кидаю св/пневму/хил... пофлеймлю тогда))) сегодня еще услышал фразу века) от чела который играет кастратом... тьфуты, Астрата, чамп... "чамп без синьки сакс" =)))))))))))) это после 4х азур в гвард и смерти от рефлекта не убивая своей цели=)))))
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    тут чампы все кривые из за хиллера,что такое фо и инвест вобще не в курсах,только азуру и кидают.
    volkvin нравится это.
  10. volkvin

volkvin Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    по поводу танкования едп... уберите линк=)))) ну или сделайте этим кроссам нпц - линк на 5 мин = 100едп=)))))))) ппц)

Боженька правду говорит=)) эх, братья по оружию=)))
  11. Nemo

Nemo Игрок

На форуме с:
    13 фев 2008
    вы сейчас спорите о крутости и читерности едп или все таки о однокнопочности?
  12. Dissonans

Dissonans Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    По моему, количество переносимой расходки не определяет человека как дюпера и/или ботовода.
    Мне ничего не мешает носить по ~20 едп на гв в заход (сьедаю конечно не все) и легально зарабатывать.
  13. Lynch

Lynch Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    А по-моему, на Мотре багованым был вовсе не соник. Кто-то что-то путает.

Да, и у кросса некрасивый спрайт /gg
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    на мотре дротик давал дамаг к сонику.Только люди забывают что тут есть парцелио и линк,что делает соник намного сильнее мотра.
  15. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Да вообще ппц, у нас теперь порцелио чит века, бугага чо.
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Даже под спиритом сина на ГВ соник не становится сильнее мотровского. А что касается порцеллио — он дает всего 25 атк, при том, что режет деф на 3 (про занятие ценного слота брони вообще молчу), при том, что на мотре была карта пикки 1 стр +10 атк в броню.
  17. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Согласен на то, чтобы убрали у кроссов линк, но только вместе с профессией линкера.

Бред, даже не витовый хв может выдержать едп сонник под линком в условиях гв, я уж не говорю про сафети вол, который должен юзать саппорт. Все дело в руках).

А еще чтобы ударить соником нужно снять тару, да еще и денег едп стоит, а азура бьет бессплатно и с тарой. Отменим азуру?).

Влился в спор о едп сониках, хотя билд у меня далеко не едпшный, да и не ради соников я кросса качал. Руки, моск и шмот всегда рулили, а не скиллы.

Вообще мне на кроссе бма не хватает)
  18. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Речь о том, что не надо быть семи пядей во лбу и иметь волшебных рук, чтобы играть СинХом эффективно, соником можно с браги пилить очень сильно, грим+соник не дают большинству классов блокировать урон, невитовый ХВ уйдет в стан от соника, а потом хайд и удар грима - прощаемся. На ГВ пережить линкованный соник можно, но что вы скажете об арене?

P.S. Убью Паладина, жрущего слимы, СВД СинХом, на арене.
  19. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Действительно, не нужно большого ума, чтобы быть посредственным игроком. О том и речь, это не только кроссов касается.
  20. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    про арену и говорить нечего, от хороших гримов неотхилишся, в хайд не уйдешь, санку не положиш. можно только жрать банки. про соники вооще молчу.
Статус темы:
Закрыта.