WoE 22.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 22 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Не) нафиг лагающие видео)

оффтоп
    А чё это Ливс на твоей юзербарке делает?)
  2. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Скорее, деф может быть не проходим теми силами, которые сейчас есть на сервере. В частности, деф хаоса, который был в среду, не выстоит против гтб..
  3. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Против ГТБ точно выстоит, 1 чара явно недостаточно чтобы говорить о падении дефа.
    Batisto, да раскопал в недрах компа картину, ее Холик делал помойму, вот и решил вспомнить старое D
  4. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Деф хаоса проходим при должной подготовки. Вчера у нас небыло много вещей начиная от фул протектов для всех...
  5. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Не смешите, вы еще скажите что умирали от поломок (точнее скажите что это была причина смерти большинстав чаров, ибо в наличие одетых людей в али я верю)
  6. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    По словам нашего МСа, он потратил стали больше, чем мы потратили бы на фп - к сожалению, уже которое ГВ подряд, крео с фп у нас нет :mad:
    Надеюсь, к воскресенью проблема будет решена ;)
  7. Файон

Файон Игрок

На форуме с:
    14 апр 2008
    та ладно...было заранее понятно, что с 1го раза не получиться...деф достаточно серьезный

сначала нужно затестить шмот в различных вариантах:
    фул деф
    фул мдеф с разными видами бронек
    марки
    госты
    даже в друидах некоторые заходили (12 фрагов насчитал)

альянсом сработаться на блоках, попробовать не дать провести бг профа

теоретически, следующий ход альянса: блокировка профа на все гв и попытки захода в фул дефе

испытать различные тактики:
    заход под кастами линкера
    заход в асах
    заход мелкими группами

upd. d-e-n, поверь мне на слово, иметь гтб для вас самих опаснее, чем для нас...
  8. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Это еще не означает что ФП помог бы вам жить дольше = )

ЗЫ. А все же, что значит бг? Бг проф etc
  9. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Меня у хаоса расплющивало раньше чем успевали поломать х)
  10. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Ну к хаусам был заход когда их профризили на прошлом гв
  11. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Вот и меня обычно так же.
    А если так дамажит нормально одетых профов ( прошу заметить, антистан + ЕК), думаю что не сильно поможет не сливаться там в прекасте. Хотя хочу заметить что без мбрика у хаоса жрется просто на ура.
  12. Greedo

Greedo Игрок

На форуме с:
    6 авг 2008
    хз в чем проблема с таким количеством анимешек заблокировать проход профов и их рекола =)
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

На форуме с:
    12 мар 2008
    Мне лично шмот ломали довольно часто да и сталк или сталки хаоса часто вылазили и обстриповали часть атаки. Да и я вроде написал что много чего не хватало, а не только фул протекта. Как хорошо заметили више тестировался разный шмот по несколько заходов. Разные резисты и т.д.
    Взять хаос можно было или рашем или если протупят чего не вышло. Да и к примеру многие лагали или тупили какя в пронте. Скорее именно из за моего тупняка пронту и не взяли(
  14. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Это что же за тупняк такой был?
  15. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Ыы лол а если бы мы нетупили вы бы и с клетки респа не сошли бы! уху xD
  16. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Что то тактик больно мало :)
    Про гтб писал как пример почему деф может быть проходимым. А вообще, думаю чу3 проходим и без него.
  17. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    В дефе Хаоса ГТБ порулило бы только на пале в госте. Всех остальных порвало бы физдамагом.

Нет никаких сомнений, что даже абсолютно непроходимый деф перестает быть таким, если в него не ходить полгода. Меня победы такого рода, естественно, не интересуют. Моя задача — дать атаке инструмент для проламывания подобного дефа до того, как он расклеится сам.
  18. Whoosh

Whoosh Игрок

На форуме с:
    18 сен 2008
    Бред сивой кобылы xD

1) Гтб и Гост на пале.. ну и что?.. что зделает пал пройдя деф.. невижу не Малейшой зацепки на пользу.. кроме как если пал не тупой кинейт нику профу.. хотя тутже окочуриться от полученого дамага в профа.. да и пала в Гтб и госте 3 биоса с голд браги сольют только в путь.. ну или соник под лексой. не в тару войдёт ощютимо.
    2) у Хаусов дамажит только Маг дамаг.. всё остально не ощющяеться вобще.. ибо был случай с моими проходами.. если выходиш из зоны прикаста. под спидом дальше опасны только крео ! посему рулить будет в таких дефах только раш !

Зы.. ето в защиту..

Ф топку руки Ф топку моск
    в Шит жука и в жопу гост..
  19. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Войти с гильдией в перекаст, выйти из локи и постелить лп - теперь единственная тактика с использованием гтб? О_о
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Палу не надо проходить деф, палу надо стоптать трапы, по-моему, это очевидно.

Вышедшему из локи снайперу, кстати, тоже умнее было бы поспамить спринг трапом, а не нестись к импу, где он ничего не успеет разбить, и где его гарантированно грохнут.

Кстати, я знаю, как живется в прекасте Хаоса в ГТБ. Тяжеловато. С гостом, правда, должно быть полегче.
Статус темы:
Закрыта.