Спорите отечественные мультики. Наруто - унылый, бессмысленный аццтой. Уж лучше Ну, погоди пересмотреть^^
Новые серии унылы. Да и вообще, Ну Погоди тоже не особо осмысленный. Смотрите лучше Остров Сокровищ, который вот этот вот:
Мне хватило несколько роликов на Ютюбе и вид толпы малолетних фанатов. А так же рассказы о том, что один вшивый поединок там может длиться 5+ серий. Я НЕ буду ЭТО смотреть. ЗЫ: Из разговора с другом: - Я не анимэшник. Я анимист. - А это как? - Помесь анимэшника и мазохиста. Я посмотрел ВСЕГО Наруто! - И как ты? - Я его ненавижу... >_<
У мну друг всего Наруто пересмотрел, я пока у него сидел тож несколько серии видел... Всё это напоминает что то типа этого -я владею техникой огня 100500 уровня, я властелин этого мира! - а я владею сверхчудесной техникой воды 200500 уровня, я властелин галактики! - а я!.. а у меня!... а вы ща все песды получите!
У меня племянник, если включить мультики, то ему уже никто и ничто не нужно)) Странно, что дети доканивают при 100 гигах мультиков)
папа что? Винни Пух! Да, это Винни Пух . . . .. Папа Да, Федя, это Винни Пух. ДА! . . . . Папа. папа! папапапа!!! ПАПАПАПАПА! Что? Винни-Пух! Я знаю Федя, не мешай. ПАПА!!!! ПАПАПАПА!!!! ЧТО? вини-пух!
Предлагаю отомстить рагнароком: Сына. СЫНА! Да папа? Сына смотри дабл стрейф! Сына! Да папа? Смотри Дарк лорд!