А че там еще качать то? И качать то вроде как больше нечего. НУ стр разве только. Для чего снапа хочешь использовать то? Ты вот с чего начни а потом уже спрашивай чего качать))) Если для гв то вит антистун и стр для банок. Если для пвм то аги декс
Тогда аги и декс качай и не ошибешься)))) Остальные статы фтопку. Ну еще можно вит вкачать что бы поживучее чар был. Аги около 80+ что бы аспд под 183 подогнать(максимальная скорость даблов) и идем даблить фсяких разных вкусных мобов
инт мне для того чтобы скил есть у снайпа не помню как называется, но бьет он очень больно этот скил с птичкой
Это фалькон ассаультер только для него делают не 40 инт а 80+. С 40 инт я скажу не айс дамаг то, да и чего ты пытаешься добиться этим скилом скажи плиз)))) Ты деньги хочешь зарабатывать снапом или на арене палов задевать?
Что за бред ты несёшь? Скорость даблов напрямую зависит от аспд. Разумеется при 190 аспд он будет даблить гораздо быстрее. Но 190 аспд не есть гуд для даблера, так как он пожертвует шмотками на декс: дабл будет на такой сильный.
аммм если это правда, то катись к чертям афина с ее профами, снуп уберкиллер. Максиальная скорость даблов 183 аспд, если у вас больше то надо молчать ибо это только с по. Так что спалилсо впешнег))) Либо Икс механику запорол сделав даблы 190 аспид либо вы просто тупите. Максимальная скорость любых скилов даже с золотой браги есть скорость анимации скила. Скорость анимации скила дабл есть 183. остальные неудовопросы к Иксу, пусть он вам формулы рисует из афины. Мне влом
Автор в чем то прав, сам хотел спросить разве 190 аспд будет работать с даблами? Вообще какое граничение на аспд, 193? (быстрее которого чар ну никак не будет стрелять).
от куда цыфра 193 *l_l разве 190 не предел ??? Tozuka речь идёт именно об анимации скила, при достижении аспд 183+ удаёться делать три дабла в секунду, если количество даблов в секунду возростёт - это уже баг в механике =_=; видео в студию!!! /gg
Цифра "примерная", просто помню было какое то ограничение, которое раза 2 пересматривалось, после того как перестал заморачиться на рагнароке, не особо слежу за механикой. Но вроде как оно было поболее 190.
У меня есть 2 снайпа. У одного как раз таки 183 аспд, а у второго 189. Второй даблит гораздо быстрей первого. Могу даже показать) Эффект браги ни каким боком не влияет на скорость дабла. Предположу, что она(скорость) высчитывается по другой формуле, нежели у остальных скиллов.
покажи :) Сними фрапсом обоих снайпов, чтобы можно было сравнить, чтоб народ смог увидить, что это не пустые слова, а подкреплённые :)