у тебя доступ в сеть через свич в который линия интернет врубается? Тогда подключи на один комп сетевой кабель интернета поставь вторую сетевую и через нее подключи второй комп(только один из разъем подругому переобжимается), хотябы временно) Хотя проще новый свич или хотябы хаб купить ) А че сломалось то? Блок питания или сам маршрутизатор? Хотя какая разница ((
Всегда есть лидирующая гильдия, которую все недолюбливают или ненавидят, уйдут Ежи придет кто-нить еще. И требовать отменить 2ое окно ради одноминутный цели взять пронту, по-моему полный бред. Дэф Ежей ослабнет ровно так же как и атака остальных гильдий. И даже если падет этот злосчастный замок, Ежики перегруппируются и заберут его обратно потому, что толковых дэф чаров я видел пока только у них. 2ое окно ИМХО 100% благо, если его отменят придется заниматься всякой муторной фигней, на подобие раскачки мерча, перекидываение лута или упрашивание кого-то кинуть энч. Это все растягивает игровой процесс, но никак не делает его интересней, кто играл на мотре думаю поймут.
Или меня или жену. Но не обоих. Олег, не обращай внимание на флуд Мяса (собака лает, поезд идет) Если и закроют 2е окно, то не из-за его жалоб на нашу брагу.
Олег,забе - это ж Мяяяяяяясо =) Мих,второй раз уже роутер летит у вас за то время,сколько я вас знаю...сочувствую...
Это хорошо что есть кто то кто все критикует, но жалко что он ничего в игре не делает, только на форуме балаболит... Лучшебы мясо руководил на гв, организовывал свою ги, делал ивенты на расход, а не забастовки устраивал) У нашей оппозиции есть потенциал и ресурсы, но нет слаженности действий 8)
Что же так сразу рубить с плеча??? Направленость всегда была мвп , а не пвп или ГВ. НА этом сервере решил вот попробывать пвп. Можно подумать что на ГВ свет клином сошёлся, если ты в этом нуб, то и везде нуб...печально, ой как печально так расуждать =_=;
Rizzz это фраза не про тебя а про многих игроков которые скорее даже не глупые а просто имеют мала опыта игры
Я просто привык что на *тут могла быть ваша реклама* с 1х рейтами к тому времени пока ты берёш адванса ты очнь многое узнавал о ГВ. Хотя с абисом\юпом приходилось наблюдать слишком плачевные картины.
+1 скиф Даешь фиксы юпа лабы абиса тора да и ваще 1х рейты. Хотя бы на месяц чтобы люди поняли что такое труд манч и тд. И больше не ныли!!!