квест на алхимика

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем головогрыз, 15 окт 2007.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

2Vallo: А при этом осальные поты хим варит нормально?

Кстати, проверил, кидаю айтемов на варку 5 алко - варю 5 раз, пробую варить шестой - ошибка(нет ресурсов, все ок). Беру еще ресов - снова все нормально варится.

Может быть, ты забыл, что на каждую варку расходуется одна... эта, миска со ступкой, короче.
  2. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

Она говорит Parmry Gianino мне что надо принести 7 берсов
    в гайде не указано (
  3. ДиманчеГ

ДиманчеГ Игрок

оттдал берсы
    отправила к Распутину
    зря покупал мини фурнейсы(
  4. Sulraen

Sulraen Игрок

Зато берсы легкие.
    100 фюрнэйсов никто кроме мерча не утащит (разве что пеко, и то не факт), значит нужно было идти самому в Геффен.
  5. Psy Duck

Psy Duck Игрок

Автор не жгет, написать написал, но половина вообще не то
  6. Sulraen

Sulraen Игрок

Просто квест со временем изменился. Раньше он действительно был такой. Собсно, на мотре, откуда (почти уверен) взято описание, он таким и остался.

Надо написать, чтобы подкорректировали гайд.
  7. Psy Duck

Psy Duck Игрок

Сделали бы русифицорованные квест все было бы проще
  8. Sulraen

Sulraen Игрок

Не факт, что лучше. Иногда так напереводят, что хочется переводчика прибить. Ога, хуже чем машинный перевод некоторые умудряются. Или путают варианты диалогов. Так что зачастую ит из бэттер ин инглиш.
  9. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Последний тест с братьями, опять же ошибка. Просит совсем другой лут. Вообше ппц какойто, и не кто не не сказал сразу чтоли?
  10. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Чёто не понятно, эти браться изобретатели просят лут который мерчу 5*лвл не достать. И как прикажите быть?
  11. Sulraen

Sulraen Игрок

"Лут, который не достать" - это 5 coal и 5 mini furnace? Или ты не поговорил второй раз с мужиком, который к ним отправлял? Все кроме угля и печек он даст.
  12. Атомный

Атомный Игрок

Распутин находится в низу с права 2 варп
  13. Атомный

Атомный Игрок

в топку етот гайд вместе с афтаром
    небыло ниодного совпадения с "гайдом"
  14. жендоз

жендоз Игрок

люди! у мну к вам огромная просьба, варилку я делаю сключительно для варки зелий белой и синей(травы ппц собралось, около 1к каждой)

собственно вопрос в том, где достать каждую часть необходимого лута и есть ли щедрые люди которые смогут хоть чтонибудь дать мне из этого самого списка

заренее благодарен
  15. жендоз

жендоз Игрок

неее это ваще ппц! квест запарный, примеры я еще могу посчитать, но пля расчитывать там сколько веса и тому подобную хрень я устану умственно и физически

если кому не сложно, дайте мне сцылку на прохождение этого квеста, но только правильный! буду очень благодарен и плюшку дам=)
  16. Sulraen

Sulraen Игрок

Докачайся до 50 джоба и не парься с математикой. На нашем сервере вопросы вроде слегка отличаются от других.
  17. жендоз

жендоз Игрок

эх.... представь как ачатся варилке до 50 джоба?
  18. жендоз

жендоз Игрок

и кста, я уже часть квеста прошел(до распутина). ничего страшного что я сейчас до качаюсь до 50 джоба и продолжу квест? я не запорю его?

Икс, ответь мне пожалуйста
  19. Sulraen

Sulraen Игрок

До Распутина было только принести лут вроде?

Точно не знаю, но проверка вроде должна быть только когда к нему подходишь. Хотя если ты его уже раз завалил...

Попробую поискать варианты ответов.

Как насчет вот таких вариантов ответа:

Gydvin1111, LordDmitry, Nintendo777 и 5 другим нравится это.
  20. жендоз

жендоз Игрок

100 плюшек тебе! спасибо что потратил на меня время!