WoE 22.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 22 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Да ладно привыкай, имея в альянсе таких форумных бойцов как шт, вам теперь тоже доставаться будет и ничего с этим не поделаешь, разве что можете предъявить им ультиматум какой-нибудь, что бы они на форуме рот не раскрывали х) Когда нету шт и клайда, вроде все спокойно и мирно в топах о гв, когда они приходят начинается активный троллинг х)
  2. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    У xvid'a есть одно преимущество над h264 - видео меньше лагает на слабых машинах, хотя не спорю h264 выдает качественнее видео при тех же размерах(все буковки отлично различимы)
  3. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Что доставаться?) Вы что реально думаете то что пишут зерги,голые нупы и тд реально кого то может задеть?)

Форумные бойцы ШТ не чем не отличаются от бойцов парадизов.По сути что от ШТ,что от парадизов пишут даже по 1 человеку,так что вы даже похожи)
  4. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Посмотрел мувик Света. У нас есть чему поучиться.Попробую достучаться до наших дамагеров и сакр
  5. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Я фик знает, но видишь кому-то ведь не нравится х) Мне так вообще пофик, для меня гв топ это способ пофлудить и набить постов, потому что разделы вроде флуда, где набиваются посты, предложения и т.д. мне не интересны, а тут и тема хорошая и посты бьются х)
    Ну есть некоторая разница, пока шт не открывали рот в нашу сторону всем было на них плевать х) им же просто необходимо гавкать на всех подряд, они без этого жить не могут х)
  6. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    Тут, кажется, неувязка. Про планы на ГВ и выполнение задач писал я - а я всё таки мембер ежей (рядовой, к руководству отношения не имею). Про это я писал в прошлом топике..

Язвительные замечания стоит делать в адрес тех, кто пытается ставить невыполнимые задачи. Серьёзный деф с первой попытки берётся только лаком - на лак была надежда, но не расчёт. Чтобы взять его "заслуженно", к нему надо готовиться. Если ваше руководство требует от вас взятие топ-дефа с первой попытки - ваши проблемы ;)

Все - это парадизы? :)
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    согласен)

Да ладно я уверен если Брай первый не начнёт вы не выдержите и все ровно что нибудь напишите в их сторону)
  8. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Нуууу, тогда писать будет просто нечего х)
  9. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Если рядовые мемберы не караются публично или ГМ/пресс-секретарь не озвучивают иную позицию, то позиция мембера принимается позицией гильдии, за слова в любом случае следует отвечать, поэтому кусты "Я рядовой мембер" немного неактуальны.
  10. Batisto

Batisto Игрок

На форуме с:
    22 мар 2008
    Глядя на Брая, чёт вдруг подумалось, как нам с ГМом повезло)
    Кубик нравится это.
  11. d-e-n

d-e-n Игрок

На форуме с:
    6 май 2008
    А мне интересно посмотрев мувики и почитав посты про ГВ узнать что и где произошло - например ваш прорыв дефа Яков было увидеть весьма познавательно.
    Ну а заодно потрещать - просто читать топик скучно, хочется вклиниться.. Ну и набить посты - а то их у меня слишком мало что то :)
  12. Big Apple

Big Apple Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    Непроходимый деф - ну оочень растяжимое понятие, не бывает вечных дефов, а непроходимые бывают имхо.
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Смотря чт овкладывать в это понятие х) Если снять деф раньше чем его кто-то успеет пройти, то фактически он останется в истории как непроходимый, а если деф будет стоять, то кто-нибудь когда-нибудь его всеравно пройдет х)
  14. Big Apple

Big Apple Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    Я же и говорю что непроходимый деф и вечный деф ето разные понятия, если брать конкретно деф в отдельные периоды времени, к примеру деф ПЛ (не беру в пример наш деф ато скажут что хаосы понтят на форуме) который стоял на протяжении многих гв подряд, его никто не проходил ->он непроходимый, в 1 прекрасное гв он стал проходимым. Ясен пень что вечных непроходимых дефов нет.
  15. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ну он же сказал дайте время, а за время деф может стать вполне проходимым х)
  16. Big Apple

Big Apple Игрок

На форуме с:
    15 мар 2008
    Ничто не вечно. (с)
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    под луной, и деф у хаоса отстой (на правах стёба)...
    PEPSI_, Файон, Clyde и ещё 1-му нравится это.
  18. Xmpe

Xmpe Заблокирован

На форуме с:
    22 июл 2008
    по поводу слабых машин и видео.. блин ну не в каменный век живём.. видяхо самое простое 8й нвидия серии уже 700-800 р новое стоит

так что шли бы простите лесом у кого х264 лагает.... ладно бы ещё фуллхд но блин йа фз, даже на старом компе не было лагов в рошных мувах
  19. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    h264 тормозится не видеокартой, а процом, из-за мудрёного алгоритма сжатия, а новый проц=новая мать=новый комп.
  20. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Иди и посмотри мой мувик, срочно
    PS Свет прав, хочешь намучу мувик который будет отличного качества, мало весить но лагать почти везде?
Статус темы:
Закрыта.