WoE 22.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 22 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

Хаха, а вот и Ливсег к нам приехал х) Терь будут мувики от кровожадного чампа х)
  2. Маля

Маля Игрок

Что же нас ждет на завтрешнем ГВ?)
  3. kolpinski

kolpinski Игрок

Дадада;)
  4. Gromf

Gromf Игрок

Привет, Ливс, всё, как я и предполагал, осталось дождаться Шноба и уговорить Квилаву не идти в ВоВ.
  5. Big Apple

Big Apple Игрок

:)

Столь гнилые провокации - и от кафр, я удивлён :*А*:
  6. Renzoku

Renzoku Игрок

Тут пчелу слишком уж контролят... я солько неходил всё время нет! =(

P.S. Хотя было предположение что это Кви тайно качает себе чара =)
  7. Big Apple

Big Apple Игрок

Кстати грац ёжиков) Теперь снова первая в топе гильда сервера)
  8. Ulrich

Ulrich Игрок

Дада, квилава тайно тут играет, ибо даже в 4 ночи мистресс не найти.
    Ливс, давай к нам =)
  9. Громф, как показывает практика, ВоВ не помеха хождению на гв. :) Тока если первые пару месяцев, а потом немного приедается он.
    Ливси, велкам. Тоже буду ждать мувиков =)

Бобаты фризятся? О_О А как же заверения Дивины в том, что хаоситы наикрутейшие гв игроки? :)
  10. Svet

Svet Игрок

Гг, ну наконец у магаза с блюхами появится Ливси)
    Велкам)
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Продавцы за реал разбогатеют?
  12. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да, они настолько круты, что не нуждаются в марках, чтобы втаптывать весь сервер в точку респа на третьем гейте Чу3.

И это, я мож удивлю кого, но если вы рулите голых нупов с ПвМ билдами, прокачав антистановых СВД кроссов, одев их в райдрики-друиды и забив расходкой от пуза, это ни разу не говорит о прямоте ваших рук. Вот когда я ходила на ГВ Терры бардом 70+ уровня с 1 вит, там действительно приходилось напрягаться, чтобы выживать. А для менестреля 95+ со 100 вит и 40+ деф все выживание сводится к кручению колеса со слимами.
  13. Swerh

Swerh Заблокирован

Весь сервер? В точку респа? Хах
  14. Wild

Wild Заблокирован

хрена не помеха, у меня 7 дней в неделю с 20 до 2х ночи в вове рейды, спать приходится на парах. :th_imdead:
  15. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Да, поправлюсь — весь сервер, набирающийся смелости к ним прийти. Кому смелости не хватает, тех пока не втаптывают.
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

Ливс, вэлкам =)
  17. О_о Хз кого я там рулю, СВД девоушен паладином на гв особо никого не убьёшь)) А на колёсике у меня смена щитов, не нравится мне им поты есть.
    Ну я ж говорю, это пару месяцев интересно... а потом надоедает)) По крайней мере мне в ВоВе гв очень не хватало. :)
  18. Wild

Wild Заблокирован

Смешно) Кому они нужны?)
    Люди по пол года без перерывов и выходных рейдят, и ничего, не недоедает, а вот устать, да, это легко.
  19. Greedo

Greedo Игрок

спустя пару месяцев появится [​IMG], а потом сервер погибнет =\
  20. Gobus

Gobus Игрок

Столь гнилые провокации - и от кафр, я удивлён :*А*:[/QUOTE]

Несовсем пойму в чем тут гнилые провокации ???
    Больше конкретики пожалуйста.

А так, как раз именно с вашей стороны попахивает. Согласившись на внеальянсовый нетралитет Хаос почемуто начал аттачить Бри 5. Это что, вершина благородства ???
    Если это был тест дефа или фофан, то почему небыло придупреждений. Потратил уйму времени, пока мы были с вами в али, чтобы отучить Ваших профов диспелить союзников.

Ну и по ссылкам на мои посты которые вы привели

1. Это был один из вариантов как прорвать ваш деф а не провокация, так что попрошу не искажть смысла моих постов
    2. Хоть один факт того, что мы играем нечестно
    3. Вы сказали
    Как никрути, но вы обвиняете нас в неумении играть. Нам это обидно, но даже тут я просил вас хоть намекнуть на нашу слабость в знании РО. И что в ответ, вы разочеровались в Кафрах.
    Именно от Хаоса я не ожидал подобных высказываний. У вас кажется была идея неотвечать на мои посты, так как это провокации. Согласен, для репутации гильдии Хаос это лудший выход.
    prodik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.