ГВ 5,02,07

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Vallo, 5 фев 2008.

1. Сефирот

Сефирот Игрок

Миха как же мы без Оли давай чини свой горе-роутер!!!)))
  2. AssaultSupport

AssaultSupport Игрок

у тебя доступ в сеть через свич в который линия интернет врубается? Тогда подключи на один комп сетевой кабель интернета поставь вторую сетевую и через нее подключи второй комп(только один из разъем подругому переобжимается), хотябы временно) Хотя проще новый свич или хотябы хаб купить )
    А че сломалось то? Блок питания или сам маршрутизатор? Хотя какая разница ((
  3. SkiFF

SkiFF Игрок

Ыть надеюсь эта проблема не надолго =Ъ
  4. Олежко

Олежко Игрок

Всегда есть лидирующая гильдия, которую все недолюбливают или ненавидят, уйдут Ежи придет кто-нить еще. И требовать отменить 2ое окно ради одноминутный цели взять пронту, по-моему полный бред. Дэф Ежей ослабнет ровно так же как и атака остальных гильдий. И даже если падет этот злосчастный замок, Ежики перегруппируются и заберут его обратно потому, что толковых дэф чаров я видел пока только у них.
    2ое окно ИМХО 100% благо, если его отменят придется заниматься всякой муторной фигней, на подобие раскачки мерча, перекидываение лута или упрашивание кого-то кинуть энч. Это все растягивает игровой процесс, но никак не делает его интересней, кто играл на мотре думаю поймут.
  5. Heroin

Heroin Игрок

Кого ж я азурить буду ((((
  6. Mikkele

Mikkele Игрок

Или меня или жену. Но не обоих.

Олег, не обращай внимание на флуд Мяса (собака лает, поезд идет) Если и закроют 2е окно, то не из-за его жалоб на нашу брагу.
  7. Dalairen

Dalairen Игрок

Олег,забе - это ж Мяяяяяяясо =)
    Мих,второй раз уже роутер летит у вас за то время,сколько я вас знаю...сочувствую...
  8. Mikkele

Mikkele Игрок

это уже 2й роутер.. в 1м погорел БП, тут похоже он сам накрылся.
  9. Мирддин

Мирддин Игрок

Можеш меня:)
  10. Олежко

Олежко Игрок

накипело:o
  11. Greedevil

Greedevil Игрок

Это хорошо что есть кто то кто все критикует, но жалко что он ничего в игре не делает, только на форуме балаболит... Лучшебы мясо руководил на гв, организовывал свою ги, делал ивенты на расход, а не забастовки устраивал) У нашей оппозиции есть потенциал и ресурсы, но нет слаженности действий 8)
  12. SsHh

SsHh Игрок

У меня вообще нету опыта ) Вот учимся потихоньку на каждом ГВ :rolleyes:
  13. SkiFF

SkiFF Игрок

И всё таки видимо я ещё не привык к таким рейтам. Пал 90+ а опыта на гв никакого Т_Т печально...
  14. SsHh

SsHh Игрок

Что же так сразу рубить с плеча??? Направленость всегда была мвп , а не пвп или ГВ. НА этом сервере решил вот попробывать пвп. Можно подумать что на ГВ свет клином сошёлся, если ты в этом нуб, то и везде нуб...печально, ой как печально так расуждать =_=;
  15. Сефирот

Сефирот Игрок

+1 скиф. Тут раскаченный и порой даже одетый чар ниче не решает если он без мозгов))))
  16. Сефирот

Сефирот Игрок

Rizzz это фраза не про тебя а про многих игроков которые скорее даже не глупые а просто имеют мала опыта игры
  17. SkiFF

SkiFF Игрок

Я просто привык что на *тут могла быть ваша реклама* с 1х рейтами к тому времени пока ты берёш адванса ты очнь многое узнавал о ГВ. Хотя с абисом\юпом приходилось наблюдать слишком плачевные картины.
  18. Mikkele

Mikkele Игрок

Народ, не все так заморачиваются на гв, так что не надо нападать и наезжать на оппонентов.
  19. Сефирот

Сефирот Игрок

+1 скиф Даешь фиксы юпа лабы абиса тора да и ваще 1х рейты. Хотя бы на месяц чтобы люди поняли что такое труд манч и тд. И больше не ныли!!!
  20. SkiFF

SkiFF Игрок

Я не нападю и не наезжаю просто не могу к этому привыкнуть.