WoE 22.10.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 22 окт 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Короче, вы все никчемны, не ссорьтесь.
    Все, кроме суровых мотровских танков. Да и они тоже, если честно.
    Myau и Дачхаунд нравится это.
  2. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

На форуме с:
    12 сен 2008
    Класс)А я этого не знал о_О
    С-ПААААА-СИ-БО ОХОТНИКАМ НА НАШ ЗАМОК!
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Что меня удивило на начало ГВ: Онлайн Хаосов 61 чел. Онлайн Парадизов 51 чел. Онлайн Яков 37 (вроде 30+ вообщем).
    Первая мысль - Яков вынесут с первого же захода.
    Начало ГВ. Выносим МБР Яков, идем до входа в импрум, там уже Парадизы стоят и готовятся зайти. Народу тьма. Заходят и все сливаются (хотя вроде вальнули МБР профа в начале ГВ). Потом заходим мы своей патькой (12-15 человек, т.к. половина оказалась на кафре) и тоже сливаемся. Жралось в принципе сносно, но вроде умирал от гримов.
    Вывод - Яком респект за то что таким онлайном держади замок очень долго.

P.S. С каждым ГВ восхищает онлайн Хаосов. Это же надо, держать убердеф, да еще и атачить и захватывать другие замки. Это круто, действительно круто.
  4. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    мб у чаосов,человек 20 в 2 окнах играют,типа чары в дефе стоят и пара пать атаки и свичат окна по надобности.
    Если там реально 61 человек,то само внушение на уровне,что бы онлайн рос даже стоя уже хз какой месяц в дефе.
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    В том то и прикол что судя по отзывам тех кто был в дефе хаосов там нефига не вторые окна.... Уж незнаю сколько стояло в дефе, а сколько атачило. Мб в атаке бегал один кросс/импоруб...? В таком случае мегареспект этому кроссу)
  6. Мавриканец

Мавриканец Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    лаги мож и зло, они конечно есть но!!
    сначало отмазкой для неудов было рандомное закрытие гв (реально парило)
    теперь лаги. ТАК ВОТ ГОСПОДА НЕУДАЧНИКИ лаги у всех есть, если хотите их отсутствие, то хот немного шефелитесь топик с пингами при онлайне 1,5к даже пятую часть постов несостовляет от играющих
    кстати сам за все гв относился к неудам 2 раза :)
  7. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    там 18 страниц уже и так понятно как дела с пингом обстоят.Днём много народу играть не реал,ночью не 1 лага когда онлайн меньше 1к.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

На форуме с:
    21 май 2008
    Ночью будет ощутимо меньше лагать и при дневном онлайне.
  9. Мавриканец

Мавриканец Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    набить cmd за 10 мин до гв недолго
    а чем больше там постов тем проще давить на датацентр Х-су
    ну или неписать в топике о гв что слился от лагов (пречем через сообщение)
  10. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    а ещё лучше не писать через каждый пост,что бы люди не писали,что слились от лагов.А пойти насоздавать мультов и запостить пинги по хуже,что бы было легче давить.
  11. Varzov

Varzov Игрок

На форуме с:
    12 янв 2008
    Спасибо Альянсу и ПЛ за заходы, было действительно интересно дефить...
    ПЛ даже посчикотали нервы своим заходом вместе с БГ профом...
  12. Oleg (Резвый Аколитишка)

Oleg (Резвый Аколитишка) Игрок

На форуме с:
    22 сен 2008
    Новый скилл - Lag Attack. Вызывает 1.000.000 новисов на деф, после того как деф вылетает из за дисконнектов, оставшиеся в живых новисы захватывают имп.
    Infium, Ломион и Deadmau5 нравится это.
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Вы не могли вынести мбр яков, потому что на момент нашего сбора он должен был быть уже внутри.
    У них 2 состава, сначала второй состав пытался ставить какие-то невразумительные блоки на гейтах, потом в атаку ушел. Они вчера кстати и к нам пару раз заходили.

з.ы. лаги зло, если раньше лагало во время гв в основном, то теперь стало лагать постоянно и утром и днем и вечером.
  14. Gobus

Gobus Игрок

На форуме с:
    25 апр 2008
    ГВ было фан, НЕЛАГАЛО :P
    Видима кафры перехватили весь трафик ибо пришли на сбор в в восьмом часу.
    Респект Spirits of the War за их деф в бри 5, понятно, что он фановый, но пройти полный цикл мне от перекаста до разлома импа, мне доставило огромное удовольствие.
    У атаки наконецто был прист, да и вообще вся ги была в атаке. Скупая слеза счастья пробежала по моей щеке.
    Разбивал дружные ряды бак и волков.
    Набил 40 фрагов, юбилей, взял 200тый фраг.
    Жутко ступил с Фиром, застрял в трапе через клетку от него, он реколит, я чегото супил и забыл про чарж, фир среколил, обрушил на него 190 аспд но уже было поздно. Когото с Хаосов вынес, а толку, вынесли (. Я Нуб.

Лег спать, щас попытался осилить ГВ топик, не смог.

Понял одно, Хаос устал от дефа, точнее от того, что на них все забили, а они так старались. Выпущенного Пути и облаенных им Якудз, видимо нехватило, Фир пришол Сам намекать, что мол вы не отцы, если нас порвать не можете. Бедных Хаос, им там так скучно :( Я бы кафру туда сводил, но так случилось, что наш линк с зеркалами оказался арендован хаосом Х_х (Скажем Ирчу спасибо, обломал гильде веселье) В общем, пока нам там делать нечего.
  15. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    Почему немогли , могли... Но я всё равно прошёл и успел запровокать всех ХВ до первой же атаки.
  16. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    Фант, ты бяка, что тут ещё сказать можно
  17. Солнечный Ветер

Солнечный Ветер Игрок

На форуме с:
    1 мар 2008
    Да ладно. Из песни слов не выкинешь) Насчёт ссылки хз, псмотрел - обе идентичные. >_<
    ФФ: http://files.filefront.com/WoE 22 10 2008 by SWavi/;12134720;/fileinfo.html
  18. Gromf

Gromf Игрок

На форуме с:
    25 май 2008
    Деф был с низким ДПС, ибо состав был ориентирован на атаку, уменьшено кол-во ХВ (я потерял 500 МАТК в пике) и баффов а-ля БТ(ДоБ), АКоС (ИР), физпровок, но после проведения МБ-профа и постановки второго локи ДПС стабилизировался.

БД, простите, а как часто лично вы покидаете пределы Локи?
  19. Noobik

Noobik Игрок

На форуме с:
    14 сен 2008
    Жутко ступил с Фиром, застрял в трапе через клетку от него, он реколит, я чегото супил и забыл про чарж, фир среколил, обрушил на него 190 аспд но уже было поздно

Если ты про чарж атак,то насколько я помню этот скил не пашет из трапов.Или я не прав?)
  20. Varzov

Varzov Игрок

На форуме с:
    12 янв 2008
    Неправ.
Статус темы:
Закрыта.